Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Что приносит тьма"

Nimeria: > 31.01.14 16:36

Irisha-IP писал(а):
Nimeria писал(а):
(Я думаю всё-таки долг убиенному старикашке и невозможность его выплаты)

Вот только почему-то его семья при этом не обогатилась ни на грош. Что-то в этой версии, по-моему, не сходится

Ирин, привет! А почему они должны были обогатится? Рис должен вернуть долг Эйслеру. Со здоровьем у Риса плоховато, денег нет, а старикашка требует либо деньги, либо какую-либо бесчестную услугу оказать. Рис пойти на это не может, решает попугать Эйслера, берет пистолет и идет к нему домой. В пылу ссоры случайно убивает ювелира, а потом самоустраняется, чтобы уберечь от позора семью.

...

Tricia: > 31.01.14 16:38

Блин, при виде замученного Пола сердце кровью обливается Sad . Даже загадочная смерть Риса меня не тронула так, как боли и страдани Гибсона. Пусть автор придумает ему спасение от боли и даст в жёны и товарищи хорошую, умную, симпатичную женщину! Мне уже даже всё равно кто там этот бриллиант украл NonА если автор, не дай бог, что-нибудь нехорошее и непоправимое с Полом сотворит, сомневаюсь, что дальше смогу следить за повествованием...

Леся, Таня! Спасибочки за продолжение!

...

ксения романова: > 31.01.14 18:25

мне так радостно что с каждым днем количество глав растет))) Я сейчас похожа на свою дочку Laughing когда она ожидает чего-нить сладкого, например торт, а время еще не пришло, и вот она крутиться, вертится, ждет... подойдет, понюхает, потрогает)))) Так и я)))) Каждый день открываю страницу, тут прочту одно предложение, там одним глазком гляну, и прямо слюнки текут в ожидании полного перевода. Спасибо большое Вам, за такой труд как перевод, rose даже стараюсь на форуме коменты не читать, а вдруг что-нить узнаю раньше времени)))

...

ароника: > 31.01.14 18:36

Мне кажется,что Рис не подходит на роль убийцы,но возможно он что-то знал и поэтому был убит.Я не очень верю в самоубийство.Мне тоже нравится Пол и я сопереживаю ему.Вообще глава получилась грустная и переживательная.Большое спасибо за эту главу.

...

Suoni: > 31.01.14 18:47

Полу надо жениться на вдове Риса. Энни - хорошая женщина. Будет у него семья, а то он неприкаянный какой-то.

...

zerno: > 31.01.14 19:40

Лесечка , Таня . спасибо!
Tricia писал(а):
Блин, при виде замученного Пола сердце кровью обливается

Тришик , мне тоже его очень жалко . Совсем себя не жалеет .
lesya-lin писал(а):
– А с этим племянником, Перлманом, ты уже говорил?

Да уж подозрительный товарищ . Вот почему он птичек и кота не выпустил из клеток . Тоже участвовал в обрядах ?

...

guffi: > 31.01.14 21:08

[quote="Nimeria"]
Suoni писал(а):
Вот бы и Кэт к кому-нибудь пристроить Laughing
её пристроят либо в гроб, либо к Себу, либо к любви всей ее жизни №2)

...

Irisha-IP: > 01.02.14 10:02

guffi писал(а):
её пристроят либо в гроб, либо к Себу, либо к любви всей ее жизни №2)

Nimeria писал(а):
Можно ещё просто домой в Ирландию отправить, пусть спокойно поживет на природе

Знаете, милейшие барышни, я, пожалуй, устранюсь и больше в теме писать не буду, а если и напишу, то в в самом конце. Леся, Таня, простите, свои спасибо я, пожалуй, найду куда отправить, просто буду молча читать главы, не читая комментариев. Потому что читая их, непроизвольно возникает чувство противодействия и невольно зарождается неприязнь к Геро, чего не было раньше и чего мне бы очень не хотелось испытывать, и очень хотелось бы избежать, сохранив объективность видения.
Всем желаю счастья и очень надеюсь на авторскую мудрость, которая не позволит ей скатиться в "раздавание серёг" и что её взгляд на "счастье" или точнее на жизнь героев будет своим, неожиданным и интересным для всех читателей.
Poceluy

...

nushi: > 01.02.14 10:57

Suoni писал(а):
Полу надо жениться на вдове Риса. Энни - хорошая женщина. Будет у него семья, а то он неприкаянный какой-то.

Интересная идея!

...

Tricia: > 01.02.14 15:55

Irisha-IP писал(а):

Знаете, милейшие барышни, я, пожалуй, устранюсь и больше в теме писать не буду, а если и напишу, то в в самом конце. Леся, Таня, простите, свои спасибо я, пожалуй, найду куда отправить, просто буду молча читать главы, не читая комментариев. Потому что читая их, непроизвольно возникает чувство противодействия и невольно зарождается неприязнь к Геро, чего не было раньше и чего мне бы очень не хотелось испытывать, и очень хотелось бы избежать, сохранив объективность видения.
Всем желаю счастья и очень надеюсь на авторскую мудрость, которая не позволит ей скатиться в "раздавание серёг" и что её взгляд на "счастье" или точнее на жизнь героев будет своим, неожиданным и интересным для всех читателей.

Ириша, ну ты что?!

Да, мы страдаем максимализмом и, порой, бываем резки в высказываниях. Но лучше уж с нами поспорить pirat duel , задразнить языками Tongue , застращать скалками , закидать помидорками Non, чем уходить из темки.

А ещё мы можем устроить ля-ля междусобойчик drinks

Не уходи! Как же мы без тебя? no

А я? Как я? Я же лучше собаки! rew

Кстати, а почему ты вдруг решила, что только у тебя проснулась нелюбовь к Геро? Wink Многим она не нравится. А ещё, т.к.с пошествием времени и изменением сюжета герои не остаются статичными, совершено естественно, что мнение о них меняется. И мне интересно это обсудить в теме! Именно эти изменения! И услышать другие мнения.

Мне вообще начало казаться, что Себ превращается в неубиваемого героя а-ля Росомаха...вечно в чужих интригах, грязи, крови. Понятно, что детектив, но мне явно не следовало все книги разом читать. По главам впитывать инфу гораздо разумнее.

Ириша! Жду назад!Обсудим Геро Wink

...

Nimeria: > 01.02.14 16:06

Irisha-IP писал(а):
Знаете, милейшие барышни, я, пожалуй, устранюсь и больше в теме писать не буду

Сначала хотела написать в личку, а потом постеснялась и пишу сюда:
Tricia писал(а):
с пошествием времени и изменением сюжета герои не остаются статичными, совершено естественно, что мнение о них меняется. И мне интересно это обсудить в теме! Именно эти изменения! И услышать другие мнения.

prv Поддерживаю полностью wo
Tricia писал(а):
Да, мы страдаем максимализмом и, порой, бываем резки в высказываниях. Но лучше уж с нами поспорить , задразнить языками , застращать скалками , закидать помидорками , чем уходить из темки.

Мне уже страшно Поспорим , подеремся opleuha , а потом подружимся tender

...

Tricia: > 01.02.14 16:24

Nimeria писал(а):
Сначала хотела написать в личку, а потом постеснялась и пишу сюда:

Наташа, спасибо за пост! preved Прости, что влезла в ваш с Ирой разговор. Embarassed

Хочу отметить, что, как показывает мой опыт на форуме, частенько недопонимания случаются от краткости постов. Вывод: (думаю Лесечка нас сильно не заругает, да? Smile) пишем объясняльные посты! Wink Т.к. к одному и тому же результату можно прийти разными путями.

...

guffi: > 01.02.14 16:29

Девочки, не ссоритесь, это лишнее) Лично мне очень Кет нравится и я бы хотела, чтобы они с Себом были вместе,но.........этого не будет) Автор ясно дает нам понять с кем останется Сен-Сир и это будет ни Кет. К концу этой книги все станет более чем очевидно, а нам лишь придется насладиться чтением и порадоваться мудрости автора)

...

Irisha-IP: > 01.02.14 16:51

Tricia писал(а):
А я? Как я? Я же лучше собаки!

Несомненно (Но я и собак люблю, и кошек, и вообще живность всякую Laughing )
Здесь я, здесь! Это порыв был, простите, а!? (может отметить пост как флуд?)
Tricia писал(а):
Кстати, а почему ты вдруг решила, что только у тебя проснулась нелюбовь к Геро? Wink Многим она не нравится

Мне-то она как раз нравилась и пока нравится. Просто для меня эти героини всегда были не взаимоисключающими, а дополняющими. Они создают атмосферу живой жизни, делают окружение Себастьяна более реалистичным и правдивым, более настоящим, а не безликим и плоским. Лично для меня, исчезни одна из героинь, эта линия сюжета стала бы пресной и неинтересной, уж очень предсказуемой и банальной, такой же как у любого другого автора.
И до сегодняшнего дня ни одна из героинь не заслужила неприязненного отношения, хотя в образе Геро и наметился некоторый перекос к ангелоподобности (надеюсь, автор ещё устранит этот недостаток )
Tricia писал(а):
Мне вообще начало казаться, что Себ превращается в неубиваемого героя а-ля Росомаха...вечно в чужих интригах

Явное преувеличение И всего-то пару раз в каждой книге он попадает в передряги , из которых выходит победителем, ну т.е. возрождается как феникс
Tricia писал(а):
мне явно не следовало все книги разом читать. По главам впитывать инфу гораздо разумнее

Я-то, конечно, предпочитаю вариант - я и книга , это уже здесь на сайте пристрастилась к чтению по главам Laughing
Tricia писал(а):
Жду назад!Обсудим Геро

Я уже в начале темы о ней писала, да и когда косточки Кэт "перемывали" тоже Laughing
Девочки, я здесь. Примите обратно
P.S.
Дописываю после отправки.
Nimeria писал(а):
именно Ваши посты сподвигли меня к переоценке её личности
Правда? Стыдно, конечно, но не представляете, как меня это радует.
И можно на "ты", как-то привычнее здесь на сайте
guffi писал(а):
Автор ясно дает нам понять с кем останется Сен-Сир и это будет ни Кет

Вопрос вопросов, может вообще третье лицо нарисуется Laughing
Девочки,

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение