Lady Melan:
13.09.08 09:53
Мастер, заменю
Что именно нужно написать? Дамский клуб? Кусочки должны такими же по размеру остаться?
...
Вебмастер:
13.09.08 10:10
Lady's Club. Кусочки лучше такими же оставить. А можно нижний от текста вообще очистить, чтобы всё только в верхнем было. Это на случай, если захотим что-то поменять, то нужно было уже только один менять, а не два.
...
Morning:
13.09.08 10:12
Мастер, ну вы хоть бы сказали, забрали авку чи не забрали, я ж вся прям на иголках..
...
Lady Melan:
13.09.08 10:36
Будет сделано
...
Июль:
13.09.08 11:28
Морни! Я придумала, что надо Мастеру в значок!!! Волшебные клавиши Ctrl+Alt+Del !!!!! Какие нибудь брульянтовые...
...
LUZI:
13.09.08 13:24
Июль писал(а):Морни! Я придумала, что надо Мастеру в значок!!! Волшебные клавиши Ctrl+Alt+Del !!!!! Какие нибудь брульянтовые...
Точно!Точно!!!!Поддерживаю!!!!!!!!
...
Morning:
13.09.08 13:30
Все то вы поддерживаете, дамы))) на фига я
котов/лис/сердца резала? отзывы где? не знаю, что и думать..
...
LUZI:
13.09.08 14:13
Иорничка!Все коты,лисы -Супер!!!!!!!!Но ты ж понимаешь , что выберут Лиса и Мастер.А ТЫ У НАС ПРИЗНАННЫЙ МАСТЕР!!!!!!!!
...
Беата:
13.09.08 14:34
Морничка, мне понравился котик под № 3, у которого хвостик вокруг головы. Он смотрится из всех котов наиболее ярко, по-моему. И розочка под № 8 неплохо тоже выглядит. Только я не уверена, что Мастер и Лиса выберут такие символы. А авочка для Мастера - класс! Мне очень нравится. Может для разнообразия сменит?
...
Morning:
13.09.08 19:02
Девочки, спасибо за отзывы
Лузичка права-выбирать то не нам;)) но все равно хочется слышать отзывы, блина..а то мне все кажется, что не заметили...а на фига я резалась сидела тогда?)))
Беаточка, да я вот тоже надеюсь, что Мастеру захочется поменяться, не ведетЬся пока )))
Июлик, котов сняла, но займусь ими попозже))
Инна, псиб))
...
Lady Melan:
14.09.08 17:01
Мастер, так нормально?
...
Вебмастер:
14.09.08 17:27
Классно!!! Да такие всполохи внутри переливаются! Леди, все срочно идем в тему Quidditch смотреть, какой шикарный логотип нарисовала нам Вероника.
Вероника, огромное спасибо.
...