Кроля Рыжая:
04.11.15 23:30
hazle писал(а):«Женщиной не рождаются, ею можно стать только со временем».
Симон де Бовуар
Вот очень нравится цитата и я с ней совершенно согласна.
Совершенно и абсолютно согласна
...
-knigomanka-:
05.11.15 16:05
«Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом, все еще хочет быть со мной».
© Мэрилин Монро ...
Кроля Рыжая:
05.11.15 16:44
-knigomanka- писал(а):«Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом, все еще хочет быть со мной».
© Мэрилин Монро
Справедливое замечание.
...
Кроля Рыжая:
05.11.15 20:42
Как это верно - ,,...если нам есть с кем поделиться нашими чувствами,,
...
Nadin-ka:
06.11.15 17:54
Некто спросил: Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром? Учитель сказал: А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром.
Конфуций
...
aria-fialka:
06.11.15 22:35
...
Кроля Рыжая:
07.11.15 00:43
Nadin-ka писал(а):Некто спросил: Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром? Учитель сказал: А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром.
Конфуций
Много лет я повторяю это мудрое высказывание Конфуция: за зло - по справедливости . ?????? Сложно это всё .
...
aria-fialka:
07.11.15 00:51
Кроля Рыжая писал(а):за зло - по справедливости . ??????
Если бы так было, то мы бы жили , как раю )); на личном опыте не раз убеждалась , что за добро платят почти всегда злом , а по справедливости получают о,оооооо1 процент ....
...
Кроля Рыжая:
07.11.15 01:09
aria-fialka писал(а):Кроля Рыжая писал(а):за зло - по справедливости . ??????
Если бы так было, то мы бы жили , как раю )); на личном опыте не раз убеждалась , что за добро платят почти всегда злом , а по справедливости получают о,оооооо1 процент ....
Точно. И потому дочь всегда , когда у меня возникали непонятки с родней, говорила мне :,,Ты же знаешь , что
ни одно твоё доброе дело не остается безнаказанным ,,.
...
aria-fialka:
07.11.15 02:22
Кроля Рыжая писал(а):Ты же знаешь , что
ни одно твоё доброе дело не остается безнаказанным
+100
...
-knigomanka-:
07.11.15 14:18
Берегите в себе человека.
Антон Чехов ...
черная бестия: