Регистрация   Вход

Ludmila Koroleva: > 14.05.17 14:16

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers В этот раз Жанна помогла Илье сделать решительный шаг в завоевании Ксюши, хоть что-то полезное неосознанно для них сделала. Мужчина потащил Ксю в ЗАГС, где заставил выбрать дату свадьбы. С одной стороны правильно, а то они так бы и год тянули. И после жизнь у них начала налаживаться: Илье предложили работу пожарным инспектором, сначала отказали в опеке над Андрюшей, но Ксю поддержала и после росписи подали на опеку как семья и получили добро. Обзавелись новой квартирой. Все таки Илья не зря спасал людей, добро всегда возвращается и ему тоже, хотя и не сразу. Его счастье это Ксюша и дети, его семья.
P.S. Танюша спасибо за прекрасный Арт. От Ильи и Ксюши просто глаз не оторвать.

Инга, спасибо за комментарий! Я вот тоже думаю, что за то, что он много жизней спас, судьба ему и подарила чудеса. К тому же Илья, когда был женат первые два раза не изменял женам, это он разгульную жизнь вел уже после разводов, потому что разочаровался в жизни и женщинах. И Ксюше все годы брака хранил верность. Да, он сложный и с тараканами, но все же не плохой человек.

...

diamond: > 16.05.17 00:15

Мила, привет! preved Спасибо огромное за две такие объемные сложные главы! Very Happy Столько эмоций, мы-то быстро читаем, а тебе надо все это прочувствовать и написать! Flowers Ну, вот, хорошо то, что хорошо заканчивается! wo У Ильи полный комлект - любимая жена, дочка, сыночек, хорошая просторная квартира, нормальная работа, и остается только порадоваться за семью Колесниковых! tender Счастье далось им непросто, оба много дров наломали, но они оказались любимчиками судьбы и она сделала им обоим такой подарок! wo Далеко не все люди могут таким счастьем похвастаться! Думаю, что Ксюша, как мудрая женщина, хорошо знающая взрывной характер Ильи, научилась по жизни умело и незаметно гасить Илью в какие-то острые моменты! Laughing

...

Ludmila Koroleva: > 16.05.17 00:32

diamond писал(а):
Мила, привет! preved Спасибо огромное за две такие объемные сложные главы! Very Happy Столько эмоций, мы-то быстро читаем, а тебе надо все это прочувствовать и написать! Flowers Ну, вот, хорошо то, что хорошо заканчивается! wo У Ильи полный комлект - любимая жена, дочка, сыночек, хорошая просторная квартира, нормальная работа, и остается только порадоваться за семью Колесниковых! tender Счастье далось им непросто, оба много дров наломали, но они оказались любимчиками судьбы и она сделала им обоим такой подарок! wo Далеко не все люди могут таким счастьем похвастаться! Думаю, что Ксюша, как мудрая женщина, хорошо знающая взрывной характер Ильи, научилась по жизни умело и незаметно гасить Илью в какие-то острые моменты! Laughing

Люда, ты права, читать всегда быстрее, чем набирать текст. Я напишу, а потом сажусь перечитывать, чтобы уже как читатель посмотреть на текст, и иногда так увлекусь, а уже конец и думаешь, вроде столько строчила, а читаешь, раз и закончилась глава
Да, я вот поэтому и говорила, что эта семья любимицы судьбы, особенно Илья. Выронил из рук свое сокровище, чуть всего не лишился, а судьба снова ему этот подарок вложила, чтоб не ронял больше. Как моя Бэта вернется, так еще главки будут. Вот ты на все сто права, не каждый может похвастаться в реальности такими отношениями, когда один другого готов простить и принять обратно несмотря ни на что. Пусть Ксюша и не отличалась особо умом, совершала глупости по простоте душевной, но она умеет любить по-настоящему, так как многие не способны. Разрушить может каждый, а вот построить на месте руин что-то новое не всем дано. А Ксюша вот смогла. И счастье у них с неба не упало, это труд, то что они прожили столько времени душа в душу - заслуга обоих. Подружились их тараканчики и нашли подход друг к другу. Главное вовремя переосмыслить свою жизнь и понять что в ней самое ценное, чтобы не потерять это.

...

Ludmila Koroleva: > 18.05.17 01:26

Дорогие леди! Я дописала историю. Как только вернется моя Бета, начнем править текст. Всего три главы осталось и история закончится. Так что прошу прощение за ожидание, в конце недели постараемся прийти с главой.

...

Фишка: > 18.05.17 12:56

Уффф... неужели конец Sad каждый раз когда заканчивается история мне тяжело прощаться с героями....потом долго не могу начать читать,что то новое... Shocked
Недавно топталась в просторах интернета и наткнулась на мне показалось,что внешность похожа на Илюшу...так сказать экранизация у меня произошла tender а уж про песню я вообще молчу...Илюша не раз повторял,что он в Ксюше нашёл абсолютно всё,чего ему не хватало в жизни... Кстати,Людмила,это наш земляк поёт с Краснослободска Wink

...

Ludmila Koroleva: > 18.05.17 13:25

Фишка писал(а):
Уффф... неужели конец Sad каждый раз когда заканчивается история мне тяжело прощаться с героями....потом долго не могу начать читать,что то новое... Shocked
Недавно топталась в просторах интернета и наткнулась на мне показалось,что внешность похожа на Илюшу...так сказать экранизация у меня произошла tender а уж про песню я вообще молчу...Илюша не раз повторял,что он в Ксюше нашёл абсолютно всё,чего ему не хватало в жизни... Кстати,Людмила,это наш земляк поёт с Краснослободска Wink

Фишка, привет! классно поет, у меня мурашки бегали по коже, голос такой приятный и слова подходят нашему Илюше. Я тоже уловила общие черты. вот эпилог дописала и честно признаюсь, слез не удержала. Самой грустно прощаться. Пропустила их через свою душу.
Теперь вот принялась за следующих. Тоже чувствую на сердце след оставят со своей непростой любовью.

...

Ludmila Koroleva: > 20.05.17 15:26 vip

» Глава 24

...

Vetlana: > 20.05.17 16:24

Привет , как здоровье ? А то у меня на работе аврал , проверки , некогда все почитать и написать ,что то прочту , а что то думаю позже и засыпаю ! Глава супер про Диму , спасибо что решила про него написать , вот как ни странно он мне больше нравится чем главный герой ! Flowers wo так что из за работы буду меньше писать , но постараюсь все таки читать и писать Wink

...

Ludmila Koroleva: > 20.05.17 18:46

Vetlana писал(а):
Привет , как здоровье ? А то у меня на работе аврал , проверки , некогда все почитать и написать ,что то прочту , а что то думаю позже и засыпаю ! Глава супер про Диму , спасибо что решила про него написать , вот как ни странно он мне больше нравится чем главный герой ! Flowers wo так что из за работы буду меньше писать , но постараюсь все таки читать и писать Wink

Света, привет! да, мне тоже нравится Дима и Виталя (про него следующая глава), они просто люди попроще, без огромных тараканов, не то что у некоторых. Пусть у тебя поскорее на работе все войдет в тихое, мирное русло, без авралов чтобы было.
Я уже хожу, как нормальный человек (босиком), а вот с обувью совсем беда. Вышла вчера в кроссовках, погуляла с детьми час и домой еле дошла, в обуви больно еще передвигаться. Но все же прогресс, до этого даже обуться не могла. пугает, что я мизинцем пошевелить не могу, но надеюсь, что восстановится палец, а то и так затянулось выздоровление.

...

Сабиноша: > 20.05.17 19:05

Мила, привет! Хочу сказать тебе отдельное спасибо за эту главу о Диме. Он достоин счастья и ты это ему обеспечила))) Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 20.05.17 19:25

Сабиноша писал(а):
Мила, привет! Хочу сказать тебе отдельное спасибо за эту главу о Диме. Он достоин счастья и ты это ему обеспечила))) Flowers

Рената, спасибо тебе за вычитку Да, все что о Диме было известно, что у него внучка родилась и он рано стал дедушкой, будем надеяться, что его судьба дальше сложилась так, как в истории, он действительно достоин счастья

...

ladyx: > 20.05.17 19:47

Мила, привет! Спасибо за главу о Диме!
Хорошо, что он нашел свое счастье и смог ожить. Он это заслужил. Ты очень красиво это сделала.
Надеюсь и в реале у него все сложилось хорошо.

...

TANYAGOR: > 20.05.17 19:47

Людмилка, спасибо большое за главу про Диму, Рената, спасибо за вычитку!!!
Как я рада, что Дима нашел свое счастье, он как никто этого достоин.!

...

Ludmila Koroleva: > 20.05.17 20:36

ladyx писал(а):
Мила, привет! Спасибо за главу о Диме!
Хорошо, что он нашел свое счастье и смог ожить. Он это заслужил. Ты очень красиво это сделала.
Надеюсь и в реале у него все сложилось хорошо.

Таня, очень рада, что понравилась глава. Думаю, такой мужчина как Дима не остался один, а нашел свое счастье.

TANYAGOR писал(а):
Людмилка, спасибо большое за главу про Диму, Рената, спасибо за вычитку!!!
Как я рада, что Дима нашел свое счастье, он как никто этого достоин.!

Таня, очень рада, что понравилось читать про Диму. Впереди у нас история про Виталю

...

TANYAGOR: > 20.05.17 21:03

Буду ждать! Виталю люблю еще больше, он еще и красавчик..

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение