Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В тихом омуте... (СЛР 18+)

Еленка Тус: > 10.02.18 00:20

Весна-Фея-Веснушка, ну как не взорваться от восторга, СПАСИБО)!!!
Лера немного пришла в себя и первые мысли, где Кир. Беспокойство о любимом. Ведь знает, что просто так безнаказанно, Кирилл это не оставит. И речь, не только об ответе перед отцом Лешика, а о душе Кира, в очередной раз, берет на себя ответственность за чью-то жизнь.
Макар в роли сиделки, порадовал. Очаровашка.

...

Тартюф: > 10.02.18 00:44

Весна, спасибо за продолжение. Какой заботой Макар окружили Леру, чем немало удивил её, она же назвала его про себя "стиляга", а тут такая забота и умение готовить.

...

Dusya peligrim: > 10.02.18 00:50

Макар - очарователен , а ещё - прекрасный брат и друг.
Которым станет для Леры вскоре.
А ведь это здорово, когда с близкими любимого человека - дружишь.
Когда они принимают тебя в семью, а ты - их .
Макар же ещё раз подтвердил изречение, что внешность обманчива.
Мажор, как думала Лера , да только не совсем...
А вот Лере по скорей нужен Кир, т.к скоро ей станет ещё больнее
Обезболивающее и шок перестанет действовать и начнётся отходняк,
Обычно на второй день намного больнее .
И даже Макар не сможет отвлечь её шутками...тем более что она ещё и переживает за Кира.
Каким бы он не был "прожженным", как сказал Макар - он её любимый мужчина.
И конечно она переживает и беспокоится за него, и хочет чтобы он был с ней.
Интересно, он успеет к принятию ванны, или придётся Макару помогать Лере ...
Веснуш, спасибо большое - радуешь нас tender

...

Мышонок по имени Веснушка: > 10.02.18 01:09 vip

» Глава №29

...

Dusya peligrim: > 10.02.18 02:02

Значит с Коксом Лера принимала ванну ...
И тот с Макаром начал вот когда уже воевать.
Два красавчика *мажора* не поделили территорию .
А Кир - это Кир , и я не осуждаю его ни капли, не имею право.
Он такой, это его понятия жизни - "око за око"...жестоко - возможно
Да, он не пожалел, но ведь и Лёша не жалел, и если бы его не остановили
То он не остановился бы, а причины то не было для его жестокости - совсем.
Так поступить с девушкой, с которой - дружил, был вхож в семью, за что?
Ущемленное самолюбие? Тем более знал кто такой Чертанов - глупо.
Ну и потом, не думаю, что оставь его в живых, тот бы забыл своё унижение - нет
Такие мелкие людишки, не прощают, и гадят настолько, насколько им позволяют
Да ещё если за спиной стоит папа - такой же, судя по взгляду на том балу.
Как говорится - с волками ужиться можно только живя по их законам.
И сейчас главное - это здоровье Леры, и её безопасность - на все пойдёт ради её спокойствия
Он уже это продемонстрировал, сказав - "не я"...потому что любит ...
Но теперь, когда Кир решил не скрывать отношения, проблема может *прилететь* в лице папы его Сладкой...
Весна, спасибо tender - так здорово читать без остановки.

...

ma ri na: > 10.02.18 03:19

Весна, спасибо за продолжение)
Для Леры было важно услышать ,,ни я", она так боялась услышать..... за него переживала, чтоб не грех на душе. А ведь покойничек, не останови его охрана, мог убить Леру. Макар привнёс немного веселья в эти напряжённые главы. Кокс, конечно, герой, преданный и верный своей хозяйке. А говорят коты сами по себе..... Ещё совсем недавно Кир понятия не имел, что способен на такие чувства, как же все изменилось.....

...

alenchik-chik: > 10.02.18 06:24

Спасибо за продолжение.
Лучший враг - это мертвый враг. И такое кардинальное решение проблемы оправдано. Это единственно приемлемый выход из данной ситуации, чем жить как на пороховой бочке, постоянно беспокоясь о своей малышке и ждать когда и где рванет, и сумеет ли Кир это предотвратить.

...

Еленка Тус: > 10.02.18 07:49

Мышонок по имени Веснушка писал(а):
- Мне не за что тебя прощать,- тихим осипшим голосом произнесла Лера.– Я знала, на что иду,- пытаясь спрятать грустную улыбку, заметила она.– Я же со вчерашнего дня – подружка хулигана…

Когда полностью принимаешь сложного человека, с его принципами, ошибками, его жизнью и его грехами, всегда есть лучик надежды, что судьба будет не так жестока к любимому и не предоставит лишнего повода для прегрешений. Так и Лера, что-бы не совершил Кирилл, всегда будет на его стороне, но при этом, будет очищать его душу.
Весна-Веснушка, спасибо!

...

инсайт: > 10.02.18 08:36

Веснушка, спасибо! Очень трогательно наблюдать за приручением льва-вожака. Понятно, что такие люди порвут за своих, а тем более за свою девочку.

...

KseniaBel: > 10.02.18 10:48

Лерка с такой надеждой смотрела на Кира и ждала слов, что это не он лично убил. По его приказу. Его люди. Он выбрал способ. Но только не его руки....
А он соврал. Глазом не моргнув. Не смог не соврать. Но... что будет, если она узнает? Конечно, хочется, чтоб никогда и не узнала. Но это навряд ли... Мне кажется, что кто-то скажет. Причем возможно намерено...

...

shilyaeva: > 10.02.18 12:40

Столько мыслей в голове за эти 3 главы wo и все темные.Я думала что КириллАлексеевич покочечит дурашку но сохранит ему жизнь.Хотя понемала что этого не будет.А непринесет ли это еще больше проблем?Лера это путь к просветлению К.А.Ее условия заставляют улыбаться курить и правда ему надо поменьше,а про готовку rofl надеюсь коронным блюдом будет не жаренная кортоха.

...

Мальвинка Маг: > 10.02.18 12:43

Молодец Кир ! Вот это я понимаю , собственник . Моё не трогать , за своё убью любого !
Спасибо Весна . Poceluy

...

dara: > 10.02.18 14:25

Всем привет!

Весна, спасибо за такое мега-продолжение!

Вот надо доверять своей пятой точке - говорила она Лерке не впускать этого козла, а та не послушала.. И вот как всё вышло..

Глупо было ожидать от Чёрта, что он пожурит и отпустит восвояси этого зарвавшегося депутатского сынка..он живёт по своим законам.. Но теперь ему придется как-то приспосабливать эту свою жизнь к новым условиям - у него теперь есть его Сладкая..

Папа-депутат, конечно, будет мстить и гадить, но предстоит разговор с Леркиным отцом, а это для Чертанова пострашнее будет..

...

olga-nik: > 10.02.18 15:33

Весна, спасибо огромное tender , столько продолжения за эти дни, я просто в восторге от героев. Макар так ухаживал за сладкой, повеселил, была Сладкая-стала Чертенок) А от Кира другого я и не ожидала, что он отомстит, не сомневалась.

...

Миледи-леди: > 10.02.18 15:54

Веснушках, спасибо за продолжение. Хорошо что Лера поняла и приняла Честнова таким какой он есть, потому для него это оказалось очень важным.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение