MaryM писал(а):Ксения, поздравляю с завершением "Слона и Моськи"
Спасибо за эту чудесную историю, показывающую, что препятствием к собственному счастью зачастую являемся мы сами
Что очень легко оттолкнуть его, отказаться из-за собственных страхов и комплексов, и никаких миллионов вторых шансов нет, а есть загубленные несчастные жизни двух людей... В то же время эта история показывает, что нужно слушать себя, и, если ты абсолютно ясно ощущаешь, что человек твой, не стоит сдаваться, нужно приложить упорство и терпение, но отвоевать своё несмотря ни на что
Спасибо за то, что Артур всё же одумался, а Катя оказалась отходчивой
Спасибо за прекрасный финал, в котором все все пары, встретившиеся нам в этой истории, обрели своё гармоничное и уютное счастье
Спасибо Вам огромное за такое глубокое понимание всего того, что я хотела показать в этом романе!
Точнее просто и не скажешь
Тут важнее всего понимать, за что и с кем ты борешься, а еще четко осознавать, нужна ли эта борьба твоему любимому человеку
MaryM писал(а): P.S: у Карины, несмотря на папины гены принимать серьёзные ухаживания в штыки, точно нет шансов против первенца Абаевых
Там папа такой танк, что без вариантов отказать сыну с его характером
У Карины с Замиром будут оочень сложные отношения. Их путь к счастью весьма тернист...Истории любви младших Абаевых можно будет вскоре прочитать в романе "Добром иль Силой"
svetusi писал(а):Ксения, здравствуй!
Спасибо за роман!
Мне очень понравился! С удовольствием прочитала!
Катя рулит!!!
Здравствуй!
И тебе спасибо за теплые слова!
Да, Катя у нас просто нечто
Арина Шевчук писал(а):Обложка и аннотация к книге просто шикарны! Обязательно прочитаю
Буду ждать!
Малинка писал(а):Ксеня, спасибо за роман! Шикарно!
Ох, как приятно! Спасибо!
Lubushka писал(а):Ксения, благодарю, за роман!
И я благодарю вас за внимание к роману!
Сабиноша писал(а):Ксения, девочки! Всем доброночера!
Ксеня, спасибо, солнце, за главу и за весь роман в целом! Это было шикарно! Каждая глава, каждый поворот сюжета, каждая эмоция мастерски описана! Уверена, буду перечитывать и не раз. Очень яркими у тебя получились герои!
Чудесное завершение! Просто чудесное! И про дочку, и про внука) и про будущее родство с Абаевыми!
Спасибо огромное, Ренаточка! Твои слова всегда очень важны для меня!
Рада, что и история, и герои пришлись по вкусу
Мы старались
diamond писал(а):Всем привет! Ксеня, спасибо большое за эту замечательную историю, которая так прекрасно завершилась!
Очень трогательное получилось завершение!
Артур и Катя счастливы и это классно!
Интересно было наблюдать, как взрослый, сформировавшийся мужчина, донельзя упрямый, с кучей комплексов, трансформировался прямо на глазах и превратился буквально в мечту любой женщины!
Именно такого мужа и отца семейства заслуживает Катя!
А ему повезло, потому что, только такая женщина, как Катя, смогла сделать его счастливым!
Жду бонус!
Ксеня, искренне желаю удачи, сил, вдохновения в написании новых, увлекательных историй!
Людочка! Спасибо тебе огромное!!!
Ну, совсем в другого человека Артур, конечно, не превратился, всё-таки мужики в сорок меняются с большим трудом, но прогресс однозначно есть!
Да, ты права, вряд ли бы у кого-то, кроме Кати, вышла такая авантюра по завоеванию любимого мужчины