Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Творческая видео мастерская

juli: > 05.01.16 18:06

Vlada писал(а):
Прекрасная работа, особенно восхищает работа со звуком. Правда, я не люблю таки болезненные взаимоотношения, граничащие с безумием, но это не относится к работе)). Браво мастеру. wo

Нюю, на самом деле отношения там совсем не столь болезненные) Если смутила порка - так это был воспитательно-обязательный момент, и герою ни малейшего удовольствия это не доставило. Тем более улыбнул "акцент" на этом в клипе)

Вот, тогда нежный:

...

Vlada: > 05.01.16 18:10

juli писал(а):
Если смутила порка

Laughing Нет, это не смущает, а вот такое экзальтированное проявление чувств -"Ты только моя" и т.п. не слишком понимаю.
juli писал(а):
Вот, тогда нежный:

tender

...

juli: > 05.01.16 20:09

Vlada писал(а):
juli писал(а):
Если смутила порка

Laughing Нет, это не смущает, а вот такое экзальтированное проявление чувств -"Ты только моя" и т.п. не слишком понимаю.

Ну, вообще-то герой это сказал только один раз) И то, это было после ссоры, от избытка чувств. Если бы все время повторял, и на этом их отношения строились - мне бы тоже не понравилось. Тут наоборот - в паре героиня рулит, она опытнее и старше. А герой - девственник shuffle

...

Юлёна: > 05.01.16 21:54

Всем привет)
juli писал(а):
Как и обещала, принесла видео по Чужестранке. На мой взгляд - оч профессиональное и крутое

Классное видео, текст и звук просто крутые!

...

Virgin: > 07.01.16 11:57

Джули, Боже мой, какой ты красоты нанесла... Посмотрела с таким удовольствием и замиранием сердца! Просто супер-клипы. Один состоит сплошь из моментов укрощения, а второй очень нежный, но оба передают невероятную "химию" этой пары.
Юлёна писал(а):
Классное видео, текст и звук просто крутые!

Мне, кстати, нравится, когда в видео вставляют голоса героев. Получается здорово.
juli писал(а):
Тут наоборот - в паре героиня рулит, она опытнее и старше. А герой - девственник

Помню, в каком я была шоке от этого факта) Очень оригинально, свежо и интересно было посмотреть, как будут у них отношения развиваться.
Vlada писал(а):
Правда, я не люблю таки болезненные взаимоотношения, граничащие с безумием, но это не относится к работе))

Сто процентов гарантирую, что это не про пару Джейми и Клер, просто автор видео вот так собрал моменты) Я бы тоже если смотрела, не зная оригинала, подумала бы, что отношения дикие.

...

juli: > 08.01.16 14:15

Virgin писал(а):
Помню, в каком я была шоке от этого факта) Очень оригинально, свежо и интересно было посмотреть, как будут у них отношения развиваться.

Кто-то обещал, что в темку сериала заглянет) Вирги, мне безумно интересно узнать твои впечатления. Пока я их собираю по крупицам в разных темках)

...

juli: > 08.01.16 18:43

Vlada писал(а):
Большая радость - готовим видео к Дню св. Валентина, ура! Guby Guby Guby Жду ваши работы. Wink

Работы с моей стороны обязательно будут, меня "прет" как никогда)

Владочка, твои мы тоже ждем)

Virgin писал(а):
Ох, сейчас запишу себе в план) Я тут зарылась совсем с делами, но мужественно смотрю сериал, когда минутка выдаётся. Правда, я замучилась! Постоянно файл отсутствует! Беда какая-то. Приходится заново искать и вспоминать, на чём остановилась.

А я уже весь сериал наизусть выучила)

...

Юлёна: > 08.01.16 19:21

Девочки, всем привет)
Смотри дела пошли, все видео делают)

...

Юлёна: > 08.01.16 19:28

Virgin писал(а):
Стараемся.

Так держать!
Я вот потихоньку настраиваю соньку 12, а то больше 3х лет работала в 10 версии)
опареционку поменяли на виндовс 8, пришлось обучаться, хотя ничего нового особого нет, но все равно не привычно

...

Virgin: > 08.01.16 19:30

Юлёна писал(а):
Я вот потихоньку настраиваю соньку 12, а то больше 3х лет работала в 10 версии)
опареционку поменяли на виндовс 8, пришлось обучаться, хотя ничего нового особого нет, но все равно не привычно

А я скачала когда-то 13.0. Так с ней и живу. Даже не позволила мастеру переустановить себе систему. Вдруг не удастся снова скачать.

...

juli: > 08.01.16 19:58

Virgin писал(а):

А у меня для тебя есть красивый исходник) Могу прислать в яндексе.
Вдруг захочешь сделать с ним видео.

Вирги, конечно присылай.

Vlada писал(а):
Я насилую ФШ)), бедняга...

Я вот тоже планирую этим заняться) Правда обламывает, когда получаешь совсем не то что хочешь)

Юлёна писал(а):

Я поменяла на 10-ку, мне нравится. У мужа она давно стояла, так что привыкать почти не пришлось.

...

Vlada: > 13.02.16 20:56

Это может означать только одно - в этом месте "корявый " кадр (то есть он чемто испорчен, попробуй удалить кусочек и сохранить без него. Мне так помогало.

...

Юлёна: > 13.02.16 20:58

Всем привет)
Ой, я вот даже не знаю(
как у вас дела с вдохновением?)

...

juli: > 14.02.16 00:19

Vlada писал(а):
Это может означать только одно - в этом месте "корявый " кадр (то есть он чемто испорчен, попробуй удалить кусочек и сохранить без него. Мне так помогало.

Влада, а как ты вычисляешь этот "корявый кадр"? У меня бывает то, что описывает Вирги, иногда раз 10 приходится начинать запись заново. Помогает перезагрузка компа. Но как вычислить причину я так и не поняла.

...

juli: > 19.02.16 19:58

Vlada писал(а):
Затихли...Конкурсные работы просмотрели, проголосовали? Smile
Уже ручки грею, так хочется что-то сделать, ищу идею.

Так ведь конкурса нет никакого(( И Зноя скорее всего не будет(

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение