makeevich:
21.02.13 12:47
Кто-нибудь недавно общался с Мел? Она давно не отвечает на мои письма...
...
Нюрочек:
21.02.13 12:53
Галя, на форуме ее не было больше месяца. Надо на мыло писать, наверное.
...
Королева:
21.02.13 17:39
А я уже писала! Н-И-Ч-Е-Г-О!!!! А она мне, между прочим, четыре главы должна. Вот не знаю, то ли другого переводчика на эти главы искать, то ли еще подождать немного?
...
Karmenn:
21.02.13 17:52
Королева писал(а):А я уже писала! Н-И-Ч-Е-Г-О!!!! А она мне, между прочим, четыре главы должна. Вот не знаю, то ли другого переводчика на эти главы искать, то ли еще подождать немного?
Ее нет с октября. Видимо, не стоит ждать, если поджимают сроки.
...
LuSt:
21.02.13 18:07
Меня в октябре подписала сверять за ней книгу, одну главу сбросила, я ей сбросила ответ, и тишина.
...
basilevs:
26.02.13 19:10
Вот что значит редко бывать на форуме - все пропустила!
Маше большое спасибо за период тишины, спокойствия и процветания в Лиге.
Ане особые поздравления с "генеральскими" погонами.
Тяжкую ношу ты себе на плечи взвалила. Удачи!
...
Нюрочек:
07.03.13 23:05
Дорогие коллеги, в этом месяце без повышений
неожиданно как-то. Видимо, в апреле у нас будет скачок, рывок вперед, пятилетка за три года и все такое
Зато 8 марта! Отличный праздник! Спасибо Кларе Цеткен и Розе Люксембург. Поздравляю! Как сказал сегодня мой японский шеф, "без женщин жизнь тусклая и пресная". Желаю всем нам жизни красочной и пряной!
...
Королева:
20.03.13 18:21
Девушки, хочу с вами посоветоваться. Срок сдачи переведенных глав - конец марта. Три переводчицы не дают о себе знать с конца января. На электронные письма не отвечают, личные сообщения висят в исходящих. Имеет ли смысл их ждать? Или лучше искать других переводчиков.
...
KattyK:
20.03.13 18:36
Королева писал(а):Девушки, хочу с вами посоветоваться. Срок сдачи переведенных глав - конец марта. Три переводчицы не дают о себе знать с конца января. На электронные письма не отвечают, личные сообщения висят в исходящих. Имеет ли смысл их ждать? Или лучше искать других переводчиков.
Лиля, привет!
Раз не отвечают, то ищи новых. Вряд ли они к концу марта волшебным образом появятся, ИМХО. Ведь ответить хотя бы одним предложением не так уж сложно.
...
Нюрочек:
20.03.13 18:39
Согласна с Катей. А мне в личку написать, пожалуйста, кто именно, чтобы я была в курсе *вероятно, пора задуматься о неком черном списке*
...
Королева:
20.03.13 18:45
Я тоже начала подумывать о смене переводчиков, но меня останавливает мысль о том, что у девочки по каким-то причинам нет интернета, она честно переводит свои главы, а мои письма даже видела. Я нахожу другого переводчика, который уже работает, а тут она мне переведенные главы присылает. И что тогда делать? С другой стороны, я могу так ждать до бесконечности, а девочки забили (или забыли) на перевод ... Вот и мучаюсь.
С третьей стороны, сегодня в Лигу приняли очень перспективную девочку и пока ее не расхватали, предложить ей для начала три главы на перевод.
...
Нюрочек:
20.03.13 18:49
Лиль, знаешь,
Мока, например, ухитряется писать из интернет-кафе, находясь в отпуске. И другие подобные случаи у меня были. Так что... конечно, если хочешь успокоить совесть, можно дать себе еще срок дней 10. Подождать.
...
Королева:
20.03.13 18:51
Аня, наверное так и сделаю. Спасибо большое. успокоили совесть.
А в личку я тебе сейчас все скину.
...
Bad girl:
20.03.13 18:58
Вот кстати, давно хотела спросить на ту же тему. Может, имеет смысл собрать телефоны переводчиков или координаты подруг, которые тоже ходят сюда на форум (хотя бы форумные имена), у Координатора Лиги?
Потому что ну мало ли, вдруг что-то случилось как раз в последние пару недель, случаи ведь всякие бывают. Да даже с теми же интернет-кафе: у меня зимой когда интернет отвалился, нашла клуб только дня через три-четыре.
Загоняюсь?
Ну и идею с чёрным списком яростно плюсую. Правда, администрация форума, вроде бы, такое не поддерживает.
...