Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойтесь расставаний...

Scilla: > 16.12.13 10:59

Что-то Влад опять струхнул, может Женька по-дружески ему пинка поддаст. Женька , как мы уже убедились, хороший товарищ, всегда готов придти на помощь другу.
И спасибо за продолжение!

...

SexyLady: > 16.12.13 11:17

Я столько пропустила.... но быстро наверстала упущенное) А Владик до сих пор не объяснился с Дашей.... это ж надо столько времени топтаться на месте, если он продолжит в таком духе, то объяснятся они будут в глубокой-глубокой старости, в возрасте примерно 120 лет))))))))) Надеюсь Женька подтолкнет Владика в нужном направлении, а то Силантьеву уведет под венец более ушлый паренек....

...

almoina: > 18.12.13 13:45

Наташенька,куда ты пропала? Ждем проду,как там наши ребята выруливают.,заглядываю в компьютер каждый день в надежде увидеть продолжение ....

...

Charisma: > 19.12.13 17:07 vip

» Глава 57

...

сюзанна: > 19.12.13 17:18

ну наконец-то !!уже заждалась проду .

...

alenatara: > 19.12.13 17:47

Привет, Натуль!
Эхь, бедный женька - оказывается и в его королевстве не все ладно. Женская солидарность она такая, даже против мужей настраивает. Забыла Вика, что Даша сама там напортачила столько, что и не сосчитать...
А Женька-то...ну должен же друга понимать, если еще и друзья на Владьку злятся, то у Демидова жизнь вообще не сахарная, даже поплакаться некому - все за Дашу и против него. Влад, конечно, своей нерешительностью несколько усугубляет ситуацию, вот только на его месте вообще мало кто смог бы вот так взять и жизнь свою поменять - он уже обжегся и не раз...
Ждем дальше! Глядишь все таки найдется сердобольная душа, которая поможет Владьке собраться с силами
Спасиб, Наташ!

...

innapavlova: > 19.12.13 19:09

огромное спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Епистинья: > 19.12.13 19:59

Наташа, привет!!!
Оказывается Женьке и самому не просто справляться с женой))) А я то возлагала на него надежды(((
Хотя может быть и правильно сами накосячили, сами пусть и исправляют!
Жду продолжение с нетерпением

...

Helena Sweet: > 19.12.13 23:05

Даааа... Щас Женя приедет.... вместе с Владом. И будет Жене или Ar или Non .

...

Кристюша: > 20.12.13 13:23

Спасибо за продки, Наташ!
Очень рада, что Влад наконец поговорил с Катей. Именно из-за нее, а не из-за его нерешительности в отношении с Дашей, я тогда говорила, что он меня разочаровывает.
Потому что не знаю, как кому, а мне было искренне жаль девушку. Она всю себя отдавала, а ей плевали в душу. Вот именно из-за нее я злилась на Влада.
Потому как прекрасно понимаю его нерешительность в отношении Дарьи. В конце-концов, как тут раньше и говорили - она и сама много чего творила неположенного.
Но с другой стороны, им двоим вообще не мешало бы подумать о Кирилле. А то как детей делать - это пожалуйста, а как создать семью для этого самого ребенка - так это ни он ни она не можем, и думаем больше о себе а не о малыше.
А вообще, эта "подвешенность" и неопределенность уже порядком надоела. Хочется, чтоб они уже или сошлись или разошлись, и начали строить каждый свою жизнь.
Надеюсь, что вот сейчас когда они встретятся все более менее проясниться.
Еще раз спасибо за продолжение!

...

сюзанна: > 24.12.13 10:23

соскучилась. когда будет выложена продка??

...

Charisma: > 25.12.13 23:24 vip

» Глава 58

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение