Регистрация   Вход

ЕленКа: > 01.08.08 14:46

Мне очень нравятся блондины и шатены. В брюнетах есть нечто... самодовольное. Не во всех конечно, но уж в описываемых в ЛР так уж точно. Да и образ жгучего мачо как-то уже ассоциируется с лавбургерами.

А вот этот парень вообще нечто чудесное.
Он такой выразительный. Хочется узнать, с кем он, что его волнует, кого он полюбил. Очень органично он смотрится и эпохе XIX века, да и ковбоем у него быть получается (как уже все заметили Wink ). И словно наперед знаешь, что он не только дамские пальцики целовать умеет, но и что-то имеет за душой, кроме ожидания любви (опыт, ирония, смелость) Ну очччень понравился и не только своей фактурой, но и выразительностью. Кто он? Тоже из моделей? Хотелось бы узнать.

...

ЕленКа: > 02.08.08 11:19

» Иллюстрации и рисунки (Средневековье)

...

Юния: > 04.08.08 08:46

Интересно у каких же романов, с какими названиями, такие заманчивые обложки? Wink Wink Wink

...

Беата: > 04.08.08 09:21

Это все-таки обложки? А где названия романов? Я думала, что это иллюстрации к романам.

...

Июль: > 04.08.08 09:27

Мне кажется это не иллюстрации, а как бы заготовки для обложек, первоначальные картинки. Потом на них накладывают названия, всякие надписи...

...

Юния: > 05.08.08 08:59

Да уж, а какую жуткую книгу издали в русском КК "Обрученную с розой"? Вообще смотреть страшно
Sad Sad Sad

Так что выложенный ранее такой вариант книги что продавался в украинском КК получше все-таки будет. Ok

...

Irinita: > 05.08.08 11:56

Sinner писал(а):
девочки, да вы вспомните обложку на "Прикосновении горца" Монинг...бррррр...без слез не взглянешь!

Это жесть! Shocked Shocked Shocked

...

Светик: > 05.08.08 12:40

Вот и носатый урод!!!! Мы где-то его уже обсуждали!!!

...

Inna: > 05.08.08 12:42

Иринита , Светик - вот эта "красавцы"!

...

Strega: > 05.08.08 12:44

Да уж, это надо постараться - такого красавца изобразить!

...

Irinita: > 05.08.08 12:50

Strega писал(а):
Да уж, это надо постараться - такого красавца изобразить!

Да и девушка не очень. Laughing

Цитата:
Вот и носатый урод!!!!

ААА!!! Shocked Shocked Shocked *В обмороке*

...

Strega: > 05.08.08 14:49

» Обложки итальянских изданий

...

Юния: > 05.08.08 14:52

Вот это я понимаю, стоящие обложки. На такие и просто польститься можно, не сколько на автора,сколько на обложку. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Беата: > 05.08.08 16:51

Стрега, спасибо! Очень красивые обложки! Испанцы издают?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение