Damaris:
10.06.08 20:49
Боже, какой кошмар и позор. 4:1. не знаю, виновато ли телевидение, может, правда, канал Россия для нас фартовый. а ОРТ только плохую энергетику посылает. Или сами футболисты... Но игра была отвратная. Защита курила, по-моему, коноплю вместо того, чтобы бегать. Короче. Все... я обиделась.
...
Катринка:
10.06.08 21:09
Да уж
... Я тоже хотела написать про канал РТР, но Рисси опередила!!!
Рисси, ну я блин тоже шпроту захотела...
...
Damaris:
10.06.08 21:11
Кати, ну скушай шпроту... Я вот утешаюсь сижу....
...
Olivka:
10.06.08 22:26
Сочувствую всем фанатам футбола, игра действительно не задалась с самого начала
...
Black Lady:
10.06.08 23:43
Damaris писал(а):Боже, какой кошмар и позор. 4:1. не знаю, виновато ли телевидение, может, правда, канал Россия для нас фартовый. а ОРТ только плохую энергетику посылает.
Это все Гусев!Если он будет комментировать соревнования по синхронному плаванью все спортсмены утонут
Цитата:Сочувствую всем фанатам футбола, игра действительно не задалась с самого начала
Вот как раз сначала она задалась...Наши больше мячом владели...А вот потом...Эхь...
...
Gella:
11.06.08 00:50
Люлик, ну разнесла всех!
Эх, девочки, не расстраивайтесь, еще две игры, авось что-нибудь получится)))
Фу, понимаю вас, Гусев-неприятный товарищ. Мне хорошо, я смотрю по белорусскому тв, тут белорусские комментаторы. Смешные такие. Я слушаю и веселюсь))))
...
LUZI:
11.06.08 01:28
Gella писал(а):Люлик, ну разнесла всех!
Эх, девочки, не расстраивайтесь, еще две игры, авось что-нибудь получится)))
Фу, понимаю вас, Гусев-неприятный товарищ. Мне хорошо, я смотрю по белорусскому тв, тут белорусские комментаторы. Смешные такие. Я слушаю и веселюсь))))
А!Геллочка! Хорошо тебе!!!!!!!!!А мы тут мучаемся!!!!!!!!!!!!
...
Июль:
11.06.08 03:56
Вот я и говорю: Вы на что надеялись-то?! Ну не умеют наши в футбол играть! Не умеют!
...
Black Lady:
11.06.08 10:12
Июль писал(а):Вот я и говорю: Вы на что надеялись-то?! Ну не умеют наши в футбол играть! Не умеют!
Умеют.Стараются. Просто нужно с защитой что-то делать. И верить в них.
...
Damaris:
11.06.08 13:39
Гусева ффф топпку! Пусть Губерниев комментирует. Люблю его очень. Когда комментирует биатлон, я его то побить, по расцеловать готова, но он в вечном позитиве, в отличие от этой птицы невысокого полета, Гусева!
...
Лиса:
11.06.08 22:18
Black Lady писал(а):Июль писал(а):Вот я и говорю: Вы на что надеялись-то?! Ну не умеют наши в футбол играть! Не умеют!
Умеют.Стараются. Просто нужно с защитой что-то делать. И верить в них.
Ну, раньше же умели!!! А вот сейчас что-то никак не дотягивают.
Я думала может этот Гус, который Хиддинк, как-то сможет улучшить состояние нашей сборной. Ээх!!!!
Но все равно,
РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы верим, мы надеемся, мы должны победить!!!!! ...