Latinskaya:
21.06.18 20:11
Вика,
Спасибо за продолжение! Здорово, что с реалом разобралась, стала посвободнее.
У меня наоборот, поэтому очень кратко)) Спасибо
Дуне за проникновенные строчки, потрясающие стихи!
Ире спасибо за арт, очень атмосферный!
Вика, спасибо за продолжение! Вдохновения и свободного времени для творчества!
...
летний цветочек:
22.06.18 17:22
Мурашки,мурашки!!
Жестокость от такой с виду хрупкой женщины ещё сложнее принимать и осознавать мужчинам,сколько же всего ей пришлось пережить,чтобы настолько заледенеть внутри и обрести такой стержень внутренний,такую силу быть равнодушной и идти только к своей цели,зная что за ней пропасть.
Сюрприз для Игоря со всех сторон,но никто никогда и не говорил что жизнь легка.
Вика,спасибо за такой накал эмоций,и сколько ещё всего нас ждет!!
Лора,спасибо за редактуру!
Дуняша,спасибо за потрясающие стихи и Ирине,спасибо,за атмосферный коллаж!
...
Викинг:
23.06.18 12:12
Девочки мои, привет!
Nesquik писал(а):Аффтор, это какой то намёк?! Кто то перестанет быть человеком или уже перестал?!
Та не, какой намек, ты шо?! Чтоб я и намек, да никогда
Nesquik писал(а):Я че то не поняла а разве отец Димы не погиб?!
Погиб, вроде да
Latinskaya писал(а):Вика,
Спасибо за продолжение! Здорово, что с реалом разобралась, стала посвободнее.
Надюша, привет!
спасибо что заглядываешь в тему, знаю у тебя там в реале тоже капец полный
Latinskaya писал(а):Вдохновения и свободного времени для творчества!
Спасибо!
летний цветочек писал(а):Мурашки,мурашки!!
Жестокость от такой с виду хрупкой женщины ещё сложнее принимать и осознавать мужчинам,сколько же всего ей пришлось пережить,чтобы настолько заледенеть внутри и обрести такой стержень внутренний,такую силу быть равнодушной и идти только к своей цели,зная что за ней пропасть.
Ее такой и вправду сделали, обстоятельства, жизнь. И заледенела внутри, да. Но и оттаять может, правда того, что делала не забыть, не вырвать из памяти. И этот ужас всегда будет в ней и с ней.
летний цветочек писал(а):Вика,спасибо за такой накал эмоций,и сколько ещё всего нас ждет!!
Тебе спасибо за внимание к героям!
...
Золя:
23.06.18 19:37
Вика, привет!
спасибо за главу!
Блин вот приехала такая с отпуска, радуюсь значит там же глава от любимого автора... ага... второй день после прочтения хожу в шоке. Вообще да, надо о таком предупреждать...но с другой стороны мы ж знали Дима наемный убийца, а не девочка ромашка. Но епрст теперь я вижу, реально вижу, что внутри у нее зима, стужа, лютый холод. И рука не дрогнула пытать и добывать инфу.
Жутко, и реалистично до мурашек.
Ммм а Ромашка то какой, а?! Обожаю его!
Значит Дрозд отец Шраймана...круто, Игорю повезло))надеюсь он это поймет
Дрозд в курсе, да, кто зачем и почему...и Диму защищает. Хммм...интересно почему. И страшно немного.
Жду явление Сургута
Вдохновения и сил!
...
принцессочка:
25.06.18 23:30
Привет всем!
и это Автор говорит)) или запутываешь нас?
Викинг писал(а):Вот честно, я не думала, что будет такая сцена. И да, предупреждение сделаю) Спасибо
Ой, раз не предполагалось подобное развитие событий, то, конечно, и предупреждения поэтому не было))
Успехов, Вика!
...
Викинг:
26.06.18 15:15
Девочки мои, привет!
Работа над новой главой в самом разгаре, поэтому простите, что не сразу отвечаю в темах))
Золя писал(а):Вика, привет! спасибо за главу!
Золя, пожалуйста, рада, что тебе понравилось)
Золя писал(а):Блин вот приехала такая с отпуска, радуюсь значит там же глава от любимого автора... ага... второй день после прочтения хожу в шоке. Вообще да, надо о таком предупреждать...но с другой стороны мы ж знали Дима наемный убийца, а не девочка ромашка.
Эту сцену... я не думала, что будет такое. Но написалось именно так, и мне как автору она показалась правильной)
Золя писал(а):Ммм а Ромашка то какой, а?! Обожаю его!
Он у нас ваще парень-мечта))
принцессочка писал(а):и это Автор говорит
Это Автор говорит, да-да
принцессочка писал(а):или запутываешь нас?
теперь я сама уже запуталась
принцессочка писал(а):Успехов, Вика!
Спасибо, моя золотая!
...
принцессочка:
26.06.18 17:00
привет всем!
Викинг писал(а):Работа над новой главой в самом разгаре
прекрасные новости, вдохновения тебе и побольше! и времени, ясное дело))
Викинг писал(а):Он у нас ваще парень-мечта))
Рома хороший
только судьба у него несахарная
надлом по-любому есть в нем определенный, о чем свидетельствуют его страхи. Знаешь, Вика, такие, как Рома, пострадавшие не из-за своих поступков, невиновные по сути, как никто заслуживают счастья - пусть не такого, как в общепринятом смысле все понимают, но своего личного точно.
нагло намекаю на историю героя))
...
Викинг:
27.06.18 13:11
принцессочка писал(а):Рома хороший только судьба у него несахарная
надлом по-любому есть в нем определенный, о чем свидетельствуют его страхи. Знаешь, Вика, такие, как Рома, пострадавшие не из-за своих поступков, невиновные по сути, как никто заслуживают счастья - пусть не такого, как в общепринятом смысле все понимают, но своего личного точно.
Ромашка заслуживает, да. И не потому что он страдал, не столько из-за этого, а просто потому что он человек хороший))
принцессочка писал(а):нагло намекаю на историю героя))
Так-так-так, вот не надо тут мне...
а то я понимаешь ли настроилась серию на этой книге закончить) у меня там планы грандиОзные, а ты тут про Ромашку намекаешь
раздам всем бонусы, никого вниманием авторским не обделю, точно)))
...
Викинг:
27.06.18 15:05
» Тизер к 14 главе
Дима застыла вся, когда увидела это. Дыхание сперло. И если бы могла заревела в голос, завыла. Но не было сил на это отчаянье, не было.
Сердце забилось о грудную клетку запертой птицей. Ломая крылья, причиняя себе боль, пытаясь вырваться на волю, туда… к другому человеку, что бы снова растоптали и разорвали на куски.
Ее ощутимо затрясло.
Диме не нужно было оборачиваться, чтобы увидеть прожигающий ее спину взгляд. Не нужно было прислушиваться что бы услышать эти уверенные шаги.
Его касание обожгло кожу, будто клеймо поставило.
До боли знакомая каждой мозолью рука скользнула по талии и хозяйским жестом обняла, прижала к крепкому телу.
Запах, что мучил по ночам невозможностью вдохнуть, окутал с ног до головы и у нее чуть не подкосились ноги от слабости. Голова закружилась, кровь от лица отхлынула. А руки похолодели, ослабли.
Она будто умерла в один миг, а в другой уже воскресла.
Art by Laskiell
Подпись:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23008][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/ix47v95tdathx6g/0_19b4eb_acba7ea9_orig.png[/img][/url]
...
принцессочка:
27.06.18 16:24
привет всем!
Викинг писал(а):Ромашка заслуживает, да. И не потому что он страдал, не столько из-за этого, а просто потому что он человек хороший)
так и написала я, что он хороший. Это как обычно коряво выразилась и мысль до автора не донесла, суть того, что имела в виду (пора заканчивать с комментариями и читать молча, не по главам, целиком
)
Викинг писал(а):вот не надо тут мне
вам здесь не тут, да?))
Викинг писал(а):Art by Laskiell
Шикарная работа! и спойлер тоже шикарный! Чувствуется колоссальное напряжение и невероятная боль
, даже трудно представить, как герои будут выходить из этой ситуации
.
...
Викинг:
27.06.18 16:32
принцессочка писал(а):пора заканчивать с комментариями и читать молча, не по главам, целиком
Ага... а я тогда уйду в монастырь
мужской
...
ЛёликГолубева:
27.06.18 17:51
Всем привет!!!!
О боже мой ,
,вот это встреча!!!
Жду главу.
Спасибо!!!!
...
Викинг:
28.06.18 14:56
Девочки мои, привет!)) через пару часов принесу главу))
Жасмина писал(а):И да, нас ожидает встреча века!!
Все нервы она мне вытрепала эта встреча, ух!)
ЛёликГолубева писал(а):О боже мой , ,вот это встреча!!!
Оля, это еще что... скоро главу будет
...
Nesquik:
28.06.18 16:17
Ааааааа какой тут у нас спойлер, я чуть было все не пропустила!
Мурашки по коде ползут как представляю, что в главе будет!
Жду, очень очень, Вик!
Закопалась в окопах с валерьянкой в обнимку))
Арт потрясный! Ласки, спасибо!
пойду одежку новую надену))
...