fima:
05.01.20 18:57
Annyshka писал(а):И как, теперь разорваться на части!?))) Еще один красавчик на горизонте. Андрюша, пока вне конкуренции, но трепещите девчули, наступает Мрак, вернее Марк))) Супер! Оксана, спасибо)
За версту чуете, да?)))) Не в бровь, а в глаз))))) Марк - это Мрак)) так у меня и записано)))))
...
devokain:
05.01.20 19:22
Это ж надо быть таким ревнивым?! Хотя с другой стороны, учитывая тааакое количество мужчин, дольчегабане нужно напоминать, кто из них всех самый важный. Спасибо за продолжение!
...
Лена Кулёминатор:
05.01.20 20:01
Папа Рысь, не обзывайте Феденьку
Он не лось!!!
Каверин Марк Анатольевич, звучит как песня. Какой мужчина
Я влюбилась
Андрюшка такой милый ревнушка
Ксюша, ...
ma ri na:
05.01.20 23:28
Ксюша, спасибо за продолжение)
Who is Марк? Ну... судя по всему, при Папе фигура не последняя, уж точно. И такой важный чел Женькиным.... делом занимается, понятно, для семьи же. Если честно, от визита в резиденцию Рыся прям мороз по коже, не располагает здешнее общество к спокойствию, да и ситуация сам скверная. Бедная Женя, да и Андрею обращаться к отцу как.... но ничего не поделаешь, другого выхода не было.
...
Lililia:
05.01.20 23:43
Спасибо, Ксюшенька!!!
Андрей молодец, ради девушки действительно на горло себе наступил и пришел к отцу!!
Марк... Блин!) Ещё эти истории не закончились, теперь про него будем ждать
Главное, чтоб теперь ДольчеГабанна глупости под виски не сотворила!!))
...
Aydan:
06.01.20 08:21
fima писал(а):Annyshka писал(а):И как, теперь разорваться на части!?))) Еще один красавчик на горизонте. Андрюша, пока вне конкуренции, но трепещите девчули, наступает Мрак, вернее Марк))) Супер! Оксана, спасибо)
За версту чуете, да?)))) Не в бровь, а в глаз))))) Марк - это Мрак)) так у меня и записано)))))
Ха, первая ассоциация Марк - Мрак какой-то! Дольчегабанна влипла конечно по самые уши. От Андрюши не ожидала ревности ) переживает за Женю или перед отцом не хочется выглядеть плохо, если дама начудит ?
...
Annyshka:
06.01.20 10:01
fima писал(а):Annyshka писал(а):И как, теперь разорваться на части!?))) Еще один красавчик на горизонте. Андрюша, пока вне конкуренции, но трепещите девчули, наступает Мрак, вернее Марк))) Супер! Оксана, спасибо)
Да как тут не учуять!?) Это невозможно) Я буду ждать нашего темного рыцаря с особым трепетом)
...
fima:
06.01.20 19:36
Лёнчик писал(а):Спасибо за продолжение!
devokain писал(а):Это ж надо быть таким ревнивым?!
Он наверное и сам не ожидал))
devokain писал(а):Хотя с другой стороны, учитывая тааакое количество мужчин, дольчегабане нужно напоминать, кто из них всех самый важный.
Естенсственно! А то Дольчик на всех внимание обращает, кроме самого Андрюши)
devokain писал(а):Спасибо за продолжение
Лена Кулёминатор писал(а):Папа Рысь, не обзывайте Феденьку
Он не лось!!!
папа любя))))
Лена Кулёминатор писал(а):Каверин Марк Анатольевич, звучит как песня. Какой мужчина
Я влюбилась
Лена Кулёминатор писал(а):Андрюшка такой милый ревнушка
милота капец))
Светлана Юрьевна писал(а):Спасибо!!!
ma ri na писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение)
ma ri na писал(а):Who is Марк? Ну... судя по всему, при Папе фигура не последняя, уж точно. И такой важный чел Женькиным.... делом занимается, понятно, для семьи же.
Ага, надо ж выгребать как-то девчулю нашу)
ma ri na писал(а):Если честно, от визита в резиденцию Рыся прям мороз по коже, не располагает здешнее общество к спокойствию, да и ситуация сам скверная.
Я б тоже на месте Женькином еще раз нажралась
к духовнику нельзя, к психотерапевту нельзя, а забыться надо)))
ma ri na писал(а):Бедная Женя, да и Андрею обращаться к отцу как.... но ничего не поделаешь, другого выхода не было
так, может, и отношения наладят...
Lililia писал(а):Спасибо, Ксюшенька!!!
Lililia писал(а):Андрей молодец, ради девушки действительно на горло себе наступил и пришел к отцу!!
Он же знает, что она теперь одна в целом мире, кто поможет то ей. Не бросишь же теперь...
Lililia писал(а):Марк... Блин!) Ещё эти истории не закончились, теперь про него будем ждать
Lililia писал(а):Главное, чтоб теперь ДольчеГабанна глупости под виски не сотворила!!))
Да прям) далеко точно не уйдет))) не успеет)))
lyucya писал(а):Спасибо за продолжение
Aydan писал(а):Ха, первая ассоциация Марк - Мрак какой-то!
серьезный дядька, ага)
Aydan писал(а):Дольчегабанна влипла конечно по самые уши.
Если б не влипла, это была б не дольчегабана)
Aydan писал(а):От Андрюши не ожидала ревности )
да он сам от себя не ожидал, наверное) Женька тоже еще не поняла, что он просто ревнует)
Aydan писал(а):переживает за Женю или перед отцом не хочется выглядеть плохо, если дама начудит ?
Вряд ли именно по этому поводу он переживает.
Annyshka писал(а):Да как тут не учуять!?) Это невозможно) Я буду ждать нашего темного рыцаря с особым трепетом)
...
Bubenchik:
06.01.20 23:44
Привет
У Евгении всё складывается в лучшем виде, только она почему-то это не видит. А ведь она уже вышла замуж за принца, просто идеальный расклад, теперь Андрюша никуда не денется.
А Андрюша у нас Оттело так то, ревнует ко всем мужчинам на кого Женька взглянет более или менее вежливо
Короче, новый знакомый четы Погоденых создал идеальные условия для начала счастливой семейной жизни - подарил невесте бутылку виски.
Спасибо большое за продолжение
...
llana:
07.01.20 23:39
Всем привет!
Ксюшенька, большое спасибо за продолжение!
У Женьки столько всего разом произошло, что она совсем дезориентирована. Какой в ее ситуации еще духовник? Наивная какая! Держи рот на замке. Хорошо, что в нужных руках сейчас. А ведь пока не до конца осознала, что для нее Андрей сделал. И почему так на Марка среагировал.
А она как-то с тем же Марком себя спокойнее чувствует. Умеет он, видно, располагать к себе. Интересный персонаж.
...
Ledi Mary:
08.01.20 21:14
Всем добрый вечер!
Ксюша, я только доползла после праздников
Соображаю плохо, в венах чистый спирт)) еще и приболела. Но хАчу сказать спасибо за главу!
Не ну нормально так Женька влипла, я б к этому папе вообще на сухую не поехала ни за что.. а тут еще Марк какой-то и снова симпатичный, как я поняла. Вот где ты их берешь только?))
Если серьезно, то не знаю, кто влип больше: Погодин с Дольчегабаной или сама Дольчегабана в принципе. Андреем я восхищаюсь, потому что вытаскивать из такого просто знакомую девушку, пусть даже тебе сильно симпатичную-это подвиг.
С нетерпением жду, что же будет дальше
Люблю.Целую.
...