Регистрация   Вход

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Австрия
0%
0% [ 0 ]
Германия
11%
11% [ 16 ]
Канада
5%
5% [ 7 ]
Китай
5%
5% [ 7 ]
Нидерланды
0%
0% [ 1 ]
Норвегия
20%
20% [ 28 ]
Россия
37%
37% [ 52 ]
США
18%
18% [ 26 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Чехия
0%
0% [ 0 ]
Швейцария
0%
0% [ 0 ]
Швеция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

sheri: > 11.02.14 18:46

Поздравляю Белоруссию с золотой медалью! Молодец Даша!
Аааааа, у нас СЕРЕБРО! Уррррааа!

...

LGA: > 11.02.14 18:53

Наши девочки-хоккеистки начали 2-й период с Японией и ведут в счете 1 : 0.
Замечательно играли наши девочки. Ответственно.
Ответственность очень женская черта)))))

C немками скорости были очень хорошими.
Только кистевые броски все же у девчонок слабоваты. )Хотя с синей линии очень даже впечатляют!
Мне нравится женский хоккей. Меньше остановок. Друг друга не бьют. Хороший спорт. Очень уважительное отношение.
Ну ничего: если будем так прогрессировать, то через несколько лет будет биться с американками и канадками почти на равных.
Японки очень шустрые, но не следует забывать, что наши девочки бронзовые призеры мирового первенства.
Сборную Финляндии мы на мире обыграли, а вот на ОИ будет сложновато.
А мы можем выйти на Финляндию...
2-й период идет к завершению, а счет пока не меняется. Это становится тревожно. Надо продавливать...
У японок очень хороший вратарь...Нана Фудзимото. От Шведок только одну шайбу пропустила и вот у нас из 31 броска только один прозевала.

...

LGA: > 11.02.14 19:31

zerno писал(а):
УСТЮГОВА ТААААК ЖАЛКО

Евгения или Сергея?
Потщательнее прицеливаться надо....
А вот Сергея, действительно жалко. Такие шансы на медаль были и попал в завал... Обидно.

...

серина: > 11.02.14 19:33

Chelsea писал(а):
Да, я чуть выше в одном посте пишу, чтоб не флудить
OK Wink

Ох, уж эти норвежцы, что биатлонисты, что кёрлеры: то на биатлонных трассах раздеваются, теперь вот в Сочи))

Все, теперь отвлекать меня не будут, так что вся в ФК))

Немецкая пара. О, моя любимая песня 'November rain'... красивая программа, красивая супружеская пара, жаль, не все удалось.
Ой, все-таки отвлекаюсь от ФК)) Пока не очень интересно shuffle

Следующая разминка. Какие пары здесь...

Ксения Столбова/Федор Климов. Зал встречает их овациями. Ой, как классно откатали... шикарный выброс, поддержка Very Happy И хорошие, заслуженные оценки! Здорово

Канадская пара. Более нежная, лирическая программа. Хорошо откатали, но с помарками, уступают российской паре.

Розовая пантера, я бы даже сказала розова-прерозовая. От костюма Алены аж слепит глаза )) И, как всегда, откатали отлично.
Обаятельные итальянцы Желтые "панталони" ))) Жаль, Стефания ошиблась на прыжке. Но какие ж задорные, веселые ребята.

...

Chelsea: > 11.02.14 19:39

Ой, опять этот жуткий спринт повторяют, не могу смотреть, как наш падает plach
zerno писал(а):
У него огромный потенциал . В горку обходил всех как стоячих , без напряга . И с какой -то грацией и пластикой .

Агась, очень талантливый парень, плюс в том, что он хорошо и классику, и конёк бегает, его даже с Нортугом сравнивают))
alenatara писал(а):
Угу, очень хорош...ну будем надеяться, что ему дадут еще покататься на ОИ))

Думаешь его ещё куда-нибудь поставят?? Мне кажется дистанционные гонки и эстафета ему не светит. Хотя...посмотрим Laughing
Блин, опять слабая разминка, сложно смотреть за таким катанием...на трибунах Роднину показывают...
серина писал(а):
Сборная Норвегии по керлингу разделась в знак протеста

rofl у ребят с юмором точно всё в порядке))
серина писал(а):
Все, теперь отвлекать меня не будут, так что вся в ФК))

Там пока всё плохо, а точнее слабо...оо...Украинская пара покатила, которая в командных была, мне они понравились, фактурные ребята, но уж больно слабо катают...ой, какой слабый выброс...с ума сойти, они десятые, мама дорогая самый последний результат, в произволку они точно не проходит...
Сейчас Канадская пара, что-то весёлое обещают Laughing ошибки были, Москвину программа впечатлила, меня нет Laughing
Французская пара, они тоже в командных были, кстати мне девочка в этом дуэте нравится Laughing классно отжигают Very Happy ух, только третьи.
Моя в ауте, только сейчас узнала, что Зайцева 4 по скорости сегодня была, неужели побежала Laughing
Три разминки откатали

...

-knigomanka-: > 11.02.14 19:39

Ольгу с серебром! Не дня без медали, что радует. Или в первый день мы ничего не взяли? Столько медалей Laughing что я забыла))

серина писал(а):
Ох, уж эти норвежцы, что биатлонисты, что кёрлеры: то на биатлонных трассах раздеваются, теперь вот в Сочи))

Норвежцы это да, оригинальная нация Laughing

серина писал(а):
Сборная Норвегии по керлингу разделась в знак протеста

rofl в розовеньких мой фаворит))
Какие ноги у молодого человека справа))

...

серина: > 11.02.14 19:56

-knigomanka- писал(а):
Норвежцы это да, оригинальная нация
Это точно )) Кстати, вот их официальная форма

А вот чего удумали немецкие саночники.

...

LUZI: > 11.02.14 20:14

Наши в женский хокекей обыграли японок 2:1!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!

...

Araminta: > 11.02.14 20:18

-knigomanka- писал(а):
Девочки не включаю телевизор, иначе никогда не сделаю свои дела с ОИ Smile
Как там фигуристы подскажите пож-та.

Катят Столбова/Климов пока первые, лидеры еще не катали.

...

LGA: > 11.02.14 20:26

3-период я не могла комментировать, так даже в мужском хоккее не нервничала.
Началось с того, что словили гол и счет сравнялся. 1: 1
Девчонки начали срываться...удаление за удалением, хотя я не согласна с судьей...Иногда на ровном месте...
И уже в окончании периода, когда надежда на победу начала угасать, девчонки не подвели!!! Ok
Выход один на один, гол... в меньшинстве еще... молодцы девушки. 2 : 1 и выход в четвертьфинал!!! Ar Ar Ar
А вы заметили, какой большой кажется хоккейная площадка...габариты-то... девичьи Laughing
Ну разве они не Милашки????

...

Chelsea: > 11.02.14 20:31

alenatara писал(а):
Ну там Петухов и Крюков кобенятся как девицы на выданье, так что может Устюгов все таки попадет в командные гонки

Крюков с Вылегжаниным, один спринтер, другой дистанционщик, мне почему-то думается, что так будет, хотя посмотрим...
alenatara писал(а):
Кстати, ага, как-то у них слабовато...я думала это трансляция притормаживает, а это пара так катается)))

Зачем ребят обижаешь))
серина писал(а):
Кстати, вот их официальная форма

Хороши Laughing
серина писал(а):
Немецкие саночники требуют изменить правила эстафеты

Без комментариев...
Ой, ну наконец-то сильная разминка Ar
Первыми катают наши, Столбова и Климов, подкрутка шикарная, прыжки хорошо, выброс тоже, ууххх чисто, молодцы Very Happy Оценка: 75.21
Канадцы, сильная пара, у партнёрши платье жуткое, я ещё в командных заметила, ой партнёра качнуло на прыжке, вроде партнёрша на дорожке шагов наваляла, мне наши больше понравились. Оценки: 72.21 Наши пока первые Ar
Алёна с Робином покатили, ого, они короткую поменяли, вернули "Розовую пантеру", шикарный выброс, подкрутка хорошо, прыжок чисто, хотя мне показалось, что партнёра болтануло, ВАУ классно откатали. Оценки: 79.64 Пока первые.
Мои любимые Итальянцы, в жёлтых штанах Laughing м-дя прыжок...Оценки: 63.57
Сейчас на лёд выйдет заключительная разминка Laughing
Такс, Макс с Таней катают первыми, ну с Богом...ох, видно как ребята нервничают, подкрутка просто космос, прыжки чисто, выброс есть...ааа....всё чисто, шикарный прокат ой, как же я рада за ребят, какие же они умнички, зал скандирует МОЛОДЦЫ Laughing Оценки: 84.17 новый мировой рекорд, а кто-то сомневался??? Laughing
Вера с Юрой сейчас, тоже наши, прыгнули, правда не параллельно, такс стоп, а Юра не двойной прыгнул?? так и есть, он прыгнул двойной, да что ж такое, Вера наконец-то прыгнула, дак Юра блин накасячил Sad Оценки: 69.66
Китайская пара, вай, а мне понравилось, чувственно, лучше Немцев с их старой и заезженной программой shuffle Оценки: 73.30 Только четвёртые, м-дя...
Канадцы, платье у партнёрши жуть, вай, а как же классно откатали, такой прямо таки мини-спектакль Very Happy Оценки: 70.92

...

LGA: > 11.02.14 20:39

Нет...Вы только посмотрите...наши девчонки бились аки львицы, а Фетисов фигурное катание смотрит...)))))))) Нет бы вбрасывание с девчонками потренировать )))))))))
Один Алексей Яшин за всех отдувается!

...

серина: > 11.02.14 20:53

Аааа, девочки, ну вот как так? Девчонки проиграли китаянкам 5:7

Ёлки-палки... еще и ФК не грузится... а Спорт1 ужасно тормозит. Засада....

Вальс-вальс... тормозит... НТВ+ перестало грузиться. Выступление Тани и Макса видела урывками... на какое место их поставили судьи?

Вообщем, я "в пролете" с последней разминкой, поэтому пойду поищу что-нибудь интересненькое.

Улыбнуло))

Цитата:
Совершенно не ожидала того, что на трибуне прессы меня разыщет давний знакомый – олимпийский чемпион Ванкувера Эван Лайсачек и потребует немедленно научить его правильному произношению имени российской фигуристки. Пришлось несколько раз выговорить по слогам: Ксе-ния-Стол-бо-ва. Лайсачек был очень впечатлен тем, как Ксения и ее партнер Федор Климов исполнили короткую программу. Предсказал фигуристам выдающееся будущее. Дорогого стоит, между прочим… (Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ, "СЭ")

...

qeen frog: > 11.02.14 20:59

Не знаю, какие будут оценки.
Но мне очень понравилось выступление наших!
Макс сегодня просто зажиигал, а Танюша, как всегда была сама изящность

...

LGA: > 11.02.14 21:18

После короткой программы Таня и Максим опережают Алену Савченко и Робина Шолковы на 4,53 балла.
Кирстен Мур-Тауэрс – Дилан Москович (Канада) мне очень нравятся, вот только.....наши Ксюша и Федя лучше!
Ура!
Таня и Максим первые, Ксюша и Федор - третьи!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение