Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Шах и Мат//Сыграем в Любовь? (СЛР, 18+)

ladyx: > 14.11.17 16:04

Вика, спасибо! У меня слов нет, такая потрясающе нежная глава!
Наконец поговорили, все выяснили, простили, поняли, что друг без друга никак и никуда. Золотулька смогла выслушать и понять Савушку, а он ради Вики на многое пойдет и с Дашей поможет. Здесь нужно быть только вдвоем, вместе и вообще им друг без друга нельзя.

...

naduzda: > 14.11.17 16:38

Вика, спасибо большое за главу
Все у них будет хорошо , очень рада , что поговорили и услышали друг друга.
От рассказа Савы прям мурашки по коже, тяжело ему пришлось и теперь понятно почему прятал Иру и про брак. Вот только она оказалась такой неблагодарной, за что и поплатилась.
Жду продолжение

...

Sladkaia: > 14.11.17 17:03

Добрый вечер девочки!!! Poceluy
Я жуткий опоздун))) Дорогой автор, каюсь! Embarassed
Вика, спасибо большое за продолжение!!! Guby Прочитала с самого начала все главы. Сколько событий произошло.
Позабавила украинская свадьба!!! Весело, здорово!!!
Бабушка у Вики мировая! wo Задорная и боевая! И по настоящему любила Вику! tender
Тяжёлый багаж прошлого за плечами и у Савы, и у Вики. Поговорили. Сава доверился полностью. И наконец-то, свободен! tender
Освободился от уз фиктивного брака, и от шантажа Ирины.
Теперь ещё и дочку Толика защитить нужно. Дашка...расходный материал, выгодная партия для семьи. Sad Печально (((
Надеюсь на профессиональную помощь Тани.
А за Саву и Золотце рада! tender Простили друг друга. Любят, нужны друг другу! tender
Вика!!! Guby

...

принцессочка: > 14.11.17 17:15

Вика, спасибо тебе, дорогой автор, за продолжение!
Рада за героев, очень-очень)) мне кажется, подходят для них строчки Билана:
Я просто люблю тебя,
Я просто бегу за тобой.
Но не обмани меня,
Не знаю любви иной.

Прекрасная глава!

...

LenaArinka: > 14.11.17 18:05

Спасибо большое за продолжение!!!))))

...

летний цветочек: > 14.11.17 19:24

Вика,как переданы,прописаны чувства Вики и Савы,просто непередаваемо!!вся их любовь,тоска,ревность,жажда!!потрясающе!!
Как замечательно что они вместе,рядом - она Всё для него,а он Всё для неё!
И пусть их впереди ждет не одно сражение с миром,ну и чуть-чуть с друг другом Wink ,они неразрывны не смотря ни на что.
Вика,спасибо за трепет и волнения сердца!! tender thank_you

...

Ефросинья: > 14.11.17 19:37

Почему-то всегда самое простое-поговорить, оказывается самым сложным.

...

Еленка Тус: > 14.11.17 20:24

Вика, спасибо огромное!!!

Глава суперская, столько эмоций и переживания, а в конце просто взрыв. Какое наслаждение читать про любимых героев когда у них все хорошо, душа радуется.
Думаю у Даши все будет хорошо, такие защитники у неё, один Сава чего стоит, сразу кинулся выяснять и решать проблему. А Вика направит в нужное русло, в этом возрасте хочется быть самостоятельной, но пригляд все-же нужен.

...

Викинг: > 15.11.17 13:37

Девочки мои, привет!
Мы вышли на финишную прямую, осталось всего пара глав и эпилог))) и будет счастье нашим героям))
По поводу Максима сразу отвечу: про него будет бонус рассказ, на целый роман его история не потянет... по крайней мере у меня в голове он все второстепенный персонаж со своей маленькой историей, не больше))

НатальяКалмыкова писал(а):
Наконец они вместе! Простили и поняли друг друга! Это очень важно! Это им было небходимо! И Даше они помогут! Я в этом даже не сомневаюсь! Будет наверно тяжело, но они справятся, потому что вместе! Рядом, близко, кожа к коже, сердце к сердцу!

Да, будет и тяжело и даже немного грустно) но они все вместе спрявятся)
Nesquik писал(а):
Порадовало, что Шах без просьбы Золотце решил в это дело влезть и помочь. Может из ревности, не важно. Он не сказал, он взял и сделал. Горжусь им!

Это да, его и просить не надо. Он все же привык больше делать, чем говорить)
Nesquik писал(а):
Потрясающе прописано, Викуля, спасибо!

Спасибо! tender
ma ri na писал(а):
Вика, глава очень понравилась. Но и разволновалась я, опять родня гадить начнёт. Да и рассказ Савы радости не прибавил, это за что такие испытания пареньку.

Марина, не ппаникуй Ok гадости будут, куда ж без этого? но... теперь их не победить, теперь Сава и Вика вместе))
Yuliasha писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста))
ladyx писал(а):
Здесь нужно быть только вдвоем, вместе и вообще им друг без друга нельзя.

Нельзя, согласна) и герои с тобой согласны) но у них еще многое впереди)
Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение

Анюта, тебе спасибо за внимание)
naduzda писал(а):
Вот только она оказалась такой неблагодарной, за что и поплатилась.

Про Иру и ее перевоспитание мы еще услышим, правда не в этой истории Wink
Sladkaia писал(а):
Я жуткий опоздун))) Дорогой автор, каюсь!

Ната, ты что?! Брось! Все хорошо
Sladkaia писал(а):
Позабавила украинская свадьба!!! Весело, здорово!!!

rofl это летом, а вот представь зимой? сестра моя замуж выходила в феврале... ох что творилось в силе, в мороз минул 20... но весело было кошмар как))
Sladkaia писал(а):
Надеюсь на профессиональную помощь Тани.

Татьяна у нас конечно крутая, но не настолько)) но стрелки переводить умеет профессионально rofl в хорошем смысле))
принцессочка писал(а):
Вика, спасибо тебе, дорогой автор, за продолжение!

Оля, тебе спасибо за то, что читаешь, комментируешь
принцессочка писал(а):
Рада за героев, очень-очень)) мне кажется, подходят для них строчки Билана:
Я просто люблю тебя,
Я просто бегу за тобой.
Но не обмани меня,
Не знаю любви иной.

Ох, я как вчера твой комментарий прочитала... так и песня эта из головы не идет) слова очень подходят)) спасибо!
LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!))))

Пожалуйста)
Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение)

Читайте с удовольствием)
летний цветочек писал(а):
Вика,как переданы,прописаны чувства Вики и Савы,просто непередаваемо!!вся их любовь,тоска,ревность,жажда!!потрясающе!!

Наташ, спасибо за такие слова!
летний цветочек писал(а):
Вика,спасибо за трепет и волнения сердца!!

Боже, как красиво сказано! Спасибо!
Ефросинья писал(а):
Почему-то всегда самое простое-поговорить, оказывается самым сложным.

Тут вы абсолютно правы) самое сложное это сказать правду и услышать того, кто ее хочет сказать)
Еленка Тус писал(а):
Глава суперская, столько эмоций и переживания, а в конце просто взрыв. Какое наслаждение читать про любимых героев когда у них все хорошо, душа радуется.

Лен, еще пока не все хорошо) но скоро будет)
Еленка Тус писал(а):
А Вика направит в нужное русло, в этом возрасте хочется быть самостоятельной, но пригляд все-же нужен.

Ты права, в таком возрасте пригляд нужен, но не давление, тут важно понимать разницу) Золотулька поймет)

...

llana: > 15.11.17 20:54

Всем привет!
Викуша, спасибо, дорогая, за целый ворох эмоций!
В который раз восхищаюсь, как ты умеешь передать такие глубокие чувства, переживания, мысли. Равнодушным точно невозможно остаться!
И вот как права была бабуля, ведь случилось все именно так, как она когда-то сказала Шаху. Пришло время - Вика все поняла, все разложила-осознала. А уж после его исповеди в любом случае любое сомнение бы отпало. Жаль, что так много времени потеряно, что еще два года назад они оба не готовы были услышать друг друга. Но зато теперь это они точно знают, насколько нужны друг другу.
А Даше, можно сказать, повезло, что она решила поехать к Вике. Вряд ли еще кто так понял бы ее и готов был протянуть руку помощи. А помощи можно ждать теперь основательно, раз и Шах, и Таня подключились. Боюсь только, легко не будет.
Еще насторожило, что Вике знакома фамилия Басаева. И у Зимы с ним дела какие-то были? Услышим мы о нем еще, да?
Но как же здорово, что Шах и Золотце снова вместе. И так это ласково звучит: "Савушка".
Викуля, спасибо!

...

Агния: > 15.11.17 20:55

Вика, спасибо за главу! То, что доктор прописал wo Наконец-то вместе. Конечно жаль потерянного времени, но бум считать, что ценнее им окажется их дальнейшее счастье.

...

Dusya peligrim: > 16.11.17 12:05

Викуш, привет !
Ну вот и поговорили, Вика с Викой...какой разговор - пробило, так пробило
До самого донышка в душе...и крылья, что два года были связаны за спиной - вырвались на свободу
Она просто взлетела - и стало ей легко и свободно, как только всё поняла, и приняла у себя в душе и на сердце,
И ночью примчалась к своему Савушке - сильному, жёсткому, властному,
Но самому любимому и дорогому ...а ещё - стеснительному и ранимому.
Никогда не поздно попробовать исправить, наладить или что-то изменить, пока мы дышим...
Безысходность и конец - это, когда на сороковой день стоишь у могилы и понимаешь, что это не страшный сон,
Не чья-то шутка, что теперь ТЫ будешь жить дальше, но только без этого дорогого человека.
И ты не можешь ничего изменить, исправить - ты проспал свой шанс на это, и выбор сделан за тебя, свыше.
Вот что такое безысходность, а все остальное - мелочь...
И пока ты жив, у тебя миллион вариантов и выходов - дай только шанс, поверь, прости, будь смелым и иди...
И она это сделала - они это сделали - вскрыли раны, прикоснулись к ним - и за лечили - прикосновениями и поцелуями
И своими - "Простишь меня"...и не важно кто сказал это, и "Люблю тебя, ты все что мне нужно"
Всё, большего и не нужно - потому что есть такие слова, которые остаются в наших сердцах и душах на всю жизнь.
А Сава, доверив Золотце своё прошлое, всё - и плохое и хорошее, полностью отдал свою жизнь в её ручки.
И мне он сейчас нравится ещё больше ...смог, не смотря на всю гниль с самого детства, остаться человеком.
Не важно, кто ты снаружи, главное - кто ты внутри) не надо ходить далеко, родные Вики и Даши - уважаемые и респектабельные, вроде, а копни поглубже...))
А внутри он не вероятен, мы это видели ...даже в гневе, ревности и боли - заботится о любимых.
Викуль, спасибо за невероятный, до мурах, разговор и их любовь, такую правильную и нежную
Викинг писал(а):
Про Иру и ее перевоспитание мы еще услышим, правда не в этой истории
Это в "Зиме", да Вик ...
Викинг писал(а):
По поводу Максима сразу отвечу: про него будет бонус рассказ
tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение