Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Кровь мусорщиков"

Диотима: > 14.12.20 13:07

Спасибо! Очень интересно и очень красиво оформлено!

...

irusha: > 15.12.20 10:35

Спасибо всем кто работал над переводом и оформлением! Flowers

...

ДрКости: > 21.12.20 14:34

lisitza писал(а):
В обозримом будущем Эдвардс обещает четвертую книгу о Джарре из множества мелких историй. Дальше неизвестно.

В августе был выпущен сборник рассказов Earth Prime, а в 2021 ожидается сборник, посвящённый историям военных

...

Al Faro: > 24.12.20 22:00

Вот это скорость перевода! Спасибо!.

...

Эльфи: > 13.01.21 21:15

Прочитала первую книгу на одном дыхании. Очень хочется прочитать продолжение. Переводчицы большие молодцы, очень качественный перевод.

...

evolga: > 15.01.21 14:54

Вот я и дочитала книгу. Захватывающе, динамично и очень интересно. Спасибо за перевод🤗

...

natalily: > 28.01.21 14:48

Спасибо за перевод продолжения!

...

Sia Campbell: > 14.02.21 04:46

Только начала, но уже чувствую, что это нечто очень классное

...

Yulya Fafa: > 16.02.21 13:21

Класс. Очень интересная и насыщенная книга. Жаль только, что отношения Блейз и Теда отошли даже не на второй план, а ещё дальше. Все в основном крутилось вокруг поимки Изверга и его приспешников. Но мне понравилось, как все закончилось. Все получили по заслугам. Ну и довольна я тем, где в итоге оказалась Ханна. Все справедливо.
Спасибо за перевод!

...

Sia Campbell: > 16.02.21 15:43

Ох, как же я люблю Джанет Эдвардс... мне жизненно необходимо продолжение!
Девочки, спасибо вам огромное за этот потрясающий перевод Very Happy

Кстати, безумная мысль: а не является ли, часом, Теллон Блейз потомком Симуса?

...

с-о-н-я: > 16.02.21 15:47

Sia Campbell писал(а):

Я думаю он будет потомком Теда и Блейз. По крайней мере в аннотации первой книги об этом почти прямым текстом сказано (относительно Блейз)

...

Sia Campbell: > 16.02.21 16:04

с-о-н-я писал(а):
Sia Campbell писал(а):

Я думаю он будет потомком Теда и Блейз. По крайней мере в аннотации первой книги об этом почти прямым текстом сказано (относительно Блейз)

Хмммм... вполне возможно, меня просто немного смущает тот факт, что у Тэда фамилия Уоллам-Крейн, а у Блейз - Доннели. Может, мне, конечно, надо напрячь мозги и что-нибудь перечитать🤔

А еще мне кажется, что я слепая немного. В упор не вижу, где это почти прямым текстом сказано ._.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение