Регистрация   Вход

Фатиния: > 11.02.19 22:02

Ди-на писал(а):
Фати, спасибо за продолжение
Да, Рагнар попал в плен, но у него есть друзья, люди которым он дорог, и они пойдут за ним и в огонь и в воду. А что есть у правителя Моргаша?

Дина, и Вам спасибо за отклик!
А у правителя Моргаша есть только самомнение да власть посредством страха. Но на этом власть не удержишь, в особенности, когда народ загнан до предела.

...

Фатиния: > 12.02.19 10:13 vip

» Глава 31 (часть 2)

...

Фатиния: > 12.02.19 11:35

IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!
Пора уже и на Сверра найтись управе Gun

Ирина, надо сперва еще восстановить силы, а уж потом активно наступать duel Но исход Сверра уже предрешен, это можно понять даже по тому, что его собственный народ уже выступает против него

...

ma ri na: > 12.02.19 12:06

Фати, спасибо за продолжение) Остаться в замке, значит подвергнуть себя опасности, но отвлечь от беглецов ненадолго - это да, это может сработать. Впрочем, Рагнару и его отряду спасателей опасность не меньшая грозит. Как не крути все под прицелом. Боюсь представить реакцию Сверра на побег правителя Зангры, над которым уже, как считал Сверр, одержал победу.

...

Margot Valois: > 12.02.19 12:54

Добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers

Напряженная сцена, но вместе с тем - такая щемяще трогательная.

...

Фатиния: > 13.02.19 21:20

Доброго дня, мои хорошие! Ну вот мы и добрались до самого важного, самого решающего события, которое и является самой важной точкой всего романа (на мой взгляд).

ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение) Остаться в замке, значит подвергнуть себя опасности, но отвлечь от беглецов ненадолго - это да, это может сработать. Впрочем, Рагнару и его отряду спасателей опасность не меньшая грозит. Как не крути все под прицелом. Боюсь представить реакцию Сверра на побег правителя Зангры, над которым уже, как считал Сверр, одержал победу.

Реакция Сверра - в продолжении. Да, сейчас самые напряженные моменты, признаюсь, я и сама вся в напряжении, пока их пишу и выкладываю.
Но одно точно - именно сейчас все и решается.

Margot Valois писал(а):
Добрейшего и благодарю за продолжение!

Напряженная сцена, но вместе с тем - такая щемяще трогательная.

Да, очень хочется показать трогательность момента, но пока еще не совсем нужное время. Чуть попозже. Хотя и здесь я старалась показать чувства Айны и Рагнара именно в жестах, прикосновениях. Не в словах - слова еще не созрели, но тело само все говорит.

...

Фатиния: > 15.02.19 01:17 vip

» Глава 31 (часть 3)

...

ma ri na: > 15.02.19 08:26

Фати, спасибо за продолжение Я) Надеюсь, Сверр нашёл свою погибель, черный волк отправил его к поотцам, за все его зверства. Очень захватывающая глава, спасибо).

...

Riphaza: > 17.02.19 00:22

Спасибо за продолжение. Очень трогательная встреча Рагнара и Айны.Наконец-то он поверил Айне, увидел ее настоящую.И побег удался. Волк Феллан пришел на помощь.

...

Фатиния: > 17.02.19 17:35

Доброго дня, мои дорогие! Как ваше настроение?
Спасибо большое за ваши мысли и поддержку, без них мой Музик заскучал бы Smile

ma ri na писал(а):

Фати, спасибо за продолжение Я) Надеюсь, Сверр нашёл свою погибель, черный волк отправил его к поотцам, за все его зверства. Очень захватывающая глава, спасибо).

Ну, о том, что же произошло в замке Сверра, почему волки принесли Айну к Рагнара, мы узнаем из последующих глав. А также попробуем разобраться, кому же все-таки важнее свершить правосудие.
А ещё впереди нас ждёт сладкий кусочек волшебства между нашими героями, который я уже так давно задолжала. tender

Margot Valois писал(а):
Приветствую и благодарю за такое красивое и сильное продолжение! rose

Ритуля, спасибо за тёплые слова.

Riphaza писал(а):
Спасибо за продолжение. Очень трогательная встреча Рагнара и Айны.Наконец-то он поверил Айне, увидел ее настоящую.И побег удался. Волк Феллан пришел на помощь.

Riphaza, спасибо
Я бы даже сказала так: наконец-то Рагнар позволил себе прислушаться к своим чувствам!
Побег удался, но мы же не думаем, что Сверр оставит это просто так?
Ну а теперь мы увидим, как на наших глазах оживают легенды. Волк-Феллан оказался не таким уж мифическим.

...

Фатиния: > 27.02.19 23:15 vip

» Глава 32 (часть 1)

...

ma ri na: > 27.02.19 23:37

Фати, спасибо за продолжение ) Очень красиво и трогательно, любовь в каждом слове, взгляде, действии. Теперь между ними будет всё по-другому.

...

Ди-на: > 28.02.19 19:41

Фати, спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers
Первая мысль, которая мелькнула в голове читая предыдущие главы, лишь бы Сверр не изнасиловал Айну, а он её сжечь хотел заживо. Но надеюсь любовь Рагнара излечит все ее душевные и физические раны.
Мне почему-то кажется, что это станет толчком, что его подданные поднимут бунт против своего правителя. С нетерпением буду ждать продолжения

...

Фатиния: > 28.02.19 22:05

Доброго вечера, мои дорогие!
Запропала я с продолжением, так ведь? На меня даже ворчать уже стали, пришлось срочно все остальное задвинуть на два вечера, сконцентрироваться и - могу ведь, когда нужно Завидую белой завистью тем авторам, которые могут в день по кусочку выкладывать. Это ж какое нужно усердие и сколько свободного времени?!
Ну да ладно, что-то я отвлеклась...

ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение ) Очень красиво и трогательно, любовь в каждом слове, взгляде, действии. Теперь между ними будет всё по-другому.

Мариш, спасибо и тебе, дорогая! Ну теперь мы переходим уже, наконец, к той самой вкусной и трогательной части истории, той самой:

Ди-на писал(а):
Фати, спасибо за продолжение
Первая мысль, которая мелькнула в голове читая предыдущие главы, лишь бы Сверр не изнасиловал Айну, а он её сжечь хотел заживо. Но надеюсь любовь Рагнара излечит все ее душевные и физические раны.
Мне почему-то кажется, что это станет толчком, что его подданные поднимут бунт против своего правителя. С нетерпением буду ждать продолжения

Дина, спасибо большое и тебе!
Эммм... вот по поводу изнасилования... Мы же помним, что Айна не родная дочь Сверру, и какие у него были на нее планы. Поэтому сразу оговорюсь: не стоит ждать от него чего-то разумного, человечного... Он уже доказал своими поступками, что душа его совершенно отравлена ядом ненависти ко всему.
Подданные его уже поднялись против своего правителя, ведь они уже участвовали в освобождении Рагнара, помогали им бежать. Да и про повстанческие отряды на границах я так же упоминала. Процесс восстания уже запущен.
Ну а сближению наших героев уже ничто не может помешать, наконец-то они и сами поняли, разобрались в своих чувствах. Так что... в спойлере к ответу Марины все сказано Wink

...

Margot Valois: > 28.02.19 23:35

Сердечно всех приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Красиво, трогательно и не побоюсь этого слова - величественно tender Очень эмоциональное продолжение, за героев переживаешь, как за себя.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение