Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

Последние новости

Damaris: > 10.06.08 20:37

Июль писал(а):

3:0 АААааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

...

Damaris: > 10.06.08 20:49

Боже, какой кошмар и позор. 4:1. не знаю, виновато ли телевидение, может, правда, канал Россия для нас фартовый. а ОРТ только плохую энергетику посылает. Или сами футболисты... Но игра была отвратная. Защита курила, по-моему, коноплю вместо того, чтобы бегать. Короче. Все... я обиделась.

...

Фиби: > 10.06.08 20:56

А-а-а-а-а-а!!!!! rew rew rew Плакаю!!! rew rew rew
Выключила телик после первых двух голов - нервов не хватило! rew Но потом нечаянно включила в тот момент, когда нам забили последний четвертый гол!!! rew Головой!!! rew rew А-а-а-а-а!!! rew rew rew

...

Катринка: > 10.06.08 21:09

Да уж Sad ... Я тоже хотела написать про канал РТР, но Рисси опередила!!! Рисси, ну я блин тоже шпроту захотела...

...

Damaris: > 10.06.08 21:11

Кати, ну скушай шпроту... Я вот утешаюсь сижу....

...

Olivka: > 10.06.08 22:26

Сочувствую всем фанатам футбола, игра действительно не задалась с самого начала

...

Black Lady: > 10.06.08 23:43

Damaris писал(а):
Боже, какой кошмар и позор. 4:1. не знаю, виновато ли телевидение, может, правда, канал Россия для нас фартовый. а ОРТ только плохую энергетику посылает.

Это все Гусев!Если он будет комментировать соревнования по синхронному плаванью все спортсмены утонут Evil or Very Mad
Цитата:
Сочувствую всем фанатам футбола, игра действительно не задалась с самого начала

Вот как раз сначала она задалась...Наши больше мячом владели...А вот потом...Эхь...

...

Gella: > 11.06.08 00:50

Люлик, ну разнесла всех!
Эх, девочки, не расстраивайтесь, еще две игры, авось что-нибудь получится)))
Фу, понимаю вас, Гусев-неприятный товарищ. Мне хорошо, я смотрю по белорусскому тв, тут белорусские комментаторы. Смешные такие. Я слушаю и веселюсь))))

...

LUZI: > 11.06.08 01:28

Gella писал(а):
Люлик, ну разнесла всех!
Эх, девочки, не расстраивайтесь, еще две игры, авось что-нибудь получится)))
Фу, понимаю вас, Гусев-неприятный товарищ. Мне хорошо, я смотрю по белорусскому тв, тут белорусские комментаторы. Смешные такие. Я слушаю и веселюсь))))

А!Геллочка! Хорошо тебе!!!!!!!!!А мы тут мучаемся!!!!!!!!!!!!

...

Июль: > 11.06.08 03:56

Вот я и говорю: Вы на что надеялись-то?! Ну не умеют наши в футбол играть! Не умеют!

...

Black Lady: > 11.06.08 10:12

Июль писал(а):
Вот я и говорю: Вы на что надеялись-то?! Ну не умеют наши в футбол играть! Не умеют!

Умеют.Стараются. Просто нужно с защитой что-то делать. И верить в них.

...

Damaris: > 11.06.08 13:39

Гусева ффф топпку! Пусть Губерниев комментирует. Люблю его очень. Когда комментирует биатлон, я его то побить, по расцеловать готова, но он в вечном позитиве, в отличие от этой птицы невысокого полета, Гусева!

...

Лиса: > 11.06.08 22:18

Black Lady писал(а):
Июль писал(а):

Умеют.Стараются. Просто нужно с защитой что-то делать. И верить в них.

Ну, раньше же умели!!! А вот сейчас что-то никак не дотягивают.
Я думала может этот Гус, который Хиддинк, как-то сможет улучшить состояние нашей сборной. Ээх!!!!
Но все равно, РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы верим, мы надеемся, мы должны победить!!!!!

...

Black Lady: > 11.06.08 23:49

Лиса писал(а):

Но все равно, РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы верим, мы надеемся, мы должны победить!!!!!
Поддерживаю))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение