Регистрация   Вход

black-angel: > 03.02.10 12:18

Антея писал(а):
А кто такой Мишенька?

Как? Вы все еще не знаете Мишеньку? Тогда мы идем к вам! Laughing
Миша Горняк, художничек мой любименький... особенно Лоре как раз на него везет... что ни обложка - то шедевр Laughing

Вот, прилично он Лоре обложек-то попортил своими крокодилами)))))) Мало кому еще так посчастливилось с ним Laughing

...

Антея: > 03.02.10 17:36

Блэки, ты права, Миша кошмар. Ты читала "Ангел в моей постели" Мелоди Томас, если не читала, попробуй, неплохо написана. Smile

...

black-angel: > 03.02.10 19:57

Антея писал(а):
Блэки, ты права, Миша кошмар. Ты читала "Ангел в моей постели" Мелоди Томас, если не читала, попробуй, неплохо написана. Smile

Вот поэтому я и не хочу, чтобы Миша подпортил мне радость от новинки Лоры своим малевом)))))
Любопытный совет... спасибо, посмотрю))))))

...

Santers: > 03.02.10 20:06

Начала читать "Мой милый друг"...Начало такое необычное, не могла отрваться, а потом как-то всё сошло на нет.....Даже и не знаю, дочитывать или нет. Чем там закончится? Кто читал?

...

vera: > 03.02.10 20:14

Fedundra писал(а):

Это что???

Долгожданная новинка после 6 лет молчания!Мы писали о ней на 33 странице!

...

Fedundra: > 03.02.10 21:25

vera Спасибко большое! Я ведь читала на форуме))) Но забыла уже..а тут обложку увидела незнакомую)))))

Саша Всё будет Хэппи Энд))))
Я тоже не в восторге от книги. Но окончание нормально написано. Гораздо лучше чем середина)

...

Anita: > 03.02.10 23:16

Santers писал(а):
Начала читать "Мой милый друг"...Начало такое необычное, не могла отрваться, а потом как-то всё сошло на нет.....Даже и не знаю, дочитывать или нет. Чем там закончится? Кто читал?

Хорошо все закончится, мне роман понравился. Слабоватый для Кинсейл, но читать вполне можно.

...

black-angel: > 04.02.10 08:56

Santers писал(а):

Ооо, Санни... ты и до Лоры добралась?)))))) Ну, раз не могла оторваться, и это при том, что многие отмечают этот роман слабоватым и как раз на 2-ю часть, то прочти в будущем у нее что-нибудь из лучшего - наверняка понравится!)))))

...

Santers: > 04.02.10 10:16

black_angel писал(а):

Ооо, Санни... ты и до Лоры добралась?)))))) Ну, раз не могла оторваться, и это при том, что многие отмечают этот роман слабоватым и как раз на 2-ю часть, то прочти в будущем у нее что-нибудь из лучшего - наверняка понравится!)))))

Добралась вот и до неё.....Уж очень её хвалят, вот и решила почитать, вот только не с того романа начала Smile Ну ничего, я думаю, что крест на авторе ставить не буду, а как-нибудь под настроение почитаю что-нибудь "из лучшего". Блэки, что посоветуешь? Ты у меня советник номер один! Wink
Да и "Мой милый друг" наверное всё же дочитаю, интересно же узнать, чем там всё закончится!

...

Virgin: > 04.02.10 10:21

Santers писал(а):

А я так и не дочитала.... заснула... И чем закончится, почему-то неинтересно.

...

Santers: > 04.02.10 10:29

Цитата:
И чем закончится, почему-то неинтересно.

Может потому, что середина написано тягомотно?

...

Фройляйн: > 04.02.10 12:48

А я всё мучаю "Принца Полуночи"... Пока ещё не нашла в романе ничего что мне понравилось. Sad

...

Virgin: > 04.02.10 13:19

Фройляйн писал(а):
А я всё мучаю "Принца Полуночи"... Пока ещё не нашла в романе ничего что мне понравилось. Sad

Давно, я смотрю, мучаешь. Может, не твой автор? А я "Благородного разбойника" тоже забросила. И даже читать не хочется.

Santers писал(а):
Может потому, что середина написано тягомотно?

Да просто не мои герои, не мой сюжет...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение