Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Nadin b: > 23.09.19 21:10

Всем привет!!!
Что-то я совсем ничего не успеваю. Читать - читаю, а вот подать весточку не получается. Надеюсь исправиться. А вдруг получится.
Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, а Оле - за красивые спойлеры!!!
Зная любимого автора, я уже готовлюсь к страшным испытаниям для Роз. Ее проблемы, видимо, только начинаются. Сначала непонятная ситуация со ставкой. Затем погром в квартире и анонимный звонок с запугиваниями. А погром, действительно, наводит на мысль о поисках чего-то. Разрезанная акула и нетронутая тонкая кофточка.
А дальше дойдет и до покушения на жизнь Роз.
Может стоило согласиться на предложение Софи? Можно же и умолчать об разгроме квартиры. Зато отвлеклась бы от кошмара и не услышала последующего звонка.
Роз - стойкая девушка, и поборется с трудностями. Надеюсь Ноэль найдет возможность ей помочь. Причем не только деловым советом. Олин спойлер дает на это надежду.

...

Sandrine Lehmann: > 24.09.19 10:34

Всем утра! Сейчас и глава будет.

Nadin b писал(а):
Что-то я совсем ничего не успеваю. Читать - читаю, а вот подать весточку не получается. Надеюсь исправиться. А вдруг получится.

вот у меня тоже как осень, так цейтнот, одними родительскими собраниями уже так задолбали...
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, а Оле - за красивые спойлеры!!!

Надин,
Nadin b писал(а):
Зная любимого автора, я уже готовлюсь к страшным испытаниям для Роз. Ее проблемы, видимо, только начинаются. Сначала непонятная ситуация со ставкой. Затем погром в квартире и анонимный звонок с запугиваниями. А погром, действительно, наводит на мысль о поисках чего-то. Разрезанная акула и нетронутая тонкая кофточка.

да, автор злобен и коварен, что уж там...
Nadin b писал(а):
А дальше дойдет и до покушения на жизнь Роз.

ну кто их там знает, до чего у них дойдет... может и до покушения...
Nadin b писал(а):
Может стоило согласиться на предложение Софи? Можно же и умолчать об разгроме квартиры. Зато отвлеклась бы от кошмара и не услышала последующего звонка.

Роз понимает, что нельзя впутывать Софи в это дело. И по-моему, вполне права. Не хватало еще подругу подставить...
Nadin b писал(а):
Роз - стойкая девушка, и поборется с трудностями. Надеюсь Ноэль найдет возможность ей помочь. Причем не только деловым советом. Олин спойлер дает на это надежду.

...

Sandrine Lehmann: > 24.09.19 10:37 vip

» Глава 16

...

TatyanaE: > 24.09.19 12:57

Спасибо за проду!
Интересно, если Рози думала, что в поместье никого нет, то как она планировала оттуда выбираться, без своей машины, и без телефона, без которого не вызвать такси?
Очень мило как она сама с собой спорила надо ли Ноэлю повернуться или нет Smile

...

Sandrine Lehmann: > 24.09.19 13:41

TatyanaE писал(а):
Спасибо за проду!

Танюша,
TatyanaE писал(а):
Интересно, если Рози думала, что в поместье никого нет, то как она планировала оттуда выбираться, без своей машины, и без телефона, без которого не вызвать такси?

думаю, так далеко она не планировала, ей важно было унести ноги из дома, в безопасное место. А если бы она об этом задумалась, тоже не было бы проблем. Вышла за ворота - и вот тебе цивилизация. Дома, магазины, вызвать такси или поймать попутку - ни разу не проблема.
TatyanaE писал(а):
Очень мило как она сама с собой спорила надо ли Ноэлю повернуться или нет Smile

ну так... вопрос-то сложный и куда как важный!

...

Соечка: > 24.09.19 14:39

Спасибо!
Да, для Розали в данный момент очень важный вопрос повернется или нет?

...

Belle Andalouse: > 24.09.19 15:41

Привет, девочки!
Как вам моя новая осенняя ава от Олечки?
Спасибо тебе дорогая, вместо вороны на дереве теперь сидит Белка и лисе ничего от нее не перепадет))))

TatyanaE писал(а):

Во-первых там должны были появиться рабочие, рано или поздно, да и дойти днем до жилых домов не проблема, так что Роз ничем не рисковала, если бы осталась там одна, но получилось, что не одна))))
Ноэль ,конечно попал перед Роззи как кур в ощип))))
Ириша, Оля, спасибо вам!

...

Лена Кулёминатор: > 24.09.19 16:27

Неужели "телефонные террористы" и правда имели в виду Ромингера...
Но почему???

Глаза в глаза... голенький
Представляю, как шикарная картина открылась Розали

Ириша,

Белла,

...

Sandrine Lehmann: > 24.09.19 17:41

Привет, девочки, спасибо, кто прочитал и прокомментировал!
Соечка писал(а):
Спасибо!

Леночка,
Соечка писал(а):
Да, для Розали в данный момент очень важный вопрос повернется или нет?

можно сказать, самый важный.
И вы уже забыли дружно про телефонных террористов, и Роз тоже как же, такой Ноэль...
Belle Andalouse писал(а):
Привет, девочки!

какие люди пришли авочку выгулять!
Как вам моя новая осенняя ава от Олечки?

мне очень нра!
Спасибо тебе дорогая, вместо вороны на дереве теперь сидит Белка и лисе ничего от нее не перепадет))))

только я бы сначала сказала, что это гибрид белки с лисой
Во-первых там должны были появиться рабочие, рано или поздно, да и дойти днем до жилых домов не проблема, так что Роз ничем не рисковала, если бы осталась там одна, но получилось, что не одна))))

да, к тому же, до утра она и не планировала никуда соваться, а утром на объект придут и рабочие, и те, кто принимать поставки должен...
Ноэль ,конечно попал перед Роззи как кур в ощип))))

ну он-то покер-фейс у нас.
Ириша, Оля, спасибо вам!

Белль, солнце,
Лена Кулёминатор писал(а):
Неужели "телефонные террористы" и правда имели в виду Ромингера...

да вряд ли
Глаза в глаза... голенький

ох Ленок, ну и смайлик, уржалась
Представляю, как шикарная картина открылась Розали

она ее пронесет через года и будет потом рассказывать внукам
Ириша,

Ленок,

...

Ефросинья: > 24.09.19 19:50

Если логически рассуждать, то познакомилась с Ноэлем она уже после того, как получила письмо. Так что вряд ли он может быть той таинственной личностью.
А вот встреча эпична и явно потрясла обоих. Laughing

...

ma ri na: > 24.09.19 20:23

Ира, спасибо за продолжение ) Белла) Звонивший уверен, что Рози именно та, кто им нужна, ни капли сомнения. Девушка напугана, но у неё получается мыслить здраво. Оставаться нельзя, помощи ждать неоткуда. Так что уехать, самое правильное. О, какую чудесную картину увидела Рози заглянув в окно))) Да, встретиться взглядом с предметом любования... упс)

...

Ирэн Рэйн: > 24.09.19 22:15

Интересный ход Розали и неожиданная встреча. Ноэлю предстоит одеться и приютить девушку. Спасибо

...

bazilika: > 24.09.19 22:28

Аааа! Вот то, что называют клин- клином!))) Такой стресс может заставить забыть про разгром в квартире))). Ирина, спасибо, такая крутая дютюктиваааа получается! И еще более крутой будет у героев роман....

...

Airkiss: > 24.09.19 23:14

А кто у нас Жозеф? Может, стоит пошире вокруг осмотреться? Глядишь, найдётся незадачливый отвергнутый поклонник с похожими приметами. Ведь явно этого Жозефа видели рядом с ней.Но пока я надеюсь, что ей поможет Ноэль в раскрытии дедуктивных способностей.
Кстати, я надеюсь, что он не заметил её прилипшей носом к окну)), иначе это совсем неловкая ситуация для обоих, хоть и очень комичная.
Ириша, спасибо за главу!
А Беллочке мерси за помощь в вычитке!

...

Гали: > 24.09.19 23:34

Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Очень "вкусное" окончание главы.Розали, после пережитого стресса,подглядела неизвестную ей сторону жизни.Голый мужчина!!!Хотела спокойно,в уединении пережить ночь....Но,девичье любопытство,не позволяет ей убежать...Неожиданная встреча...интересно. wo Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение