Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мрачное очарование ордалий (фэнтези, 18+)

Стефания: > 29.12.19 10:49

Валя пр писал(а):
С Нелл не известно что теперь будет, хотя она и попала к братьям, но лучше ли это для неё. Правда похоже лучше чем жить с дедом Яна, а вот смирится ли Ян с потерей.

Нет, никогда не смирится!
Валя пр писал(а):
До слез жалко Эриха,получится избавится от проклятья или нет?

А вот посмотрим!

...

alenatiptop: > 29.12.19 13:27

Большое спасибо за новую главу и иллюстрации! Мне кажется Нелл будет лучше с братьями чем со стариком Shocked Тот её бы голодом заморил Gun А Ян сам виноват- бросил любимую женщину с ребёнком на деда, которому она никак не сдалась Sad
Эриха жалко- как можно выбрать между женщиной и ребёнком если любишь обоих??? Будем надеяться что он избавился от демона!

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим Новым Годом!

...

Стефания: > 29.12.19 13:38

alenatiptop писал(а):
Мне кажется Нелл будет лучше с братьями чем со стариком Тот её бы голодом заморил А Ян сам виноват- бросил любимую женщину с ребёнком на деда, которому она никак не сдалась

разве у него был другой выход?
alenatiptop писал(а):
Эриха жалко- как можно выбрать между женщиной и ребёнком если любишь обоих??? Будем надеяться что он избавился от демона!

По крайней мере, теперь до него дошло, что он не может игнорировать демона внутри себя и жить, как жил.

...

Airkiss: > 29.12.19 14:39

Стефания, спасибо за продолжение!
Я так понимаю, у нас перерыв? Довольно большой!
Но все основные события уже произошли.
Эрих ищет себя и пытается прид2ираться с тем, что остался один с младенцем на руках. Интересно, часто ли встречались паломники с козой и младенцем?)
Может, Генриха надо было отвезти Стефании?
Нелегко ведь ему будет в путешествии.
Но вот за Нелл я рада. Что хорошего она видела от Яна, которому она с ребёнком не особо нужна. А уж как её старик встретил! Ян мог бы её представить как жену, а не как корабельную шлюху, которую он обрюхатил. Видимо, деду даже и внучка не нужна. Поэтому, Нелл сейчас должно быть проще, если к ней будут хотя бы уважительно относиться. А не как к скотине. Да и ту защищают охотнее.
Стефани, поздравляю с Наступающим новым годом!

...

натаниэлла: > 29.12.19 14:39

Привет!
Стефания, спасибо! За Нелл я немного спокойна. Уж с рыцарями и Алексом ей точно лучше, чем с этим ужасным стариком. Да и чем с Яном тоже. Тот будет ее искать, но может и не найдет? Слабая такая надежда. Нелл придет в себя, ужаснется, что ей казалось, она любила это чудовище..
А вот Эриха жаль. Мерзкий и страшный выбор: сын или жена.

Всех с Новым годом!

...

НадяКороткова: > 29.12.19 16:06

Да уж... Не успела Нелл ступить на землю, ее прибрали к рукам люди Макнотена. Что ее теперь ждет с нагуленым ребенком на руках? Даже брат-герцог не сможет отказать Нею, если тот потребует беглую жену назад. На его стороне закон и вряд ли супруг-рогоносец будет с Нелл столь мил, как раньше. Остается только отправить ее в Испанию к матери. А уж Ян на всех парусах кинется ее искать. Smile

Эриха жаль. Очень. Но он справится и с ролью отца-одиночки, и с демоном внутри себя. И дай бог, чтобы волей автора на его пути когда-нибудь попалась новая любовь. Он заслуживает счастья.

Лилечка, спасибо за главу и за подарок! Очень приятно. На Западном фронте без перемен. Sad

...

Октябрина: > 29.12.19 17:45

Всем добрый вечер!
Стефания спасибо за продолжение!
Наверняка люди Макленана узнали нападавших и быстро выдут на след Нелл.Или Бертрамы намерены донести Якову о краже сёстры Яном и вернуть женщину Нею?
Соболезную Эриху, такое горе. Предполагаю, что помощь ему наверно придётся искать у Леона.
Жду с нетерпением продолжения!

...

Стефания: > 29.12.19 19:50

Airkiss писал(а):
Но все основные события уже произошли.

Нет. У нас ещё впереди один пласт историй практически целиком. mult
Airkiss писал(а):
Эрих ищет себя и пытается прид2ираться с тем, что остался один с младенцем на руках. Интересно, часто ли встречались паломники с козой и младенцем?)

Не знаю. Laughing
Airkiss писал(а):
Но вот за Нелл я рада. Что хорошего она видела от Яна, которому она с ребёнком не особо нужна. А уж как её старик встретил! Ян мог бы её представить как жену, а не как корабельную шлюху, которую он обрюхатил. Видимо, деду даже и внучка не нужна. Поэтому, Нелл сейчас должно быть проще, если к ней будут хотя бы уважительно относиться. А не как к скотине. Да и ту защищают охотнее.

натаниэлла писал(а):
За Нелл я немного спокойна. Уж с рыцарями и Алексом ей точно лучше, чем с этим ужасным стариком. Да и чем с Яном тоже. Тот будет ее искать, но может и не найдет? Слабая такая надежда. Нелл придет в себя, ужаснется, что ей казалось, она любила это чудовище..

Вы ошибаетесь. Она очень нужна Хорварду, и он не смирится с потерей.
натаниэлла писал(а):
А вот Эриха жаль. Мерзкий и страшный выбор: сын или жена.

Он её решил в пользу Господней воли.
НадяКороткова писал(а):
Да уж... Не успела Нелл ступить на землю, ее прибрали к рукам люди Макнотена. Что ее теперь ждет с нагуленым ребенком на руках? Даже брат-герцог не сможет отказать Нею, если тот потребует беглую жену назад. На его стороне закон и вряд ли супруг-рогоносец будет с Нелл столь мил, как раньше. Остается только отправить ее в Испанию к матери

Да, в Англии ей делать нечего.
НадяКороткова писал(а):
А уж Ян на всех парусах кинется ее искать.

будет искать.
НадяКороткова писал(а):
Эриха жаль. Очень. Но он справится и с ролью отца-одиночки, и с демоном внутри себя. И дай бог, чтобы волей автора на его пути когда-нибудь попалась новая любовь. Он заслуживает счастья.

Уже в этой части будет видно, что он решил предпринять.
Октябрина писал(а):
аверняка люди Макленана узнали нападавших и быстро выдут на след Нелл.Или Бертрамы намерены донести Якову о краже сёстры Яном и вернуть женщину Нею?

Думаю, что они больше никогда не обратятся к Якову. Истории с Симоной хватило. Да и... тогда бы её пришлось прямиком отдать Нею. Shocked
Октябрина писал(а):
Соболезную Эриху, такое горе. Предполагаю, что помощь ему наверно придётся искать у Леона.

Поглядим! Ok

...

натаниэлла: > 29.12.19 21:11

Стефания писал(а):
Она очень нужна Хорварду, и он не смирится с потерей.

Вот это меня и расстраивает.
Я не восточная женщина, не средневековая дама, потому мне сложно представить счастье с человеком, который бьет и держит на цепи как дворового пса. Понимаю, что у этой эпохи своя специфика, но ничего не могу поделать. Мне грустно.

...

Стефания: > 29.12.19 22:01

натаниэлла писал(а):
Вот это меня и расстраивает.
Я не восточная женщина, не средневековая дама, потому мне сложно представить счастье с человеком, который бьет и держит на цепи как дворового пса. Понимаю, что у этой эпохи своя специфика, но ничего не могу поделать. Мне грустно.

Предлагаю, посмотреть, что будет дальше. В Нелл заинтересован не только Хорвард Laughing

...

натаниэлла: > 29.12.19 22:14

Стефания писал(а):

Предлагаю, посмотреть, что будет дальше. В Нелл заинтересован не только Хорвард

Жду с нетерпением.

...

Стефания: > 30.12.19 00:10

натаниэлла писал(а):
Жду с нетерпением.

Это уже начало второй части, но я рассчитываю начать её выкладывать в ближайшем будущем.

...

Nadin b: > 31.12.19 18:11

Лиля, огромное спасибо за продолжение!!!
Очень рада за Симону, которая хоть и с приключениями нашла свое место в жизни, дом и семью. Понравилась, что она единственная опекает сына Мери и уже не видит в ней соперницу.
Обеспокоена судьбой Нелл. Ховард не смирится с ее потерей. Да и сама Нелл вряд ли обрадована таким поворотом дела. Пусть ее встретили неласково, но похищение все равно не входило в ее планы.
Очень жалко Эрика. Опять сказалось проклятье. Когда уже он обретет покой, я имею в виду, - на земле.

Лиля, поздравляю тебя и всех твоих читательниц с самым волшебным праздником - С Новым Годом и Рождеством!!!
Пусть Новый 2020 год принесет в каждый дом радость, приятные сюрпризы и исполнит самые заветные желания!!! А сам праздник будет весел и безоблачен!!!
Пусть Новый год несёт Вам радость,
Любовь и счастье, жизни сладость.
Любовь родных пусть окрыляет,
Весь год от бед оберегает!
А добрый, сказочный Мороз,
Пусть Вам подарит: счастья воз,
Бочонок сказочных эмоций,
Здоровья, эдак, сотни порций!
А добрый, дивный экипаж —
Умчит Ваш жизненный багаж:
Печали, боль и все ненастья,
Оставив Вам, лишь только — счастье!

...

Бабушка Зоя: > 01.01.20 17:24

Дорогие Леди!
Всех с Новым Годом!
Пусть январь серебристой порошей заметает любую беду,
я желаю вам только хорошего в наступающем новом году!
Снега, морозца, яркого солнца!
Спасибо за увлекательное чтение. Очень понравился замок, чудное место, вот бы там погулять!
Надеюсь Симона не даст в обиду сестру и племянницу. А Ховарду не составит труда
отыскать Анабеллу, если ему дороги дочь и любимая женщина.
Эрих не первый раз отправляется в путешествие по святым местам, думаю демону от них (этих мест)
ни холодно, ни жарко.
Должно быть средство посильнее.

...

Стефания: > 02.01.20 00:37

Здравствуйте, леди! С наступившим Новым годом!
Nadin b писал(а):
Обеспокоена судьбой Нелл. Ховард не смирится с ее потерей. Да и сама Нелл вряд ли обрадована таким поворотом дела. Пусть ее встретили неласково, но похищение все равно не входило в ее планы.

Бабушка Зоя писал(а):
А Ховарду не составит труда
отыскать Анабеллу, если ему дороги дочь и любимая женщина.

Эта линия ещё не скоро закончится. Во 2 части именно эта ГГ станет центральной фигурой и невероятным образом перевернет судьбы всех остальных героев "сказок". Ну а первая часть подходит к концу, и теперь будет полностью посвящена делам фон Валленбергов.

Бабушка Зоя писал(а):
Эрих не первый раз отправляется в путешествие по святым местам, думаю демону от них (этих мест)
ни холодно, ни жарко.

Nadin b писал(а):
Очень жалко Эрика. Опять сказалось проклятье. Когда уже он обретет покой, я имею в виду, - на земле.

Ну, что сказать. Недаром сказано "стучите и вам откроют". Откроют и Эриху. mult

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение