Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь

Rubina: > 24.06.17 13:41

Проголосовала за графику:
№1, №2, №8.

Очень хорошие работы, красивые, яркие, завораживающие. Авторы, спасибо вам за работу, не сомневайтесь, дух Индии вам удалось передать.
Flowers

...

Peony Rose: > 24.06.17 14:01

Я уже есть хочу. Причем сильно. Так что вам плюс от меня, уважаемый автор "Чайного волшебства" Smile

...

Vlada: > 24.06.17 19:17

Добрый вечер!
Наслаждаюсь песней

Peony Rose писал(а):
"Лунная танцовщица"
"Дочь Тринабинду"

Peony Rose писал(а):
"Мой дорогой дневник"
"Чайное волшебство"

Спасибо за отзывы!
Peony Rose писал(а):
уже задумалась, как буду голоса отдавать

Элли, я впервые вообще не могу предположить, кто войдет в тройку. Такой разброс голосов!
Ch-O писал(а):
Читать прозу закончила,

Отлично! Ждем отзывов в других номинациях!
Одинокая странница писал(а):
Продолжаю чтение.

Мариша, благодарю за отзывы!
Rubina писал(а):
Проголосовала за графику:
№1, №2, №8.

Спасибо, Руби! Ждем твои голоса в графике и видео.

...

Peony Rose: > 25.06.17 16:17

С огромным трудом, но все-таки проголосовала. Мой выбор в прозе:

№ 3 Круговорот жизней
№ 9 Лунная танцовщица
№ 10 Будьте осторожны в своих желаниях

Спасибо всем авторам за работы, было очень увлекательно Smile

...

Vlada: > 25.06.17 18:50

Peony Rose писал(а):

"Предсказание"
"Будьте осторожны в своих желаниях"

Спасибо за отзывы! Flowers
Peony Rose писал(а):
Мой выбор в прозе:

Благодарю! Надеюсь, ты озвучишь свои голоса в видеономинации. Smile
Читаем, смотрим и голосуем!

...

Ирвесс: > 25.06.17 23:48

...

Vlada: > 25.06.17 23:51

Татьяна, спасибо за отзывы! Flowers
Удивительно, но в этом туре за прозу голосуют лучше, чем за видео).

...

Ch-O: > 26.06.17 11:36

Коллажи (сугубо ИМХО):
Работа № 1 Магия чувств - понравилось все такое золотисто-волшебное и пара в страстных объятиях.
Работа № 2 Магические стихии - все стихии вместе, с ними любовь. Понравилось древнее представление о мире: на слонах, которые (если правильно помню), стояли на китах.
Работа № 3 Легенда - понравились детали фона, а сама композиция не очень. Может, оттого, что я не знакома с историей этого коллажа?
Работа № 4 Магия твоих глаз - простите автор, но коллаж прошел мимо меня.
Работа № 5 Твой взгляд - спокойный в цветовой гамме коллаж, при этом есть и любовь и некоторая воинственность.
Работа № 6 Когда тебя во сне своем не вижу - простите автор, но коллаж прошел мимо меня.
Работа № 7 Просто люби меня - хорошее цветовое сочетание, мне нравиться. Коллаж по мотивам современных фильмов.
Работа № 8 Ночной дождь - простите автор, но девушка меня пугает(
Работа № 9 Holi Festival - яркий коллаж и яркие ассоциации к нему.
Работа № 10 Dilwalе - простите автор, но набор кадров(
Работа № 11 Магия любви - неплохой коллаж, но бабочки слишком шустрые)

голоса отдала. А впереди видео.

...

Vlada: > 26.06.17 12:17

Добрый день, леди!
Пью чай под чарующие песни Санама Пури и читаю вас.

Ch-O писал(а):
Коллажи (сугубо ИМХО):

Оля, спасибо за мнение!
Ch-O писал(а):
голоса отдала. А впереди видео.

А прозу уже всю прочли? Это здорово! Flowers

...

валюша: > 26.06.17 18:41

И опять такой красивый конкурс. Я пока только проголосовала в графике, все работы просто волшебны! Такая красота! На три раза просмотрела, прежде чем выбрать. Проголосовала за:
№ 1 - магия чувств - вся работа мне показалась какой-то солнечной, и я сразу остановила на ней свой выбор, и именно магия взгляда зачаровывает;
№ 2 - магические стихии - удивительная ночь и какая-то совершенно воздушная девушка с удивительной улыбкой, и слоны гармонично вписываются в сюжет;
№ 10 - просто не оторвать глаз от этой удивительной пары, и вот это что-то воздушное вокруг них так и притягивает взгляд к этим влюблённым, замечательная работа!
Всем мастерицам огромное спасибо за чудесные работы Flowers Конкурс замечательный, а у меня впереди ещё видео и проза.

...

Ирбис: > 26.06.17 19:33

Леди доброго вечера!

Голоса в графике: 1,3,10.
Так же понравились: 5,8,11.

Жаль, что выбрать можно только 3 работы.

Выбор в видео-арте: 1,3,9. Взбудоражили.

Еще отмечу клипы: №4,6,7.

Остальные работы тоже понравились

Организаторам конкурса и участникам спасибо.))

...

Peony Rose: > 26.06.17 20:51

Вечера хорошего всем )

Просмотрела видео. Восхитилась разницей подходов и техник ))) Выбрала по принципу "куда больше сердце потянулось", как всегда Smile

3 - одна из любимых песен, грамотный видеоряд, практически целый фильм в миниатюре
4 - сказочная девушка и влюбленный красавец, и все так эстетически прекрасно, что хочется пересматривать работу
5 - откуда такие лица? Красота невероятная, автор, залюбовалась на них. И кроме того, сама история очень тронула ;)

Работа 8 приятно удивила необычностью выбора героев. А работа 9... очень мрачная и мощная.
В общем, благодарю всех авторов за труд и желаю дальнейших успехов в монтаже )))

...

Vlada: > 26.06.17 21:11

валюша писал(а):
И опять такой красивый конкурс.

rose
валюша писал(а):
проголосовала в графике,

Валя, спасибо!
валюша писал(а):
у меня впереди ещё видео и проза.

ждем впечатления! Wink
Ирбис писал(а):
Голоса в графике:

Ирбис писал(а):
Выбор в видео-арте:

thank_you Спасибо! А в прозе работы тоже замечательные! shuffle
Peony Rose писал(а):
Просмотрела видео. Восхитилась разницей подходов и техник

Mr. Green Ну да. Спасибо за голоса!
Peony Rose писал(а):
5 - откуда такие лица? Красота невероятная, автор, залюбовалась на них. И кроме того, сама история очень тронула ;)

Тут я могу за автора ответить - мужчина -Адитья Рой Капур, кадры с ним из фильма "Одержимость" (между прочим, экранизация Диккенса, роман "Большие надежды Mr. Green ), знаю, потому что однажды использовала для своей зимней работы. Девушка - потрясающей красоты актриса Сонам Капур.

...

Virgin: > 27.06.17 01:52

Еле добралась до темы) Всем привет! Сегодня решила весь день посвятить тому, чтобы завершить просмотр и прочтение работ конкурса. С удивлением обнаружила, что по прозе-то я почти отчиталась. Вот ещё пара отзывов:

"Чайное волшебство"

Понравился рассказ. Он приятный, милый, душевный такой. О семейных ценностях. Но есть и над чем поразмыслить. Жаль, что Лена наша не двигается самостоятельно в развитии семейных отношениях, а подталкивать приходится. Я давно поняла, что любые отношения – это труд. Нужно размышлять постоянно, наблюдать, делать выводы, действовать и так далее. Надеюсь, что Лена поймёт, что чай – только атрибут в главном действе. Но начало положено. Что-то я понеслась в рассуждения. Но это же хорошо. Значит, рассказ задел за живое.
Текст читался легко. Индию я почувствовала. Спасибо, Автор.

"Обручённая с тьмой"

История очень понравилась. Даже перечитывала несколько раз, в том числе после просмотра видео, которое явно с нею ассоциируется. Понравилось переплетение мистики и любви в историческом антураже. Чётко увидела картинку. История повела меня за собой, захватила и не отпустила. Красиво, в меру мрачно и даже, может, немного эпично, захватывающе и драматично. В точности на мой вкус. И, конечно, Автор не забыл использовать индийский колорит, что ему прекрасно удалось. Мой голос.

Говорила уже несколько раз, но не будет лишним повторить, какое удовольствие мне доставили все работы. Они такие разные, но все со своей изюминкой. Ни одна не была низкого качества или проходной. Каждая удивила, покорила, достойна победы. Мне будет сложно сделать выбор и отдать два оставшихся места.

По видео: всё посмотрела. Мастерицы проделали огромную работу. И опять же скажу, что все видео обладают индивидуальностью и шармом. Своей изюминкой. Я бы могла разделить видео на 2 категории: одни чисто индийские под индийскую музыку, а другие - индийские кадры под западную музыку. Smile Интересное разделение получилось.

Всем спасибо за отзывы! Сегодня мой день прошёл прекрасно под знаком Индии.

Влада, по твоему комментарию несколько страниц назад: Всё правильно - мы не можем отстраниться от своего мироощущения и стопроцентно адекватно оценивать истории, от себя не убежишь. Но, конечно, надо помнить о том человеке, который сидит и с трепетом ждёт оценки и мнения - сколько я "живу" на этом форуме, столько вижу, как те или иные мнения проносятся авторами годами! Это естественно, отчего порой страшно высказывать мнение, но без критики никак, куда мы без неё).

...

whiterose: > 27.06.17 10:46

Добрый день.
Озвучу свои голоса про графике.
№9. Потрясающая работа! Такое разноцветье! Здесь все: и очень здоровоская композиция, и Индия, и национальный праздник, и сама атмосфера радости, счастья! Очень солнечная работа. Very Happy Very Happy
№6. Нежно и красиво. Про любовь))) tender
№11. Здесь композиционно для меня не хватило мужчины. Кусочек бы побольше (спины). Возможно, такой исходник, но немножко обрубисто получилось. Однако очень красивое сочетание цветов. Охра-желтый-золотистый-оранжевый. И в сочетании с розовым очень здорово! И очень органично здесь смотрится шрифт, и все элементы на своих местах. Красивая работа. wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение