Регистрация   Вход

Анастасия Благинина: > 03.09.16 16:34

Ира, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers . Два дня "собиралась с мыслями" : честно говоря, думала, что будет жёстче. Как -то со стороны гл. героя особого цинизма и жестокости не увидела, и то, что он сделал, нельзя назвать изнасилованием в полном и грязном смысле, но конечно, он не прав: девочке 15 лет. Чувства брата вполне понятны и объяснимы, в таком состоянии не будешь разбираться, кто виноват. В любом случае, Эрика никто не накажет так, как самого себя наказал. Славу тоже возможно понять: не такую встречу с кумиром она ждала.

...

Ирэн Рэйн: > 04.09.16 18:01

Сейчас будет тост пост!
Прошу прощения за ожидание Embarassed
Nastaska писал(а):
Сюжет очень нравится, чем дальше, тем интересней разворачиваются события.

Если найдется книга с похожим сюжетом, тыкните меня носом.
Nastaska писал(а):
Так и хочется воскликнуть "Вот до чего доводит молодежь чрезмерное употребление алкоголя!".

Или чрезмерная фантазия автора
Nastaska писал(а):
Грея принимаю со всеми его недостатками.

Это как у Бородача - Понять. Простить.
Nastaska писал(а):
Не собирался он с ней спать. Как так получилось, сам не понимает.

Грей ушел в отказку. Типичное поведение ребенка. Жаль, что нельзя сказать: это не я, это он.
Nastaska писал(а):
Слава, не чувствую ее пока, но могу предположить, что в пьяном состоянии вырвалась наружу глубоко спрятанная любовь к Грею.

Прочувствуешь. Я обещаю
Nastaska писал(а):
Да еще услышала, что он с Машкой расстался.

Неа Ни слухом, ни духом.
Nastaska писал(а):
А наутро ей страшно стало. Навалилось чувство вины и стыда.

Понимание навалилось. Заставило подорваться и домой поехать, не поговорив.
Nastaska писал(а):
Да, думаю, она вину свою тоже должна чувствовать.

Увидим. Ее чувства и мысли. Все будет.
Nastaska писал(а):
Наверное, мечтала о Грее, хотела обратить его внимание на себя, вот и ...

И обрекла себя на него. Или его на себя. Да.
Nastaska писал(а):
Реакция отца интересна, не стал ругать, воспитывать, стал искать варианты, как выручить сына.

Отец его спасал. Он это сделает еще раз.
Nastaska писал(а):
Вся наша жизнь – череда поступков и ошибок. Главное, чтобы герои не впали в отчаяние, а сделали нужные выводы и шли дальше.

И сделали эти выводы как можно раньше.
Спасибо, Настя
Калипсо,GalMix,Cleza,Shusha, спасибо вам
Л Сумая писал(а):
Не хочу оправдывать действия Эрика, потому что, чувствую, что услышу от читателей...

Не надо бояться услышать чужие мнения. Мы здесь как раз для этого.
Л Сумая писал(а):
Но мне жаль и мальчика, который запутался в своих метаниях

Грей - обидчик и обиженный.
Л Сумая писал(а):
Искренне переживаю за Славу, которая попала в такую жуткую историю. Совсем еще малышка с яркими мечтами .

Спасибо за искренние переживания. Главное помним, что все закончится хорошо
llana писал(а):
Иришка, привет!

Света, вот это комментарий! Очень рада тебе!
llana писал(а):
Во-первых, с новым статусом!

спасибки
llana писал(а):
Ну и во-вторых, спасибо за продолжение! Очень хорошая, по-моему, получилась глава: и обстановка, и чувства переданы очень достоверно. Мне нравится.

Мне приятно. Правда
llana писал(а):
Всегда боялась этих неконтролируемых выпускных, очень уж по ним статистика нехорошая.

Правда жизни
llana писал(а):
Были ли там трезвые? А им еще и мало показалось, как это и бывает.

Трезвых не было. А желание догнаться считаю закономерным.
llana писал(а):
Зря ты пугала нас ужасным поступком Эрика. Согласна и с Ленусиком, и с Настей. Ужасные поступки были у всех. И виноваты в случившемся все.

Я пугала? Нет, предупреждала просто.
llana писал(а):
В первую очередь Юра, отвечающий за сестру, не предотвратил возможных событий.

Потому что в чужом глазу видны соринки, а в своем и бревен не видно. Юра был не прав, но надо отметить, что ему тоже 17 и у него тоже был выпускной.
llana писал(а):
Теперь Эрик. Я не согласна, что он махровый эгоист.

Самовлюбленность в нем есть, согласись? Он ставил себя выше других и за это поплатился.
Он не может оставаться равнодушным к потере друзей. Это невозможно. Все-таки столько лет вместе, общие мечты. Нет, он никогда не будет равнодушным.
llana писал(а):
И он в шоке от того, что натворил, особенно от осознания - с кем и что ничего не помнит.

Шоковая терапия. Из детства во взрослую жизнь.
llana писал(а):
Но в процессе участвуют двое, и возможности предотвратить все у Олененка тоже были. Видимо, она и сама была не против. И это можно объяснить.

Да, она не сопротивлялась, но и согласие ее абсолютным назвать нельзя.
llana писал(а):
А утром, как это нередко бывает и со взрослыми, все видится иначе, и приходит чувство сожаления. Вот этого и она не избежала. Испугалась, как теперь быть. Все же она еще очень юная и наивная. Но интересно было бы узнать ее мысли.

Обязательно узнаете.
llana писал(а):
Так что, если посмотреть, то Юра дрался с Эриком не только потому, что тот обидел его сестру. Это еще была и обида на самого себя, потому что сам недосмотрел за ней, даже если он этого и не признает.

Да. Ему нужно было выплеснуть свои эмоции. Он это сделал.
llana писал(а):
Реакция отца Эрика мне нравится - он настойчив в своем решении, но относится к сыну как к взрослому человеку.

Сергей в моей истории играет роль помощника и защитника.
llana писал(а):
Все произошедшее изменило их судьбы, каждый должен был сделать для себя какие-то выводы. Посмотрим, к чему они пришли. С интересом жду продолжение.

Спасибо большое Буду стараться.
маркуся писал(а):
Прочитав,еще долго "жевала" и специально не читала , что девочки пишут.

Это хорошая реакция.
маркуся писал(а):
У меня сложилось так: очень правдиво написана глава. Ира, молодец, жизненно.

Благодарю. Верибельность - это основа романа.
маркуся писал(а):
И как она это перенесет: вот в чем вопрос!

Перенесет. Но не без проблем.
маркуся писал(а):
И позиция друзей понятна: в 17 мы не признаем полутонов.

Максимализм зашкаливает. Да.
маркуся писал(а):
Вот раз и жизнь : на до и после.

Для Эрика самое главное - перейти из состояния черного в не серое. И он это сделает.
Анастасия Благинина писал(а):
Два дня "собиралась с мыслями" : честно говоря, думала, что будет жёстче.

Зачем? Это не жесткий роман. Здесь нет насилия и изнасилования. Я бы предупредила.
Почему-то в последнее время абсолютно разочаровалась в подобном чтиве.
Чувства брата вполне понятны и объяснимы, в таком состоянии не будешь разбираться, кто виноват.

Он разбирался. И решил, что виноват Эрик.
В любом случае, Эрика никто не накажет так, как самого себя наказал.

Колонии точно не будет.
Славу тоже возможно понять: не такую встречу с кумиром она ждала.

Не такую. И новых встреч она не ждет. Но все случится.

Всем спасибо за комментарии

...

Nastaska: > 04.09.16 21:18

Иришка, спасибо за ответы
Против тоста тоже бы не возражали

А почему Славка не знала, что он с Машкой расстался?
Когда он сел на диван, стал говорить, что у него выпускной, от Машки ушел, есть повод напиться.
И она даже головой ему кивала, соглашаясь.

Про Славку жду с нетерпением. Вдруг после этого захочется всё же прибить Эрика!? Dur

...

Ирэн Рэйн: > 04.09.16 21:39

Nastaska писал(а):
Против тоста тоже бы не возражали

За следующий шаг

Nastaska писал(а):
А почему Славка не знала, что он с Машкой расстался?

Хороший вопрос Ладно, расскажу.
Nastaska писал(а):
Когда он сел на диван, стал говорить, что у него выпускной, от Машки ушел, есть повод напиться.
И она даже головой ему кивала, соглашаясь.

До близости она не могла узнать о разрыве Эрика. Это, надеюсь, понятно. Во время близости она была неадекватной (выпившей, сонной). Это, надеюсь, тоже понятно. После, уже утром, она помнила ночь урывками и то, что Эрик расстался с Машей отойдет на нее на десятый план, только потом она все вспомнит и Юра расскажет, конечно.

...

Nastaska: > 04.09.16 22:01

Ирэн Рэйн писал(а):
За следующий шаг

Воооот! Совсем другое дело. Прекрасный тост!

Если бы Слава знала утром, что он расстался с Машкой, возможно и не убежала бы утром.
Всё-таки видеть парня, которым ты грезишь, с другой довольно болезненно.
А тут такая новость, он свободен, обратил внимание, шептал, уговаривал...

Ой, опять меня понесло...
Ириш, похожего сюжета точно не встречала, поэтому жутко интересно, как события будут разворачиваться

...

Ирэн Рэйн: > 04.09.16 22:10

Nastaska писал(а):
Прекрасный тост!

А то ж
Nastaska писал(а):
Если бы Слава знала утром, что он расстался с Машкой, возможно и не убежала бы утром.

Она бы ушла в любом случае.
Nastaska писал(а):
Всё-таки видеть парня, которым ты грезишь, с другой довольно болезненно.

Более того тебе скажу по секрету. Она будет считать пару Эрик-Марья практически идеальной.
Nastaska писал(а):
Ой, опять меня понесло...

Мне нравится
Nastaska писал(а):
Ириш, похожего сюжета точно не встречала, поэтому жутко интересно, как события будут разворачиваться

*выдохнула*

...

Sandrine Lehmann: > 05.09.16 14:11

Догнала вас.
Ириш, спасибо! Мне очень нравится, как ты пишешь, умничка моя. wo Читаешь - и полное погружение. Как живые все.
Мне нравится ГГй. Несмотря на то, какой он маленький г...нюк. Я люблю геройские косяки и как они сами с ними уживаются. Что парни на него взъелись - молодцы, не всякие бы нашли силенок так поступить, он все же для них был определенной движущей силой, стержнем, на котором все держалось. Многие бы забили на это, только брат бы один ушел. Молодцы. Теперь ему понятное дело, одна дорога - свалить в Америку. Петь-то кстати и там можно. Тем более с языком у него все хорошо. А талант и сквозь асфальт прорастет, и где почва благодатней - большой вопрос.
Девочку жалко, конечно. Так по-дурацки потерять девственность, фи...
Жду продолжения!

...

Ирэн Рэйн: > 05.09.16 14:24

Ира, привет) Очень рада тебе
Sandrine Lehmann писал(а):
Мне очень нравится, как ты пишешь, умничка моя.

Embarassed Embarassed Embarassed годы тренировок шутка. Я сама не знаю, как это получается.
Читаешь - и полное погружение. Как живые все.

Они живут в моей голове. Я уже говорила, что у меня там целый небольшой Питер
Мне нравится ГГй. Несмотря на то, какой он маленький г...нюк. Я люблю геройские косяки и как они сами с ними уживаются.

А мне просто надоели идеальные герои. Захотела создать плохиша, а увидела Джесси и услышала его песни - образ сложился.
Что парни на него взъелись - молодцы, не всякие бы нашли силенок так поступить, он все же для них был определенной движущей силой, стержнем, на котором все держалось.

Они метались между Эриком и Славой, но в итоге выбрали ее. Посчитали, что здесь все ясно.
Многие бы забили на это, только брат бы один ушел. Молодцы. Теперь ему понятное дело, одна дорога - свалить в Америку. Петь-то кстати и там можно.

Он будет Не очень удачно, но будет.
А талант и сквозь асфальт прорастет, и где почва благодатней - большой вопрос.

Все же Америка появляется не зря. Там несколько другие правила игры в шоу-бизнес.
Девочку жалко, конечно. Так по-дурацки потерять девственность, фи...

Я упала! Ирин... Мне главное, что по любви. А то, что в таком состоянии... Некоторые так боятся, что сами накатывают и доводят себя до такого состояния.
Жду продолжения!

Спасибо

...

Sandrine Lehmann: > 05.09.16 16:52

Ирэн Рэйн писал(а):
Они живут в моей голове. Я уже говорила, что у меня там целый небольшой Питер

Знакомо tender (тогда у меня - маленькая Швейцария wo )
Ирэн Рэйн писал(а):
А мне просто надоели идеальные герои. Захотела создать плохиша, а увидела Джесси и услышала его песни - образ сложился.

плохиши интересней, согласна. Сама не люблю идеальных. А кто такой Джесси? Солист The Neighborhood? Я такую группу раньше не слышала. И название "Окрестности"... почти точный перевод. Точнее одним словом на русский не перевести. О, до меня только сейчас дошло, как "Близость" тоже можно перевести.
Ирэн Рэйн писал(а):
Они метались между Эриком и Славой, но в итоге выбрали ее. Посчитали, что здесь все ясно.

и в этом они большие молодцы. Другие могли бы слить девушку в пользу сильного лидера, бывает и такое. Эти же кремень. А вообще подростки, тот еще материальчик. У самой сейчас вот только подростки в работе были, вымотали они меня просто до обалдения. Трудная публика rofl
Ирэн Рэйн писал(а):
Все же Америка появляется не зря. Там несколько другие правила игры в шоу-бизнес.

с нетерпением жду, к чему Америка.
Ирэн Рэйн писал(а):
Я упала! Ирин... Мне главное, что по любви. А то, что в таком состоянии... Некоторые так боятся, что сами накатывают и доводят себя до такого состояния.

я поняла так, что и она пьяная была. Ну в жизни-то и не так бывает, но тут ясно, что не напились бы оба, может и не тронул бы. (надеюсь, что сейчас не выяснится киндер-сюрприз?)
Интересно, что обратно его парни приняли нормально.
Ир, я поняла так, что у тебя книга сейчас в работе? Как часто ты выкладываешь?

...

Ирэн Рэйн: > 05.09.16 17:01

тогда у меня - маленькая Швейцария

О да
плохиши интересней, согласна.

плохиши рулят
А кто такой Джесси? Солист The Neighborhood? Я такую группу раньше не слышала. И название "Окрестности"... почти точный перевод. Точнее одним словом на русский не перевести.

Он самый Перевод мой. На самом деле, переводится как соседи. Но мне больше нравится так.
и в этом они большие молодцы. Другие могли бы слить девушку в пользу сильного лидера, бывает и такое. Эти же кремень. А вообще подростки, тот еще материальчик. У самой сейчас вот только подростки в работе были, вымотали они меня просто до обалдения. Трудная публика

Тут Юрка сыграл свою роль, конечно. Подростки - тема сложная и интересная. Согласна.

К контракту, конечно. К мировой славе.
(надеюсь, что сейчас не выяснится киндер-сюрприз?)

Нет-нет. Никаких внеплановых детей.

Федя - да. А остальные... В Не серой увидим.
Ир, я поняла так, что у тебя книга сейчас в работе? Как часто ты выкладываешь?

Раз-два в неделю. Спокойно можешь прочитать, когда закончу. Я тебе маякну, если хочешь. Понимаю, что так не всем удобно читать.

...

Sandrine Lehmann: > 05.09.16 18:32

Ирэн Рэйн писал(а):
плохиши рулят

иногда бывает еще клево, когда хороший мальчик становится плохишом или наоборот
Ирэн Рэйн писал(а):
Он самый Перевод мой. На самом деле, переводится как соседи. Но мне больше нравится так.

пойду послушаю.
Про перевод, я бы сказала, что это то слово, которое определяется бытием. Это понятие для маленьких городков, малоэтажных частных домов. Просто соседи как люди были бы neighbors. А -hood подразумевает что-то более широкое и всеобъемлющее, лиxно я так понимаю. И еще про "Близость" - если иметь в виду расстояние, то это тоже Neighborhood. Так что ты перевела точнее, чем была бы калька. Прости, что умничаю, я больше не буууууду tender
Ирэн Рэйн писал(а):
К контракту, конечно. К мировой славе.

ухты!!!!!!
Ирэн Рэйн писал(а):
Федя - да. А остальные... В Не серой увидим.

А Юрка? Где увидим?
Ирэн Рэйн писал(а):
Раз-два в неделю. Спокойно можешь прочитать, когда закончу. Я тебе маякну, если хочешь. Понимаю, что так не всем удобно читать.

Спасибо за предложение, но, думаю, не выдержу, любопытство сгложет. Хотя вообще у меня плохо получается читать кусочками...
Кстати, пока ты не написала, мне и в голову не приходило, что Слава может быть неравнодушн к Эрику. Я бы предположила, что она его боится как огня. Ну так навскидку.

Ириш, спасибо за ответы!

...

Dusya peligrim: > 05.09.16 22:45

Заглядываю, а тут нет ничего...
Вроде и прошло -то только пять дней, а соскучилааась tender .
Ириш, а в белой части музыкальное сопровождение будет?
Ждуу ...

...

ПеРина: > 06.09.16 19:13

Иришка, привет Flowers я за дни прочитала уже написанные главы - шикарно получается, мне очень нравится, правда! Новый слог и темп, ненавязчиво и увлекательно, сюжет затянул и нетерпится окунуться в будущее, вернее, в настоящее.. Короче, когда Эрик вернется на Родину)
Почти уверена, что Славу он не узнает, девушка расцветет))) зато его она помнит) я все думаю, почему она плакала... Наверное, там было еще что-то, он ей что-то сказал такое, из-за этого она плакала, не из-за их ночи...

Поздравляю с vip-статусом!
Жду продолжения Wink

...

Ирэн Рэйн: > 06.09.16 19:19

Привет, Ирин! Очень рада, что история заинтересовала. Не знаю, как насчет нового слога. Когда я пишу от лица Славы, то стараюсь сделать ее речь и мысли совсем другими. Плавнее. Без мата) Насколько мне это удалось - увидиим.
Спасибо за поздравление и всегда рада видеть тебя. Скучаю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение