Nimeria:
31.01.14 16:36
Irisha-IP писал(а):Nimeria писал(а):
(Я думаю всё-таки долг убиенному старикашке и невозможность его выплаты)
Вот только почему-то его семья при этом не обогатилась ни на грош. Что-то в этой версии, по-моему, не сходится
Ирин, привет! А почему они должны были обогатится? Рис должен вернуть долг Эйслеру. Со здоровьем у Риса плоховато, денег нет, а старикашка требует либо деньги, либо какую-либо бесчестную услугу оказать. Рис пойти на это не может, решает попугать Эйслера, берет пистолет и идет к нему домой. В пылу ссоры случайно убивает ювелира, а потом самоустраняется, чтобы уберечь от позора семью.
...
Tricia:
31.01.14 16:38
Блин, при виде замученного Пола сердце кровью обливается
. Даже загадочная смерть Риса меня не тронула так, как боли и страдани Гибсона. Пусть автор придумает ему спасение от боли и даст в жёны и товарищи хорошую, умную, симпатичную женщину! Мне уже даже всё равно кто там этот бриллиант украл
А если автор, не дай бог, что-нибудь нехорошее и непоправимое с Полом сотворит, сомневаюсь, что дальше смогу следить за повествованием...
Леся, Таня! Спасибочки за продолжение!
...
lee-ali:
31.01.14 17:31
Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!
...
ксения романова:
31.01.14 18:25
мне так радостно что с каждым днем количество глав растет))) Я сейчас похожа на свою дочку
когда она ожидает чего-нить сладкого, например торт, а время еще не пришло, и вот она крутиться, вертится, ждет... подойдет, понюхает, потрогает)))) Так и я)))) Каждый день открываю страницу, тут прочту одно предложение, там одним глазком гляну, и прямо слюнки текут в ожидании полного перевода. Спасибо большое Вам, за такой труд как перевод,
даже стараюсь на форуме коменты не читать, а вдруг что-нить узнаю раньше времени)))
...
ароника:
31.01.14 18:36
Мне кажется,что Рис не подходит на роль убийцы,но возможно он что-то знал и поэтому был убит.Я не очень верю в самоубийство.Мне тоже нравится Пол и я сопереживаю ему.Вообще глава получилась грустная и переживательная.Большое спасибо за эту главу.
...
Suoni:
31.01.14 18:47
Полу надо жениться на вдове Риса. Энни - хорошая женщина. Будет у него семья, а то он неприкаянный какой-то.
...
zerno:
31.01.14 19:40
Лесечка , Таня . спасибо!
Tricia писал(а):Блин, при виде замученного Пола сердце кровью обливается
Тришик , мне тоже его очень жалко . Совсем себя не жалеет .
lesya-lin писал(а):– А с этим племянником, Перлманом, ты уже говорил?
Да уж подозрительный товарищ . Вот почему он птичек и кота не выпустил из клеток . Тоже участвовал в обрядах ?
...
guffi:
31.01.14 21:08
[quote="Nimeria"]
Suoni писал(а):Вот бы и Кэт к кому-нибудь пристроить
её пристроят либо в гроб, либо к Себу, либо к любви всей ее жизни №2)
...
Irisha-IP:
01.02.14 10:02
guffi писал(а):её пристроят либо в гроб, либо к Себу, либо к любви всей ее жизни №2)
Nimeria писал(а): Можно ещё просто домой в Ирландию отправить, пусть спокойно поживет на природе
Знаете, милейшие барышни, я, пожалуй, устранюсь и больше в теме писать не буду, а если и напишу, то в в самом конце. Леся, Таня, простите, свои спасибо я, пожалуй, найду куда отправить, просто буду молча читать главы, не читая комментариев. Потому что читая их, непроизвольно возникает чувство противодействия и невольно зарождается неприязнь к Геро, чего не было раньше и чего мне бы очень не хотелось испытывать, и очень хотелось бы избежать, сохранив объективность видения.
Всем желаю счастья и очень надеюсь на авторскую мудрость, которая не позволит ей скатиться в "раздавание серёг" и что её взгляд на "счастье" или точнее на жизнь героев будет своим, неожиданным и интересным для всех читателей.
...
nushi:
01.02.14 10:57
Suoni писал(а):Полу надо жениться на вдове Риса. Энни - хорошая женщина. Будет у него семья, а то он неприкаянный какой-то.
Интересная идея!
...
Tricia:
01.02.14 15:55
Irisha-IP писал(а):
Знаете, милейшие барышни, я, пожалуй, устранюсь и больше в теме писать не буду, а если и напишу, то в в самом конце. Леся, Таня, простите, свои спасибо я, пожалуй, найду куда отправить, просто буду молча читать главы, не читая комментариев. Потому что читая их, непроизвольно возникает чувство противодействия и невольно зарождается неприязнь к Геро, чего не было раньше и чего мне бы очень не хотелось испытывать, и очень хотелось бы избежать, сохранив объективность видения.
Всем желаю счастья и очень надеюсь на авторскую мудрость, которая не позволит ей скатиться в "раздавание серёг" и что её взгляд на "счастье" или точнее на жизнь героев будет своим, неожиданным и интересным для всех читателей.
Ириша, ну ты что?!
Да, мы страдаем максимализмом и, порой, бываем резки в высказываниях. Но лучше уж с нами поспорить
, задразнить языками
, застращать скалками
, закидать помидорками
, чем уходить из темки.
А ещё мы можем устроить ля-ля междусобойчик
Не уходи! Как же мы без тебя?
А я? Как я? Я же лучше собаки!
Кстати, а почему ты вдруг решила, что только у тебя проснулась нелюбовь к Геро?
Многим она не нравится. А ещё, т.к.с пошествием времени и изменением сюжета герои не остаются статичными, совершено естественно, что мнение о них меняется.
И мне интересно это обсудить в теме! Именно эти изменения! И услышать другие мнения.
Мне вообще начало казаться, что Себ превращается в неубиваемого героя а-ля Росомаха...вечно в чужих интригах, грязи, крови. Понятно, что детектив, но мне явно не следовало все книги разом читать. По главам впитывать инфу гораздо разумнее.
Ириша!
Жду назад!
Обсудим Геро
...
Nimeria:
01.02.14 16:06
Irisha-IP писал(а):Знаете, милейшие барышни, я, пожалуй, устранюсь и больше в теме писать не буду
Сначала хотела написать в личку, а потом постеснялась и пишу сюда:
Дорогая Irisha-IP!!!
Я искренне сожалею, что мои реплики по поводу убийства Кэт так сильно повлияли, что Вы решили покинуть эту тему.
Попробую объяснить свою позицию по данному вопросу. Неужели Вы действительно думаете, что я хочу смерти Кэт. А вот и нет, просто на данном этапе не вижу для неё красивого выхода из сложившегося треугольника. Думаю, она искренне любит Себа, но представить с ней рядом кого-то другого я просто не могу. Харрис так много времени и сил потратила на то, чтобы показать нам как симпатия Себа к жене перерастает в привязанность и любовь, что, боюсь, Кэт уже с этим ничего не поделать. Даже если попытка вернуть Себа состоится (в чем я сомневаюсь), то наш виконт не предаст жену и будущего ребенка.
Если у Себа всё более-менее налаживается в личной жизни (женился, от книги к книге все больше уважает, восхищается и уже почти любит жену, ждет рождения ребенка), то у Кэт изменений в личном плане не предвидится (фиктивный муж Рассел не в счет). А я не хочу, чтобы Кэт в итоге осталась одна с разбитым сердцем. Не хочу для Кэт проблем с законом, если откроется её шпионская деятельность (ведь бывших шпионов не бывает). И я не хочу для Кэт судьбы актрисы и куртизанки, меняющей не затрагивающих её чувств мужчин как перчатки. В итоге, я НЕ ХОЧУ, чтобы её жизнь пошла под откос или превратилась в мещанское болото - ведь для этого она слишком красивая талантливая сильная и неординарная женщина!!! Как Харрис разрулит эту ситуацию - большой вопрос, надежды на всеобщее счастье у меня нет.
Признаюсь, я очень долго относилась к Кэт резко отрицательно, но именно Ваши посты сподвигли меня к переоценке её личности. Вашими комментариями я просто зачитывалась и считаю, что тема лишается одного из самых ярких принципиальных аргументированно отстаивающих своё мнение корреспондентов. Пусть даже наши мнения и расходятся, с Вами всегда интересно.Пожалуйста, возвращайтесь!!!
Tricia писал(а):с пошествием времени и изменением сюжета герои не остаются статичными, совершено естественно, что мнение о них меняется. И мне интересно это обсудить в теме! Именно эти изменения! И услышать другие мнения.
Поддерживаю полностью
Tricia писал(а):Да, мы страдаем максимализмом и, порой, бываем резки в высказываниях. Но лучше уж с нами поспорить , задразнить языками , застращать скалками , закидать помидорками , чем уходить из темки.
Мне уже страшно
Поспорим
, подеремся
, а потом подружимся
...
Tricia:
01.02.14 16:24
Nimeria писал(а):Сначала хотела написать в личку, а потом постеснялась и пишу сюда:
Наташа, спасибо за пост!
Прости, что влезла в ваш с
Ирой разговор.
Хочу отметить, что, как показывает мой опыт на форуме, частенько недопонимания случаются от краткости постов. Вывод: (думаю Лесечка нас сильно не заругает, да? ) пишем объясняльные посты! Т.к. к одному и тому же результату можно прийти разными путями. ...
guffi:
01.02.14 16:29
Девочки, не ссоритесь, это лишнее) Лично мне очень Кет нравится и я бы хотела, чтобы они с Себом были вместе,но.........этого не будет) Автор ясно дает нам понять с кем останется Сен-Сир и это будет ни Кет. К концу этой книги все станет более чем очевидно, а нам лишь придется насладиться чтением и порадоваться мудрости автора)
...
Irisha-IP:
01.02.14 16:51
Tricia писал(а):А я? Как я? Я же лучше собаки!
Несомненно
(Но я и собак люблю, и кошек, и вообще живность всякую
)
Здесь я, здесь! Это порыв был, простите, а!? (может отметить пост как флуд?)
Tricia писал(а):Кстати, а почему ты вдруг решила, что только у тебя проснулась нелюбовь к Геро? Wink Многим она не нравится
Мне-то она как раз нравилась и пока нравится. Просто для меня эти героини всегда были не взаимоисключающими, а дополняющими. Они создают атмосферу живой жизни, делают окружение Себастьяна более реалистичным и правдивым, более настоящим, а не безликим и плоским. Лично для меня, исчезни одна из героинь, эта линия сюжета стала бы пресной и неинтересной, уж очень предсказуемой и банальной, такой же как у любого другого автора.
И до сегодняшнего дня ни одна из героинь не заслужила неприязненного отношения, хотя в образе Геро и наметился некоторый перекос к ангелоподобности (надеюсь, автор ещё устранит этот недостаток
)
Tricia писал(а):Мне вообще начало казаться, что Себ превращается в неубиваемого героя а-ля Росомаха...вечно в чужих интригах
Явное преувеличение
И всего-то пару раз в каждой книге он попадает в передряги
, из которых выходит победителем, ну т.е. возрождается как феникс
Tricia писал(а):мне явно не следовало все книги разом читать. По главам впитывать инфу гораздо разумнее
Я-то, конечно, предпочитаю вариант - я и книга
, это уже здесь на сайте пристрастилась к чтению по главам
Tricia писал(а): Жду назад!Обсудим Геро
Я уже в начале темы о ней писала, да и когда косточки Кэт "перемывали" тоже
Девочки, я здесь. Примите обратно
P.S.
Дописываю после отправки.
Nimeria писал(а):именно Ваши посты сподвигли меня к переоценке её личности
Правда? Стыдно, конечно, но не представляете, как меня это радует.
И можно на "ты", как-то привычнее здесь на сайте
guffi писал(а):Автор ясно дает нам понять с кем останется Сен-Сир и это будет ни Кет
Вопрос вопросов, может вообще третье лицо нарисуется
Девочки,
...