Наядна:
09.08.16 20:25
Айсир писал(а):
Я что-то не понимаю, но разве отец Жен не влиятельный человек, тем более в кругах опасных? Почему он спустил с рук Георгию покушение на свою жизнь? И почему он не в состоянии защитить Жен?
Вот я про тоже.. что то тогда совсем рисуется не тот типаж каким он был
...
LexyGale:
09.08.16 20:40
Ирина,
Айсир, а вы посчитайте. Харионов около полугода в общей сложности оправлялся, а у Алекса около двух-трех месяцев прошло, при том, что он немолод. И в "опасных" кругах большой вопрос поддержат ли раненого бойца, скорее попытаются занять место. Плюс семья станет беречь его от дурных новостей. Вот и выходит, что с проблемами разбираться придется без его участия и авторитета. Не так все просто
...
Наядна:
09.08.16 20:53
Лекси, а ближайшее окружение, ну вряд ли он в этом "бизнесе" столько продержался тихо сам с собой.. и " присмотр" за детьми не в приоретете ли должен.. ведь именно по ним могут "ударить"
...
василена:
09.08.16 20:55
Спасибо за продолжение!
...
Наядна:
09.08.16 21:01
Пы.Сы. Я просто недавно перечитывала "Дневники" может поэтому у меня создалось впечатление такое.. не на пустом же месте эта "Империя" держится..
...
Ирэн Рэйн:
09.08.16 21:03
Спасибо за продолжение
Все без ума от Жен. Сантино пора пить успокоительное.
Неприятности поджидают на каждом шагу
...
Аллунчик:
09.08.16 21:13
Саша,спасибо за главу!!!
...
томянка:
09.08.16 21:17
Спасибо за продолжение!!!
...
LexyGale:
09.08.16 21:18
Наядна писал(а):Лекси, а ближайшее окружение, ну вряд ли он в этом "бизнесе" столько продержался тихо сам с собой.. и " присмотр" за детьми не в приоретете ли должен.. ведь именно по ним могут "ударить"
Не тихо сам с собой, но за чужих детей не каждый вступится, тем более когда вопрос о лидерстве в определенных кругах стоит остро. Да, за ними есть кому присмотреть, но о Григорию есть чем ответить
короче, ваш автор - гад, который практически не верит в самопожертвование во имя других. Но давайте лучше смотреть, что будет дальше)
...
SvetaP:
09.08.16 21:59
Спасибо за продолжение.
...
olegka:
09.08.16 22:13
Саша, спасибо за продолжение!
Очень уж интересно чем выльется эта "менее официальная обстановка"
я все чаще ловлю себя на мысли, что Полина притягивает все больше и больше и хочется уже узнать о ней поподробнее... ...
Айсир:
09.08.16 22:51
Саша, так он же не своими руками? А доверенные люди? Своё уже сплоченное окружение? Правая рука? Или это я так фильмов насмотрелась
...
Schanell:
09.08.16 22:52
Саша, спасибо за продолжение!
А Коллаж какой... мммммм, сказка просто! Шикарный!
...
Evgesha:
10.08.16 04:42
спасибо за продолжение!
...
Lunchik v:
10.08.16 07:38
Спасибо за продолжение
...