Терния:
13.01.16 09:23
Ganna писал(а):Терния спасибо за продолжение.
Как Матай все чувствовал, не верное движение и Ника бы взбунтовалась. Как по минному полю. Вот интересно каким шестым чувством Матай чувствовал, что делать.
И очень жаль что они вместе не побегали. Я так это впредкушала.
Так оказывается это не муж гнобил дочь Ларим, а фанатики. Я думала это муж ей жизни не дает за то что она сделала, а он просто ее выгнал.
Пожалуйста.
Не знаю, как герой чувствовал, это не мои проблемы, мне важен результат.
Они еще побегают, когда со всем разберутся.
jr писал(а):Волнующе)
Спасибо
Пожалуйста.
Ani Solnce писал(а):Спасибо за главу!!!! Как всегда - великолепно! Теперь бы следующей недели дождаться
Пожалуйста.
Дождемся потихоньку.
...
virsavia:
13.01.16 18:23
Спасибо ! Присоединяюсь к читательницам - Матай молодец ! Но удовольствие пары - это его удовольствие.И столько времени ждать,чтобы потом ради собственного удовольствия потерять - это слишком глупо.
И Ларим молодец,не стала давить на Нику,чтобы она попробовала помочь Брониславе. Еще непонятно ,как сама Ника отреагирует на все это.
...
КираС:
14.01.16 00:00
Спасибо
Потрясающее продолжение
...
анусенька:
14.01.16 13:02
Вот я бестолочь.
Написала вчера отзыв и закрыла ноут. И сижу такая довольная.
А кнопку " отправить" не нажала.
Короче, попытка номер 2. Терния спасибо за эту волнующую главку.
Блин, как сложно написать все так красиво и обстоятельно как вчера.
Ника, молодец, не испугалась, а наоборот, Олеськиными рассказами да Матаюшкиными стараниями, проявляет интерес и желание познать. Матаю, тоже респект и уважуха
за чуткость и сдержанность. И я все же думаю, что не смотря ни на что , четыре дня он выдержит. Это будут четыре дня познания и открытия новых граней доверия, а потом он ВОЗЬМЕТ свое. Спасибо .
...
Терния:
14.01.16 14:26
virsavia писал(а):Спасибо ! Присоединяюсь к читательницам - Матай молодец !
Пожалуйста. Пусик держит марку, как ему и полагается.
КираС писал(а):Спасибо Потрясающее продолжение
Пожалуйста.
анусенька писал(а):Вот я бестолочь. Написала вчера отзыв и закрыла ноут. И сижу такая довольная. А кнопку " отправить" не нажала. Короче, попытка номер 2. Терния спасибо за эту волнующую главку. Блин, как сложно написать все так красиво и обстоятельно как вчера. Ника, молодец, не испугалась, а наоборот, Олеськиными рассказами да Матаюшкиными стараниями, проявляет интерес и желание познать. Матаю, тоже респект и уважуха за чуткость и сдержанность. И я все же думаю, что не смотря ни на что , четыре дня он выдержит. Это будут четыре дня познания и открытия новых граней доверия, а потом он ВОЗЬМЕТ свое. Спасибо .
Да, у меня тоже бывает.
Или отправила, а интернет отключился.
Можно даже такую считалочку использовать - раз, два, три, четыре, раз, два, три, четыре. Или раз, два, три? Или раз, два?
...
ВладиславаС:
14.01.16 15:18
Со Старым Новым Годом!
Спасибо за проду.
...
Леди Дождя:
14.01.16 15:51
Чудесное продолжение) Очень мне нравятся оба героя
...
Терния:
14.01.16 17:15
ВладиславаС писал(а):Со Старым Новым Годом! Спасибо за проду.
С наступившим!
Леди Дождя писал(а):Чудесное продолжение) Очень мне нравятся оба героя
Спасибо.
...
Терния:
14.01.16 20:57
Девчонки!
Я подумала и снизила сумму оплаты, решила, что книга не должна стоить так много.
Тем, кто купил дорого, извините, надеюсь, вы не станете на меня обижаться, у меня нет в этом деле опыта.
Зато есть и хорошая новость - книгу я закончу примерно через две недели и последние несколько глав буду размещать чаще, чем сейчас.
...
malishka:
14.01.16 22:37
Так неожиданно, что книга подходит к концу
Даже не хочется
(Хотя главки почаще - это мы завсегда рады
)
...
Терния:
15.01.16 09:29
анусенька писал(а):Терния, ваша книга достойна этих денег.
Спасибо.
анусенька писал(а):О Боже мой. Вот это новость. Я аж подпрыгнула от радости. А сколько глав всего планируется? А когда следующая выкладка? А еще чего-нибудь планируете писать?
6 глав и эпилог, скорее всего, количество глав не изменится. Думаю, начну с понедельника выкладывать, 7 частей на 2 недели это теоретически через день. Больше писать ничего не планирую.
malishka писал(а):Так неожиданно, что книга подходит к концу Даже не хочется (Хотя главки почаще - это мы завсегда рады )
Любая книга когда-нибудь заканчивается.
С той недели начну выкладывать чаще.
...
КираС:
16.01.16 02:13
Подпишусь под тем, что книга стоит этих денежек
Но от от рассказика-бонуса от лица Матая ранние читатели бы не отказались
Правда, девчонки?
)))
...
malishka:
16.01.16 13:26
Я тоже хотела бы кусочек от лица Матая...
...
Sibrin:
16.01.16 13:44
Спасибо за новости! После "Острова" длинного, затянутого романа не ждала. Но когда увидела Ваше имя в авторах, купила рассказ не задумываясь т.к. знала читать будет очень интересно, и не ошиблась! Жаль, что писать что-то еще больше не планируете. Но если передумаете....... мы всегда будем рады!!!
...