Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Великие слова и мысли по Фрейду

Кроля Рыжая: > 04.11.15 23:30

hazle писал(а):
«Женщиной не рождаются, ею можно стать только со временем».
Симон де Бовуар
Вот очень нравится цитата и я с ней совершенно согласна.

Совершенно и абсолютно согласна wo

...

-knigomanka-: > 05.11.15 16:05

«Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом, все еще хочет быть со мной».

© Мэрилин Монро

...

Кроля Рыжая: > 05.11.15 16:44

-knigomanka- писал(а):
«Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом, все еще хочет быть со мной».

© Мэрилин Монро

Справедливое замечание. wo

...

Blоndinоchka: > 05.11.15 20:32

Великая цель всякого человеческого существа – осознать любовь. Любовь – не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

© Пауло Коэльо

...

Кроля Рыжая: > 05.11.15 20:42

Как это верно - ,,...если нам есть с кем поделиться нашими чувствами,,

...

Nadin-ka: > 06.11.15 17:54

Некто спросил: Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром? Учитель сказал: А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром.

Конфуций

...

Blоndinоchka: > 06.11.15 23:05

Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится.

© Пауло Коэльо

...

Кроля Рыжая: > 07.11.15 00:43

Nadin-ka писал(а):
Некто спросил: Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром? Учитель сказал: А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром.

Конфуций

Много лет я повторяю это мудрое высказывание Конфуция: за зло - по справедливости . ?????? Сложно это всё .

...

aria-fialka: > 07.11.15 00:51

Кроля Рыжая писал(а):
за зло - по справедливости . ??????

Если бы так было, то мы бы жили , как раю )); на личном опыте не раз убеждалась , что за добро платят почти всегда злом , а по справедливости получают о,оооооо1 процент ....

...

Кроля Рыжая: > 07.11.15 01:09

aria-fialka писал(а):
Кроля Рыжая писал(а):
за зло - по справедливости . ??????

Если бы так было, то мы бы жили , как раю )); на личном опыте не раз убеждалась , что за добро платят почти всегда злом , а по справедливости получают о,оооооо1 процент ....

Точно. И потому дочь всегда , когда у меня возникали непонятки с родней, говорила мне :,,Ты же знаешь , что
ни одно твоё доброе дело не остается безнаказанным ,,. Sad

...

aria-fialka: > 07.11.15 02:22

Кроля Рыжая писал(а):
Ты же знаешь , что
ни одно твоё доброе дело не остается безнаказанным

+100

...

-knigomanka-: > 07.11.15 14:18

Берегите в себе человека.

Антон Чехов

...

Blоndinоchka: > 07.11.15 20:11

Любовь есть доброта — не только потому, что она окружает сочувствием свой любимый предмет, печется о нем, страдает и радуется вместе с ним, но и потому, что любовь, сама по себе, дает человеку счастье и вызывает у счастливого потребность — осчастливить все и всех вокруг себя и наслаждаться этим чужим счастьем как излучением своего собственного.

© И. А. Ильин

...

черная бестия: > 07.11.15 21:32

Чем тише ты становишься, тем больше
слышишь...

Рам Дасс

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение