Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Книжная Кунсткамера

Ch-O: > 09.08.17 11:14

Вполне себе Барби и пара Кенов. Нормальная кукольная сценка. Только у мужиков видон такой, будто девушка тут третья лишняя.

...

Neznanka: > 09.08.17 11:34

Ch-O писал(а):
Только у мужиков видон такой, будто девушка тут третья лишняя.

Аналогичное чувство возникло))

...

Allegra: > 09.08.17 11:53

Verka писал(а):
Мстислава Черная
Академия магии при Храме всех богов. Наследница Тумана

Не покидает оЧуЧение, что головы вырезали из других картинок, ибо по размерам что-то не то. У деффачки шея вытянута, а у кошмарного типа слева головешка явно в тисках побывала. Фу.

...

Птица-Фея: > 09.08.17 12:04

Вы меня извините, но дева на обложке Наследницы туманов одета точь в точь как мои низкоуровневые твинки в Варкрафте, когда на дорогой шмот синьку/фиолет не тратишься, потому что просто захотелось тупо побегать по любимым старым локациям, и носишь только то, что попалось под руку/выпало с добычей.
Ну а мальчики у нее по сторонам - это вообще сплошной феспалм. Их с кого рисовали? с Кена, который муж Барби?
И вот эти наглаженные стрелки на брюках...

...

Sheraleyainn: > 09.08.17 13:30

Чегой-то а академии у всех лица как на подбор перекошенные, ой чую недоброе там в ихнем храме творится

А по поводу Любови неземной -- так там что ни облога, то прекрасное. Художники развлекаются, не иначе, да и оно понятно: Оттенки-то прикрыли, куда былой запал сливать? Хотя пока там ставка на брутальность и откровенных ляпов нет --
но чувствуется, с душой подошли

...

pan-terra: > 09.08.17 14:06

Sheraleyainn писал(а):
небольшая подборочка

Ну эта подборочка выглядит чуть получше предыдущей обложки Wink Правда последняя удивляет - открытый космос и никакого скафандра... хотя инопланетяне могли ко многому дойти в решении этого вопроса и для них выход в открытый космос без защиты тоже самое, что для нас выйти во двор Mr. Green
Verka писал(а):
Мстислава Черная
Академия магии при Храме всех богов. Наследница Тумана
Обложка

А вот тут меня реально пугают головы... какие-то они не пропорциональные к телам и коряво-кривые... а мальчик в белом выглядит так, как будто ему кто-то подсыпал слабительного и он не знает как отпросится rofl rofl rofl

...

Повилика: > 12.08.17 22:48

Ох,смотрю я на эти шедевральные обложки наших художников и диву даюсь,как такое можно наваять Shocked Раньше-то хоть рисовали,а теперь с развитием фотошопов,компьютерных и т.п. технологий можно же шедевры в прямом смысле делать, ан нет, тяп ляп и готово. И ведь деньги за это получают. Фанатнские работы и то лучше.

Вот очередная шедевра,случайно наткнулась, но меня прям ржачь разбирает.

Вот ещё одна обложечка и вроде красивая,но современная,накрашенная морда девицы всё портит,а собака красивая.

...

Ch-O: > 13.08.17 18:21

Оооо! Первая обложка просто бесподобна!
Very Happy rofl rofl
Даже боюсь представить источник вдохновения![/b]

...

Sheraleyainn: > 13.08.17 18:51

Повилика писал(а):

[/spoiler]

Бог ты мой, какой доблестный воин канализации! Еще бы насяльника где-нибудь вставить и прям самое-то

...

Повилика: > 13.08.17 20:30

Sheraleyainn писал(а):
Повилика писал(а):

обложка

[/spoiler]

Бог ты мой, какой доблестный воин канализации! Еще бы насяльника где-нибудь вставить и прям самое-то

А какое завлекательное описание к этой шедевральной обложке:

Описание:

Обычный спальный район огромного города. Гастарбайтеры метут двор, мент привычно собирает дань, сантехник починяет трубы. Вроде бы заурядные жители окраины большого города. Для нас - людей. А друг для друга они джинн, утерявший мощь, шиш, утопленник. Настанет день - и сойдутся они вместе, чтобы вернуть джинну его страшную силу.

Этой книгой началась серия Не наши здесь.
Наши там, Не наши здесь, а сколько еще вариантов!...

Первая книга в новой серии Laughing Почитать что ли?

Я так поняла гастарбайтер-дворник - это и есть джинн, мент- это шиш (а кто такой шиш?) и сантехник-это утопленик (ну с этим всё ясно и похоже это он на картинке)

...

Sheraleyainn: > 16.08.17 01:48

Доброй ночки, дорогие ценители прекрасного!
Смотрите какого гарного хлопца я вам принесла, ну чистый восторг. По поводу исполнения и антуража я лучше промолчу, лучше гляньте, какой чудный у него прикид! А очи какие горящие! Воистину юноша со взором

Ну и описание заодно, вдруг кто заинтересуется и читанет на досуге:
Автор: Алексей Широков, Александр Шапочкин
Серия: Fantasy-world
Страниц: 352
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-17-104641-5

Аннотация:
Кузьму Ефимова ждала слава самого одарённого мага столетия, но безумный эксперимент деда в единый миг перечеркнул все надежды. Теперь его знают только как сильного "воина", тем более что и сам юноша ныне сторонится всего, что связано с магией. И хоть ему предстоит учиться в элитном колледже для детей аристократов, своё будущее он видит командиром отряда наёмников. Вот только всё тайное становится явным, и множество сильных мира сего ныне вынуждены учитывать в своих планах никому не известного мальчишку по прозвищу "Варлок".

...

Allegra: > 16.08.17 11:00

А ручищи-то... как у Хеллбоя. А если выпрямить, аккурат до коленок достанут.

...

Peony Rose: > 16.08.17 12:09

Sheraleyainn писал(а):
юноша со взором

*трет себе очи* Адам Уорлок, ты ли это в новой инкарнации? О великий Стэн Ли со товарищи, зрите, что российские фаны делают с вашим детищем...

...

Повилика: > 16.08.17 12:50

Нашла ещё несколько обложек из серии "Наши там", хотя многие обложки в серии нормальные,но попадаются и некультяпистые.

А на этой обложке сам Артур Пендрагорн (сериал Мерлин ВВС), Леголас и Гимли (Властелин Колец) Laughing Tongue и занесло их всех магией прям на обложку.

Sheraleyainn писал(а):
Доброй ночки, дорогие ценители прекрасного!
Смотрите какого гарного хлопца я вам принесла, ну чистый восторг. По поводу исполнения и антуража я лучше промолчу, лучше гляньте, какой чудный у него прикид! А очи какие горящие! Воистину юноша со взором

Лавры пизрачного гонщика покоя не дают Wink И такое впечатление,что у него голова пластиковая как у маанекена. Неприятная обложка :scoff:
А вот описание даже заинтересовало,надо глянуть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение