Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Дизайнеров рабочий уголок:)

Lady Melan: > 13.09.08 09:53

Мастер, заменю Что именно нужно написать? Дамский клуб? Кусочки должны такими же по размеру остаться?

...

Вебмастер: > 13.09.08 10:10

Lady's Club. Кусочки лучше такими же оставить. А можно нижний от текста вообще очистить, чтобы всё только в верхнем было. Это на случай, если захотим что-то поменять, то нужно было уже только один менять, а не два.

...

Morning: > 13.09.08 10:12

Мастер, ну вы хоть бы сказали, забрали авку чи не забрали, я ж вся прям на иголках..

...

Июль: > 13.09.08 11:28

Морни! Я придумала, что надо Мастеру в значок!!! Волшебные клавиши Ctrl+Alt+Del !!!!! Какие нибудь брульянтовые...

...

LUZI: > 13.09.08 13:24

Июль писал(а):
Морни! Я придумала, что надо Мастеру в значок!!! Волшебные клавиши Ctrl+Alt+Del !!!!! Какие нибудь брульянтовые...

Точно!Точно!!!!Поддерживаю!!!!!!!!

...

Morning: > 13.09.08 13:30

Все то вы поддерживаете, дамы))) на фига я котов/лис/сердца резала? отзывы где? не знаю, что и думать..

...

LUZI: > 13.09.08 14:13

Иорничка!Все коты,лисы -Супер!!!!!!!!Но ты ж понимаешь , что выберут Лиса и Мастер.А ТЫ У НАС ПРИЗНАННЫЙ МАСТЕР!!!!!!!!

...

Беата: > 13.09.08 14:34

Морничка, мне понравился котик под № 3, у которого хвостик вокруг головы. Он смотрится из всех котов наиболее ярко, по-моему. И розочка под № 8 неплохо тоже выглядит. Только я не уверена, что Мастер и Лиса выберут такие символы. А авочка для Мастера - класс! Мне очень нравится. Может для разнообразия сменит?

...

Июль: > 13.09.08 15:00

Лично мну нра: это которое для Лисы, мне кажется очень красиво, особенно сердечки.

Из котов: достаточно убедительные коты.

А у мнея еще вот какие коты есть, надо только анимацию с них убрать:

...

Inna: > 13.09.08 15:27

Морни, спасибо за труд! Мне больше понравились вот эти:

-А это вообще супер!

Вообще мне все нравится, что в увеличенном виде,а когда уменьшаешь.. не то...

...

Morning: > 13.09.08 19:02

Девочки, спасибо за отзывы Лузичка права-выбирать то не нам;)) но все равно хочется слышать отзывы, блина..а то мне все кажется, что не заметили...а на фига я резалась сидела тогда?)))
Беаточка, да я вот тоже надеюсь, что Мастеру захочется поменяться, не ведетЬся пока )))
Июлик, котов сняла, но займусь ими попозже))
Инна, псиб))

...

Вебмастер: > 14.09.08 17:27

Классно!!! Да такие всполохи внутри переливаются! Леди, все срочно идем в тему Quidditch смотреть, какой шикарный логотип нарисовала нам Вероника.
Вероника, огромное спасибо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение