Леди Ксю:
23.09.21 00:26
» Лика. Иллюстрация из книги
А я тут из книжки картинку принесла.
Это как раз из начальных глав, где Лика поет под гитару
...
натаниэлла:
13.10.21 17:05
Привет!
Настёна СПб писал(а):Девушки, как у вас всё прошло?
у меня все скомкано получилось. по семейным обстоятельствам не смогла надолго остаться. но книжку с автографом раздобыла.
...
uljascha:
02.02.23 02:39
Привет,
Dila
Dila писал(а):Только что дочитала первую часть. Сказать,что я в восторге, это ничего не сказать, начав читать, уже не могла и не желала останавливаться.
Спасибо большое, рада, что понравилось. Сама иногда так читаю запоем то, что нравится
Dila писал(а):И упоминание о знаменитом костюмированном бале 1903 года. Все так красиво,как музыка.
Там можно и бал посмотреть, я видео вроде выкладывала. А писала сама по мемуарам и был фильм документальный с голосами участников бала
Dila писал(а):A предчувствия Лики неминуемого...как сглаз...1905 с её русско-японской войной..Порт-Артур...
Все... не буду загадывать,а приступлю к 2 части.
Ну, так бывает, что, когда все слишком хорошо, человек начинает бояться этого слишком.
Спасибо за отзыв. Книга есть в бумаге, но не знаю, можно ли купить из-за рубежа.
Dila писал(а):Не знала,что браки заключенные в греко-православной церкви,должны были подтверждаться Синодом.
В России да. Потому что в Российской империи Церковь была подотчетна Святейшему Синоду. И брак, заключенный вне его юрисдикции, в РИ не считался, то есть для церковной власти России того времени они не женаты. Надо было писать прошение в Синод, и там должны были как бы легализовать этот брак.
Нат и тебе спасибо, надеюсь, еще увидимся.
...
тарана:
04.02.23 00:45
Здравствуйте 👋 Леди. Здравствуйте автор. Всем большо у салам алейкум из города Баку.Очень очень приятно познакомиться по ближе. Тем более мы с вами духовно немного ближе. И по возрасту. И часто мнениями делились. Очень радует. Спасибо большое
...
uljascha:
05.02.23 00:30
Здравствуйте, Таня. Да, мне кажется, мы примерно одного поколения.
Надеюсь, читать будет интересно
...
uljascha:
01.03.23 01:30
Dila писал(а):Сегодня ,для того чтобы растянуть удовольствие от книги, читаю форум и просматриваю документальную информацию,что вы проштудировали. Вот это называется написать роман!!! Снимаю шляпу!
А иначе не получится достоверно. А развесистую клюкву я не хочу. Делюсь тем, что нарыла, потому что это интересно и это дает атмосферу.
Dila писал(а):приступлю к 2 части.
там за последнее время много новых глав, и я вот-вот ее закончу.
...
тарана:
08.03.23 12:10
Здравствуйте дорогие Леди. Автор.
Хочу поздравить всех вас с праздником 8го марта. Хочу пожелать вам всего самого наилучшего , дорогие женщины !
Добра, улыбок, нежности и весеннего настроения
...
uljascha:
08.03.23 23:06
Девочки, спасибо за поздравление.
Вас всех тоже с праздником.
Dila я не Ульяна, можно Ульяша по нику, Алена или Елена по имени. Просто моя девичья фамилия Ульянова, и Ульяша школьное прозвище, от которого и ник образовался. Заканчивала я немецкую спецшколу, потому ник в немецкой транскрипции.
Еще раз с праздником.
...