Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня"

zerno: > 27.08.14 10:52

gloomy glory писал(а):
Тут и у Мэтта поклонники имеются (что странно, учитывая, что ни Мэтта, ни Хосе еще никто не видел)))), так что неча обижать молодца

Тинуль, видеть не видели, но наслышаны. Хосе со слов Маруси бросил её , что то жёсткое в лице должно быть .

Типа Киану Ривза

...

gloomy glory: > 27.08.14 10:54

Мариш, у Ривза корни, скорее, азиатские))))
Да и староват Embarassed

А про бросил... ну мы ж не знаем всей истории Wink

...

KattyK: > 27.08.14 11:29

Мне Адам Родригес (Adam Rodriguez) нравится.

...

Irisha-IP: > 27.08.14 12:13

Девочки, жжёте. Весь диалог -
Маша, здоровья!!! и успешного завершения строительства, и отделочных работ (что немаловажно и не менее трудозатратно )
Еленочка писал(а):
Так искать кого-то такого?

gloomy glory писал(а):
Мариш, у Ривза корни, скорее, азиатские))))
Да и староват

KattyK писал(а):

Поскольку я знаю одного единственного "НАСТОЯЩЕГО ИНДЕЙЦА" неиндейского происхождения и он в данный момент совершенно точно не вписывается в возраст героя, но и ни напомнить не могу , потому как каких-нибудь 30 (может с небольшим ) он был что ни на есть самым-самым индейцем

...

zerno: > 27.08.14 14:31

Irisha-IP писал(а):
Поскольку я знаю одного единственного "НАСТОЯЩЕГО ИНДЕЙЦА" неиндейского происхождения

Ириш, это моя любовь на веки

...

Мария Ширинова: > 27.08.14 15:24

KattyK писал(а):
Адам хорош, да! Люблю его давно, со времен первого сезона CIS: Miami.

...

Irisha-IP: > 28.08.14 20:40

gloomy glory писал(а):
Что-то как-то мало кандидатов nus
Али вам все равно, как наши мачи будут выглядеть?

Сначала хотела предложить рассмотреть кандидатуры не прошедших на главную роль, но немного подумав. В общем, с нынешним кинематографом я на Вы, поэтому не судите строго

Последняя кандидатура скорее символическая, но почему бы не предложить Laughing

...

vika-i: > 29.08.14 11:11

Irisha-IP писал(а):
Сначала хотела предложить рассмотреть кандидатуры не прошедших на главную роль, но немного подумав. В общем, с нынешним кинематографом я на Вы, поэтому не судите строго

Думаю, что Джей Таваре будет весьма убедительным в роли Хосе.

...

Ани: > 29.08.14 11:57

vika-i писал(а):
Думаю, что Джей Таваре будет весьма убедительным в роли Хосе.

Мне кажется очень точное попадание.Согласна на 100%. Ok wo

...

Nafisa: > 29.08.14 12:27

И мне Джей Таваре нравится, я думала о нем как о Скае, но потом Ирина предложила Виктора и Таваре уступил ему место. Думаю Хосе из него выйдет шикарный.

...

Еленочка: > 29.08.14 13:00

Irisha-IP писал(а):

Алекс Гонсалес

О, я его тоже предложила! Нас уже двое! Very Happy

Вечерком порыскаю парней (времени пока не было мачо разглядывать Laughing ), особенно Мэтта, Алекс ведь уже в Хосе вписался Wink

...

Irisha-IP: > 29.08.14 14:17

KattyK писал(а):
Тина, а разве Хосе выглядит как индеец? Может в маму пошел внешностью и истинные латинос, а мы не там ищем?
Мне показалось, что жена Рэдфута была индианкой , а Хосе их родной сын Может я что-то пропустила или поняла неправильно?
Еленочка писал(а):
О, я его тоже предложила! Нас уже двое!

Это я только сегодня заметил, а то бы не выкладывала Простите, барышни

...

Еленочка: > 29.08.14 20:04

KattyK писал(а):
Может в маму пошел внешностью и истинные латинос, а мы не там ищем?

Я что-то тоже подумала, что нам латинос нужен, вот и полезла в испанцев. Правда спасает то, что у Алекса Гонсалеса высокие скулы и под индейца он с легкостью закосит Ok

Irisha-IP писал(а):
Это я только сегодня заметил, а то бы не выкладывала Простите, барышни

Брось, такого красавчика много не бывает Wink

Тина, задала задачку! Мачизм понятен, но скажи хоть какого искать - патлатого и небритого или наоборот коротко стриженого и гладкого Blind
Мне вот этот актер нравится исключительно в заросшем виде Smile

Нус, теперь к Мэтту. Чует мое сердце, готовят нас к тому, что он хороший парень, просто попал не по адресу и обретет свою вторую половинку попозже, а нынешнюю отобьет нерадивый муж Хосе.
Ладно, есть у меня на карандаше один относительно светлый парень, с приблизительно зелеными глазами Laughing Больше не нашла, дефицит какой-то...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение