Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ледовая рать (исторический любовный роман)

ishilda: > 15.01.17 22:45

Ира, спасибо!
Свадьба свадьбой, но а завтра возможно война. Тревожно((( Ни Ратибор, ни Елисей объясниться с девушками не смогли. Надеюсь еще все у них получится. Держу за них пальцы. Зная Искру и Милку, точно в бой ринутся. Все же война не женское дело. От того еще страшнее.
В идеале погибнуть должны Златан и Светозар. Но тогда все просто будет. Кто - то из этих двоих останется, чтобы дальше интригу создавать.

...

lorka: > 15.01.17 23:07

Всем доброй ночи!
Пир перед боем? По моему, очень плохая мысль... Embarassed
Я не говорю, что надо поддаваться унынию, но и веселиться не время... Наоборот, надо к сражению готовиться.
И на месте Лесаны со свадьбой я бы не спешила. Ну, это мои мысли...
И ещё :увидев потрясающий коллаж, - браво, Ира wo, - я с ужасом подумала :а что, если Василису спасать и не надо? А вдруг она счастлива? А вдруг у неё есть ребёнок? Shocked
Шок...
М-да... фантазия у меня бежит впереди паровоза...
Не буду загадывать наперёд...
Ириш, спасибо! Flowers

...

yulechka asgard: > 15.01.17 23:27

Всем заглянувшим привет

Тааак, погнал мой черный список, моя кровища! Non Одно радует, что герои вымышленные и с реальностью не имеют ничего общего-а то бы я так плакала.
Ну ладно, не плакала, rew я не такая впечатлительная, но расстроилась бы точно nus Очень герои у автора получились реалистичными!

1. Светозар-ох, как жалко! Нет, не жалко-он должен путь к сердцу Милославы расчистить...
2. Искрен-очень нам дорог, слезы Искры (живой, кстати) растопят даже мое жесткое сердце Serdce
3. Елисей-Лада должна сожалеть, что наезжала на него из-за греческого огня.
4. Филин-100 процентов, он же сражаться не умеет, но в драку за друзей полезет, и получит по голове. (Его конечно, можно услать вместе с Милкой, но Ратибор не додумается вовремя, хе-хе-хе ) (тут я рыдаю)
5. Гудим-ну кто-нибудь из старшего поколения...

пока хватит, главное что б автор Иловайчика моего оставил, пускай он жениться на Искре, Елисея я-то убила
((((((вот такая моя кровища, попрошу меня сильно не бить, это просто полет фантазии...раз Ира попросила))))))

...

ishilda: > 15.01.17 23:37

Юля, может ты погорячилась? Нельзя убивать Елисея. Мне кажется, у них с Искрой все получится.

...

yulechka asgard: > 15.01.17 23:42

Цитата:
Юля, может ты погорячилась?

Не--а, в самый раз! Нам нужны неожиданные повороты. Тем более зарубка будет страшная Non

...

Федоровна: > 16.01.17 21:48

Добрый вечер!
Ух какие кровожадные леди Gun
Пожалуй я тоже добавлю немного: Я думаю погибнут Громобой и Гудим, наверное Златан, Светозар еще наверно останется.
Филин кого-нибудь прикроет грудью и погибнет. Думаю у Елисея с Искрой все получится этой ночью и кто-то из них погибнет, скорее Искра...
Ну вот, тоже кровушку пустила, а может не надо? пусть все живут долго и счастливо, а Мурат сам уйдет...

...

Svetik: > 16.01.17 22:58

Всем привет)
Ира, можно я сначала скажу пару слов о другом романе? Я только что дочитала " Забытый сад " Кейт Мортон и вся под впечатлением. Действительно очень цепляет за душу, очень интересная история жизни нескольких поколений, невозможно оторваться от чтения, начало очень мрачное, но в то же время реалистично так описано, я,даже чувствовала этот густой туман на коже. Печальная история, жаль, что всё так, но по-другому, кажется, и быть не могло. В общем спасибо за рекомендации, буду дальше читать))
А теперь по твоему чудесному роману Laughing
Ира, как легко и увлекательно проглатываются твои главы, ты даже не представляешь, вот только моргнула раз и всё - закончилось чтение! Какие подробные описания образов, ты не писатель, ты художник, Ирочка, я как-будто наяву побывала на свадьбе этой, наряжалась вместе с нашими красавицами, просто tender tender tender wo
Наконец герои решились объясниться - и если у Искры с Елисеем угадывается жаркая ночь, то у Ратибора с Милославой она будет с привкусом горечи и несбывшихся надежд.. Я вот что подумала на счет чёрного списка твоего, а не "приберешь" ли ты случайно Милославу?
А так думаю Громобой, Искрен, возможно Елисей или Искра, думаю еще Лада.. Пока только такие мысли, думаю ты основательно проредишь ряды главных героев. Спасибо, Ира, как всегда, жду с нетерпением следующую главу.
P. S. С самого начала думала, что Василису не надо спасать, что там любовь-морковь и твой чудесный коллаж намекает (?), что там всё хорошо). И вот ещё что, а битва точно будет? Может Василиса повлияет?? Но это совсем уж смелые мысли Non не кидайтесь тапками))
Спасибо, ждём Flowers Flowers Flowers

...

xiomara: > 16.01.17 23:45

Привет, друзья!

Не хочется мне озвучивать мой черный список, но уж коли автор просит, извольте...

Думаю, погибнет Лада. Ой, не хочу! Ладушка такая необыкновенная. Да и вообще, все женщины в ЛР одна другой лучше! И все как одна в пекло самое лезут! Sad

Еще у меня в списке Светозар, Искрен, возможно - Златан... И очень боюсь, что погибнет Елисей. Буду плакать, если это произойдет, потому как очень люблю этого парня, благословленного богами tender

А вот Филин, мне думает, выживет. Не могу объяснить, почему мне так кажется, но вот подсказывает что-то. Филька - еще один мой любимчик. Тут его кто-то ругал. Но он мне всегда нравился, еще когда он бы трусоватым обалдуем, а сейчас так тем более Smile

Из старшего поколения, мне кажется - Гудим и Громобой. Хотя насчет Громобоя сомневаюсь всё же почему-то...

...

Irenie: > 17.01.17 01:12

Всем доброй ночи! hi
Я забежала поздороваться, порядок в оглавлении навести, ну и просто высказать своё почтение. Пока с планшета, поэтому без цитат, но завтра дома с компьютера обязательно всем отвечу Wink

И вот что я хочу сказать про нашу жуткую "угадайку" - молодцы, девчата, кто-то ну прямо как в воду глядел! А кто-то, я смотрю, начитался "Чёрной ленты" и теперь выдвигает ну просто жуткие предположения даже по меркам кровожадного автора... (да, Ксюша?! Shocked ты и правда думала, что я смогу...? Её?! Свою самую любимую героиню? Shocked охххх..... мне сейчас так стыдно, ты бы знала!)
Светик тоже молодец, порадовала wo Милославу убить - вот это точно будет самый неожиданный поворот от автора! Не знаю, не прогонят ли меня читатели с вебнайса за такой "подарочек"?
Я и так-то переживаю... Embarassed
Хотя.... главных героев я уже убивала, опыт есть Ok

Ладно, пока не буду говорить, кто угадал, но большое вам спасибо за мнения! Так интересно было читать! И во многом чувствуется, что угадывается потихоньку авторский замысел, всё-таки мы с вами на одной волне, девчата!

Всем желаю доброй ночи, всех обнимаю и люблю!

Cata, спасибо за коллаж wo Очень здорово, по-зимнему, и к главе подходит wo

...

yulechka asgard: > 17.01.17 23:35

Вы, кстати, заметили-все сошлись во мнении, что Искрен должен погибнуть(ничего личного)И за Светозара многие проголосовали. Про Златана молчу)))

...

xiomara: > 18.01.17 00:09

Irenie писал(а):
А кто-то, я смотрю, начитался "Чёрной ленты" и теперь выдвигает ну просто жуткие предположения даже по меркам кровожадного автора... (да, Ксюша?! Shocked ты и правда думала, что я смогу...? Её?! Свою самую любимую героиню? Shocked охххх..... мне сейчас так стыдно, ты бы знала!)

Ириш, я предположила это не столько из-за "Чёрной ленты", сколько из-за твоих намерений касательно возможной судьбы другой твоей - и моей - любимой героини. Ты ведь понимаешь, о ком я говорю? Wink Слава богу, что ты передумала!
Значит, здесь я могу быть спокойна и не волноваться хотя бы за Ладушку. Ну и за ту другую нашу любимую девочку! Wink

...

Irenie: > 19.01.17 21:44

Доброго вечера!
Девочки, я снова с телефона и снова коротко Sad

Маша, большое спасибо за коллаж! Атмосферно! wo
Cata, Федоровна, спасибо за поздравления! И я вас тоже поздравляю с Крещением! Flowers

Девчат, кто-нибудь купался? Я так хотела... но не получилось из-за работы, грустно Sad

...

Irenie: > 20.01.17 12:23

» коллаж от Нади (Latinskya)

Всем привет! Сегодняшний день щедрый на подарки tender
Вот такой чудесный коллаж мне подарила мой добрый друг и талантливый фотошопер Надя Латинская:

По мотивам предыдущего комплекта с Тором и этой светленькой девушкой (я, кстати, сама очень много раз натыкалась на эту модель, когда искала исходники...)

Огромное спасибо за подарок, Надюша! Просто супер! wo

...

Irenie: > 20.01.17 12:55

....продолжаем! Wink
Я наконец-то с вами, а впереди целых три дня выходных (ну, это у меня, у большинства-то, наверное, два, как положено) - а это значит... Wink Значит, что я обязательно буду теребить Ксюшу по поводу следующей главы, если повезёт и если наша труженица не слишком сильно устанет сегодня после рабочего дня, то главу выложим уже вечером! wo Я сама уже вторые сутки без сна, но на удивление бодра и полна сил, так что главу подготовить буду только рада, тем более - девочки, какая это будет глава! tender Очень надеюсь, вы оцените.

Теперь по отзывам, как я и обещала:
Ульяша,
uljascha писал(а):
Свадьба, хорошо. И пусть завтра битва, все равно хорошо, что любовь и веселие, что будет эта ночь после свадьбы перед битвой.

Я вот тоже так думаю, правда. Понимаю, что им бы, как спортсменам, силы беречь перед "днём Че", но с другой стороны - а ведь большинство не доживёт до завтрашнего вечера... Почему бы им напоследок не попировать?
uljascha писал(а):
Я так поняла и Искра к Елисею пойдет...

Wink
uljascha писал(а):
Жаль. что Ратибор не смог объясниться с Милкой, но, надеюсь. еще успеет.

Ну посмотрим)
uljascha писал(а):
На самом деле так бывает - готовишь герою одну судьбу, смерть там, а потом оставляешь в живых... Почему-то.

Да-да. Золотые слова! wo

Марина,
ishilda писал(а):
Зная Искру и Милку, точно в бой ринутся. Все же война не женское дело. От того еще страшнее.

Да ринутся, конечно. Они были бы не они, если бы стали отсиживаться... Sad
ishilda писал(а):
В идеале погибнуть должны Златан и Светозар. Но тогда все просто будет. Кто - то из этих двоих останется, чтобы дальше интригу создавать.

О! А что, хороший ход) wo
Лорик,
lorka писал(а):
Я не говорю, что надо поддаваться унынию, но и веселиться не время... Наоборот, надо к сражению готовиться.

А вдруг умирать завтра? Как же не попировать напоследок, не порадоваться? Ну и потом, не все же они там веселились-то. Гудим вон не ходил на свадьбу, меч сидел точил Wink
lorka писал(а):
И на месте Лесаны со свадьбой я бы не спешила. Ну, это мои мысли...

О, так для неё, может, это вообще единственный шанс!
lorka писал(а):
И ещё :увидев потрясающий коллаж, - браво, Ира wo, - я с ужасом подумала :а что, если Василису спасать и не надо? А вдруг она счастлива? А вдруг у неё есть ребёнок? Shocked

Ох, я так чувствую, коллаж я зря запостила раньше времени, да? Wink
yulechka asgard писал(а):
Тааак, погнал мой черный список, моя кровища! Non Одно радует, что герои вымышленные и с реальностью не имеют ничего общего-а то бы я так плакала.

Меня твой чёрный список прямо к месту пригвоздил. Искрен! Елисей! Федя! Слушай, Юля, бери выше. Давай так: Милослава, Ратибор, Искра, Лада. (Ксюша вон уже грешным делом Ладу предложила, а чего же нет-то? Wink ) А вообще, я сейчас злая *и, кстати, на тебя тоже Ooh * А когда я злая, я могу наломать дров! Я так уже один раз финал переписала с хорошего на плохой Sad ))))

Ну ладно, не плакала, rew я не такая впечатлительная, но расстроилась бы точно nus [color=blue]Очень герои у автора получились реалистичными!

Я знаю как минимум двоих прелестных леди, которые плакали Embarassed Ах ты ж моя невпечатлительная Юля! А я вот очень часто над книгами плачу. Ты в итоге прочитала "Богатые наследуют"? Я над ней не плакала, я над ней рыдала. Хотя мне тогда было, наверное, лет 18-19, я была совсем юная и впечатлительная, но я до сих пор помню, какое потрясающее послевкусие оставила после себя эта книга. Её бы в оригинале почитать, конечно, тогда, наверное, вообще слезами умыться, наслаждаясь авторским слогом... tender Почитай, Юля! Обязательно почитай.

(Его конечно, можно услать вместе с Милкой, но Ратибор не додумается вовремя, хе-хе-хе ) (тут я рыдаю)

Ну годи. Почему не додумается? Ты невнимательно читала главу. Он же Искре то и сказал - их всех отсылает втроём, подальше от битвы. Милку, Филина и Искру. И Жар ещё с ними должен будет уехать. Так что Федю Ратибор честно хотел спасти Ooh Знает же, что парень в драке не очень хорош...
5. Гудим-ну кто-нибудь из старшего поколения...

Вот. Все Гудима хотят умертвить... Бедный дед Sad
пока хватит, главное что б автор Иловайчика моего оставил, пускай он жениться на Искре, Елисея я-то убила

Охохо! Иловай ещё себя покажет. Слушай, я вот после твоих отзывов уже сама на него начала с любопытством поглядывать... Wink (Ну он правда изобретательный парень, отменный лучник и разведчик, а ещё предан Ратибору до гробовой доски - грех такого не любить!)
((((((вот такая моя кровища, попрошу меня сильно не бить, это просто полет фантазии...раз Ира попросила))))))

Ира тебе предлагает всерьёз задуматься над собственным романом. Ну что значит - ты не выносишь критики? Она же иногда бывает полезна, когда дело говорят. Учишься на своих ошибках, какую-то пользу извлекаешь из неё, совершенствуешься. А когда говорят всякую ересь - ну вроде как "главного героя не могли звать Мишелем, потому что действие романа происходит в России, а [i]Мишель - это французское имя" - то и посмеяться можно... Зря ты, Юля, отказываешься! Ты столько книг перечитала, у тебя, я уверена, получится очень колоритно! А ещё твой сарказм... wo и украинские словечки! tender Я буду твоей самой верной читательницей, это точно! Подумай.
Фёдоровна,
Федоровна писал(а):
Ух какие кровожадные леди Gun

Да ужас) Я сама даже удивилась! Wink
Федоровна писал(а):
пусть все живут долго и счастливо, а Мурат сам уйдет...

Я вот тоже так думаю. Честное слово - сколько уже можно воевать? Ну его, этого Мурата...
Светик,
Svetik писал(а):
Ира, можно я сначала скажу пару слов о другом романе? Я только что дочитала " Забытый сад " Кейт Мортон и вся под впечатлением. Действительно очень цепляет за душу, очень интересная история жизни нескольких поколений, невозможно оторваться от чтения, начало очень мрачное, но в то же время реалистично так описано, я,даже чувствовала этот густой туман на коже. Печальная история, жаль, что всё так, но по-другому, кажется, и быть не могло. В общем спасибо за рекомендации, буду дальше читать))

Ура! Very Happy Рада, что тебе понравилось! А я-то как переживала, ты бы знала... Помню, всё с планшетом ходила, не могла оторваться - и дома, и по дороге на работу, и на работе - везде... Не успокоилась, пока не дочитала до конца. Ты прочитай "Богатые наследуют", Светик. Там 2 книги, ну просто очень классные! wo
Svetik писал(а):
Ира, как легко и увлекательно проглатываются твои главы, ты даже не представляешь, вот только моргнула раз и всё - закончилось чтение! Какие подробные описания образов, ты не писатель, ты художник, Ирочка, я как-будто наяву побывала на свадьбе этой, наряжалась вместе с нашими красавицами, просто tender

Спасибо огромное, моя дорогая! Ты так трогательно пишешь, я очень польщена, честное слово! Спасибо!!!
Svetik писал(а):
Наконец герои решились объясниться - и если у Искры с Елисеем угадывается жаркая ночь, то у Ратибора с Милославой она будет с привкусом горечи и несбывшихся надежд..

Ну да. Ратибора жалко мне. У всех веселье, у него одного депрессия rofl
Svetik писал(а):
А так думаю Громобой, Искрен, возможно Елисей или Искра, думаю еще Лада.. Пока только такие мысли, думаю ты основательно проредишь ряды главных героев.

Shocked Shocked Shocked
Вы с Ксюшей, правда, как сговорились. Лада! Ох...
Svetik писал(а):
P. S. С самого начала думала, что Василису не надо спасать, что там любовь-морковь и твой чудесный коллаж намекает (?), что там всё хорошо). И вот ещё что, а битва точно будет? Может Василиса повлияет?? Но это совсем уж смелые мысли Non не кидайтесь тапками))

Да... а вот представь, у нас выходят Милка с Искрой, а у них выходит Василиса Shocked И начинается веселье!..
Охохо. Прям даже страшно становится...
Ксюнь,
xiomara писал(а):
из-за твоих намерений касательно возможной судьбы другой твоей - и моей - любимой героини. Ты ведь понимаешь, о ком я говорю? Wink Слава богу, что ты передумала!

Да потому что это был бы уже явный перебор. Уже сколько раз мне говорили: "Ира, если пишешь драму - будь добра, заявляй изначально большими буквами, что это ДРАМА, а не маскируй её под ИЛР..." У меня эта тема вызывает непреодолимое желание запустить ещё один опросник, наподобие того, что я в "Ленте" делала Sad

xiomara писал(а):
Значит, здесь я могу быть спокойна и не волноваться хотя бы за Ладушку. Ну и за ту другую нашу любимую девочку! Wink

Так. Я ещё ничего не пообещала! Ooh Tongue

Девочки, большое спасибо за ответы! Flowers

...

Диана Казанцева: > 20.01.17 13:08

Девочки, всем привет!
Коллаж здоровский! Very Happy Колоритный такой! Просто ух!)) Ok Спасибо мастерице Наде) Flowers
Ириша, поздравляю с красотой в теме! rose rose rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение