Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

ДЕЙРА ДЖОЙ "МОЙ ПО ПРАВУ"

Афина: > 28.07.09 21:14

Белла, спасибо огромное. С нетерпением будем ждать проду!

...

Роза: > 28.07.09 21:47

Беллочка, большое спасибо за продолжение!!!!!

...

Geba: > 28.07.09 22:13

Беллочка, спасибо за продолжение!
Все больше и больше вопросов Чувствуется, что приближаемся к развязке Laughing Laughing Laughing
Все с большим нетерпением жду проду Wink

...

pisicik: > 29.07.09 11:11

Спасибо за перевод. Ok Flowers rose Flowers
Конец так заинтриговал, не дает покоя Dur

...

m-a-r-i-n-a: > 29.07.09 14:33

Беллочка, ожидание себя оправдало. Перевод - чудо, как всегда на высшем уровне! Спасибо. Ok

...

Ledy-X: > 29.07.09 22:10

Вот это да!!!!!! Ещё кусочек кайфа!!!!! Огромная благодарность Беллочка что не забываешь о нас и радуеш переводом !!!!!!!!! С нетерпением буду ждать проду, глава-то обещает быть очень интересной и захватыввающей!!!!!!! Удачи и вдохновенья!!!!!!

...

Itaf: > 30.07.09 18:51

ОЙ! Что же дальше то будет?
А за перевод огромное спасибо!!!

...

karapuzik: > 30.07.09 21:14

Спасибо,спасибо!!! Я всё складываю в папочку, а потом на одном дыхании.... Very Happy

...

Ledy-X: > 30.07.09 22:26

Ух ты!!!!!!! Кажется самое интересное нас ждёт впереди!!! Я думаю за Джиана переживать не стоит, с ним все будет в пордке, ведь он Хранитель !!!!!!!! А вот как переживёт и примет его Воплощение Дженис ??????????? Вот в чём вопрос!!!!!!!

...

Bles: > 30.07.09 23:02

Привет всем! Присоединяюсь к вам! Жду продолжения с нетерпением! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОД!

...

Ученица: > 31.07.09 07:30

Спасибо за огромный труд! Спасибо за классную книгу!

...

Ученица: > 31.07.09 07:34

Спасибо за огромный труд! Спасибо за классную книгу!

...

Nata Li: > 31.07.09 08:25

Присоединяюсь к читающим этот роман. Спасибо Белла за перевод. Шикарный роман. По моему самый лучший у Джой Д. Буду ждать продолжения.

...

jnina: > 31.07.09 12:53

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Осталось совсем немного пережить свое нетерпение!!! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение