Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

ma ri na: > 15.01.18 00:55

Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации )
Отбыл значит сэр Грегори, ну и слава богу. Хватило зануды, прости Господи, Мэллори, а этот ещё.... занудней будет, ага, зануда-моралист. Так это Истхэму Элспет обязана вдовством, круто. Только я не приняла, каким способом Элспет собирается защищать свое доброе имя, как-бы хуже не сделала, потому что Истхэм не лжёт, да и слухи вряд-ли он распускает. Конечно, это мои предположения.

...

Стефания: > 15.01.18 00:57

ma ri na писал(а):
Так это Истхэму Элспет обязана вдовством, круто

Не будем пока торопиться с выводами.
ma ri na писал(а):
Только я не приняла, каким способом Элспет собирается защищать свое доброе имя, как-бы хуже не сделала, потому что Истхэм не лжёт, да и слухи вряд-ли он распускает.

Собирается с ним круто поговорить. Gun Gun Gun А вот что из этого выйдет? Wink

...

НадяКороткова: > 15.01.18 01:05

Мне интересно, почему выстрел был сделан в спину. Неужели Дик в последний момент струхнул и побежал от барьера? Gun

Эшби очень понравился. Laughing Эдакий чопорный престарелый бизнесмем, привыкший всегда и во всем страховаться. Привычку собирать информацию ради бизнеса перенес и на личный фронт.

Лиля, спасибо!

...

Стефания: > 15.01.18 01:09

НадяКороткова писал(а):
Мне интересно, почему выстрел был сделан в спину. Неужели Дик в последний момент струхнул и побежал от барьера?

Не сразу, но узнаем, что же там все-таки произошло.

НадяКороткова писал(а):
Эшби очень понравился. Эдакий чопорный престарелый бизнесмем, привыкший всегда и во всем страховаться. Привычку собирать информацию ради бизнеса перенес и на личный фронт.

Считаю этот образ одной из своих самых удачных авторских работ. По-моему получился истинный представитель своего класса той эпохи. Прелесть? Не правда ли? tender

...

ma ri na: > 15.01.18 01:16

Стефания писал(а):
ma ri na писал(а):
Так это Истхэму Элспет обязана вдовством, круто.

Не будем пока торопиться с выводами.

Да? Вот мне тоже представляется маловероятным, что Истхэм мог выстрелить в спину. Или я просто хочу так думать, идеализируя мужчину) Кстати, с чего бы это? )

...

Стефания: > 15.01.18 01:25

ma ri na писал(а):
Да? Вот мне тоже представляется маловероятным, что Истхэм мог выстрелить в спину. Или я просто хочу так думать, идеализируя мужчину) Кстати, с чего бы это? )

Ну, симпатий к героям ещё никто не отменял. Wink

...

Марьяша: > 15.01.18 03:22

Лиля, спасибо за главу! Вот и избавилась Элспет от очередного кандидата на свою руку и сердце. И правильно. Но зато «жених» много интересного поведал. При чем здесь Гай и смерть бывшего мужа Элспет? Это наверняка сплетни Леди Амалии. Она с самого начала воду мутила.
Теперь будет трудно дождаться завтра, чтобы узнать продолжение? tender

...

uljascha: > 15.01.18 03:30

Гай убил мужа Элспет, потому что тот его шантажировать пытался. Сплетник не он имхо, а вот чем кончится разговор, вопрос. Не он ли в итоге женится на ней)))

...

Margot Valois: > 15.01.18 14:20

Стефания. дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Ох, и снова убеждаюсь, что это не моя эпоха и не мои герои Embarassed Нет, с точки зрения языка, всё написано грамотно, но лично мне такие герои неприятны, и в который раз я благодарна судьбе, что живу именно в своем времени.

...

Стефания: > 15.01.18 16:08

Марьяша писал(а):
ась Элспет от очередного кандидата на свою руку и сердце. И правильно. Но зато «жених» много интересного поведал. При чем здесь Гай и смерть бывшего мужа Элспет? Это наверняка сплетни Леди Амалии. Она с самого начала воду мутила.
Теперь будет трудно дождаться завтра, чтобы узнать продолжение?

Ничего, завтра настанет скоро, правда оно далеко не всё прояснит.

uljascha писал(а):
Гай убил мужа Элспет, потому что тот его шантажировать пытался.

Не всё так однозначно.
uljascha писал(а):
Сплетник не он имхо, а вот чем кончится разговор, вопрос.

Ну вот и посмотрим, но сначала перед героиней встанет очень нелегкая задача - увидеть "обидчика".

Margot Valois писал(а):
Нет, с точки зрения языка, всё написано грамотно, но лично мне такие герои неприятны, и в который раз я благодарна судьбе, что живу именно в своем времени.

Аминь. Laughing С чем тебя, Рита и остается поздравить. Flowers

...

натаниэлла: > 15.01.18 16:28

Привет!
Господи, не роман, а потрясающая портретная галерея неподходящих мужчин. Что не жених, то ужас-ужас. И каждый по-своему ярок. Начинаю беспокоиться за Элспет. Ей клин клином надо срочно вышибать, а ей даже на курорте такие напыщенные хлысты попадаются.
Стефания, спасибо за проду и картинки!
Не поняла смысл слухов про убийство Мэлори. Кому выгодно?

...

НадяКороткова: > 15.01.18 16:38

Слухи о дуэли могла тетенька Истхэма специально распускать. Может и не было дуэли на самом деле, а было убийство. Или была, но кто-то для надежности, в случае промаха или осечки, спустил курок сзади Мэллори . Например новый некто Чапмен Laughing Или его слуга Shocked

...

Октябрина: > 15.01.18 19:08

Стефания, добрый вечер!
С каждой новой главой возникают новые события, с очередными загадками.
Что же на самом деле случилось с мужем Элспет? И, что это за дама из-за которой произошла дуэль? Может правы слухи, что здесь замешана сама героиня? Предполагаю, что если и правда Дик был убит на дуэли, то наверно из-за секретов в шкатулке. Вот поэтому и слухи, что дуэль из-за жены.
Про Пикфорда Элспет не вспоминает, может потихоньку забудет?
Истхэм, не перестаёт удивлять! Даже в дуэли оказался замешан!
Спасибо за интригующие продолжение!

...

Стефания: > 15.01.18 19:26

натаниэлла писал(а):
не роман, а потрясающая портретная галерея неподходящих мужчин.

Спасибо. Но так ли много "подходящих" мужчин встречается барышням и сегодня или " я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила" tender

НадяКороткова писал(а):
Может и не было дуэли на самом деле, а было убийство. Или была, но кто-то для надежности, в случае промаха или осечки, спустил курок сзади Мэллори

Сразу скажу: дуэль была, но вот по какому поводу, и как она проходила, узнаете поздней.

Октябрина писал(а):
Что же на самом деле случилось с мужем Элспет? И, что это за дама из-за которой произошла дуэль? Может правы слухи, что здесь замешана сама героиня? Предполагаю, что если и правда Дик был убит на дуэли, то наверно из-за секретов в шкатулке. Вот поэтому и слухи, что дуэль из-за жены.

да из-за секретов шкатулки, но не из-за жены, потому что о самой шкатулке никто не знает ( кроме ещё одного одного из персонажей, да и тот скорее догадывается). А Мэллори ясное дело, теперь никому о ней не расскажет.

...

Стефания: > 15.01.18 22:46

натаниэлла писал(а):
Наверное, тут я плохой эксперт, но мне больше подходящих встречалось, чем неподходящих...

ну тогда, наверное, тоже было тяжело выбрать, если многие подходили на роль мужа? Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение