Джоконда:
02.02.09 09:26
А у кого-нибудь есть еще переведенные книги из неизданных? Мне переслали "Гору Маккензи" и "Миссию Маккензи", прочитала на одном дыхании. Хочу ЕЩЁ!!! У всех книг такие интересные аннотации, что прям сердце замирает. Пришлите если есть на Dzhokonda555@rambler.ru
...
Синчул:
02.02.09 11:26
А кто -нибудь читал Sara`s child? Я вчера через ПРОМТ прочитала до сих пор под впечатлением
Такая трогательная любовь женщины к мужчине! Я даже отзыв оставить не могу: слова никак не подберу. И почему наши издатели оставляют такие вещи без внимания!?
...
Лориана:
02.02.09 15:32
Синчул, не могли бы вы прислать мне эту книгу?
Anteya_62@inbox.ru
...
очаровашка:
02.02.09 18:26
Мне тоже нравится этот автор, но " Лицо из снов" я бы не назвала саоим любимым произведением.
...
anel:
02.02.09 18:53
Девочки - вот сегодня купила Линда Ховард "Под покровом ночи" - честно говоря брала ее потому что очень много слышала о самом авторе, а вот что вы скажете именно об этом романе? Очень хочется узнать мнение об этой книге
...
Розамунда:
02.02.09 18:59
anel, это один из моих самых любимых романов, читать рекомендую
...
cler:
02.02.09 19:03
anel писал(а):Девочки - вот сегодня купила Линда Ховард "Под покровом ночи" - честно говоря брала ее потому что очень много слышала о самом авторе, а вот что вы скажете именно об этом романе? Очень хочется узнать мнение об этой книге
anel, вам очень повезло, я эту книгу ни как не могу выловить (в твердом переплете). Чудесная книга, очень рекомендую прочитать!
...
очаровашка:
03.02.09 06:02
anel читай не пожалеешь. очень хорошая книга!
...
anel:
03.02.09 08:43
Спасибо девочки.. обязательно прочитаю..
...
Розамунда:
03.02.09 14:40
anel, ждём отзыва...
...
Тасю:
03.02.09 19:21
Джоконда писал(а):А у кого-нибудь есть еще переведенные книги из неизданных? Мне переслали "Гору Маккензи" и "Миссию Маккензи", прочитала на одном дыхании. Хочу ЕЩЁ!!! У всех книг такие интересные аннотации, что прям сердце замирает. Пришлите если есть на Dzhokonda555@rambler.ru
Привет! Пожалуйста, если можно вышли мне эти книги, а то я не читала obolon_7@mail.ru Заранее спасибо!
...
Veresk:
05.02.09 21:32
Я, наверное, не очень внимательно читала
"Всего одна неделя" и
"Охота за красоткой", но так и не поняла, почему дизайнер, которая, вроде бы, бережет свою репутацию, не получила значительных денег от продажи антиквариата (по-моему, можно так назвать). Ведь если бы получила, то муж хотя бы увидел это по суммам от продаж, да и услуги этого дизайнера обошлись бы дешевле. Может я чего-то не поняла или не увидела?
...
Тасю:
12.02.09 19:53
Девочки! у кого есть "Гора Маккензи" и "Миссию Маккензи" вышлите пожалуйста на мой е-mail. А то я ни где найти не могу!!!
...
Розамунда:
12.02.09 20:32
Veresk писал(а):Я, наверное, не очень внимательно читала "Всего одна неделя" и "Охота за красоткой", но так и не поняла, почему дизайнер, которая, вроде бы, бережет свою репутацию, не получила значительных денег от продажи антиквариата (по-моему, можно так назвать). Ведь если бы получила, то муж хотя бы увидел это по суммам от продаж, да и услуги этого дизайнера обошлись бы дешевле. Может я чего-то не поняла или не увидела?
Veresk, а по-моему дизайнер как раз деньги получила, и не маленькие. Она ведь весь антиквариат перепродала за значительные суммы. Я во всяком случае так поняла...
...
Veresk:
12.02.09 21:28
Розамунда писал(а):Veresk писал(а):Я, наверное, не очень внимательно читала "Всего одна неделя" и "Охота за красоткой", но так и не поняла, почему дизайнер, которая, вроде бы, бережет свою репутацию, не получила значительных денег от продажи антиквариата (по-моему, можно так назвать). Ведь если бы получила, то муж хотя бы увидел это по суммам от продаж, да и услуги этого дизайнера обошлись бы дешевле. Может я чего-то не поняла или не увидела?
Veresk, а по-моему дизайнер как раз деньги получила, и не маленькие. Она ведь весь антиквариат перепродала за значительные суммы. Я во всяком случае так поняла...
Вот я о чем и говорю. Мебель продана, деньги получены и судя по тому, как это в книге преподносится, деньги оочень немаленькие. Хороший дизайнер не мог не заметить абсолютной неопытности клиента. И по идее мебель он не просто так забрать должен был, а что-то за нее заплатить. И, если деньги клиент не увидел, то сразу появляется вопрос - а так ли честен дизайнер? Если честен, то почему клиент не в курсе, какие деньги на антиквариат тратятся, а если нет, то понятно, что на клиенте, как на лохе проехались. Тогда почему вместо наказания, дизайнер получил бонус в виде рекламы от известного продавца недвижимости?
...