Yusia:
05.07.16 17:03
Не исключаю "ляпы", но с орфографией у нас более-менее. Если пользоваться услугами профессионального корректурщика-лингвиста и редактора, то это стоит немалых денег. Увы я не стану этим пользоваться, чтоб бесплатно выкладывать историю в сети. Была бы история платной - другой разговор, а так... Могу сказать простите, но критика не по-существу.
nssmir писал(а):Извините, но очень коробит безграмотность. Слишком много "ляпов"...
...
томичка:
05.07.16 21:26
Хочется продолжения
...
lilic:
05.07.16 22:02
Юлия спасибо за ваш роман, очень понравилось. А будет продолжение? Ведь Брайн спасся.
...
lysikod:
14.07.16 14:57
Спасибо за книгу
А "ляпы" ... всегда есть. Во всех книгах. Не зависимо от корректировки-вычитки книги. Здесь же на форуме куча книг, да еще и платных!!! с "ляпами" полно, и не только опечатки или повторно вбитых слов (предложений), а безграмотность построения предложения (текста). Считаю главное для любого автора донести до своего читателя свою мысль, то что он хотел сказать. И придираться здесь, на бесплатном портале... как-то так себе. А вот предложить бесплатные услуги можно))). Это будет конструктивное предложение)))).
...
Yusia:
20.07.16 17:03
Да, продолжение планируется с выходом ближе к концу года
lilic писал(а):Юлия спасибо за ваш роман, очень понравилось. А будет продолжение? Ведь Брайн спасся.
...
GalMix:
26.07.16 13:39
Огромное спасибо за великолепный роман.
...
Лушова:
07.08.16 05:23
примите в читатели
спасибо
...
Yusia:
07.08.16 16:37
Всем доброго времени суток! Всех жду в новой темке с новым романом Присоединяйтесь
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4905120#4905120 ...
Riana Kysnet:
17.08.16 16:22
Юля, случайно в сети наткнулась на ваш роман. И нисколько не пожалела о потраченом на чтение времени. В отличии от некоторых читателей не видела ни ошибок, ни ляпов, все внимание было приковано к сюжету и героям. Прочитала взахлеб и очень понравилось. Спасибо за такой эмоциональный роман. Очень надеюсь, что вы вернетесь к роману и напишете продолжение, чтобы все недосказанности первой части закончились во второй. Еще раз спасибо за ваше творчество
...
denisa:
10.09.16 17:28
Спасибо за поучительный роман!!!
Успехов в творчестве!
...
Ludmila Koroleva:
14.09.16 13:35
Зацепила аннотация, я в читателях!
...
Ludmila Koroleva:
16.09.16 20:15
Прочла историю на одном дыхании! Все так ярко и киасочно себе представляла, переживала за героев! Прям хочется продолжения, чтобы Райт оказался за решеткой на пожизненный срок!
...
LubaBabiychuk:
23.10.16 09:44
Здравствуйте. Очень понравилось читать Вашу книгу. Скажите, когда ждать продолжение? И будет ли оно вообще?
...
sarina:
06.12.16 10:17
Спасибо! Понравилось Вашего произведение!
...
Яна-Яна:
06.12.16 13:01
ПРИНИМАЙТЕ В ЧИТАТЕЛИ
...