Geba:
14.09.10 21:46
» Выбираем Джули Фаррел
Привет, девочки!
Айша Верочка будем рады видеть Вас на вечеринке!!!!!
Девчонки, я снова буду Вам надоедать выбором второстепенных героев))))
В романе Джули описана так:
Но беспокоиться не осталось времени, потому что в этот момент дверь распахнулась, и стройная девушка с темными волосами и серыми глазами Мэтта выбежала на крыльцо, не сводя глаз с машины.
— О Господи, Мэтт, «порше»!
У нее была почти такая, же короткая стрижка, как у брата, подчеркивавшая прелесть хорошенького личика, на котором было написано почтительное восхищение.
Когда он подошел к шкафу, чтобы достать пальто, Мередит заметила на столе фотографию в рамке. Со снимка улыбалась хорошенькая молодая женщина, сидевшая с прижатыми к груди коленями на поваленном дереве. Волосы растрепал ветер, глаза радостно сияли. Мередит решила, что она либо профессиональная модель, либо, если судить по этой улыбке, влюблена в фотографа.
— Кто сделал снимок? — спросила она, когда Мэтт обернулся.
— Я, а в чем дело?
— Просто так.
Девушка явно не была одной из кинозвезд или светских дам, с которыми Мэтт обычно фотографировался. Ее красота была свежей и неиспорченной.
— Не узнаю ее.
— Она не вращается в ваших кругах, — язвительно процедил он, натягивая пиджак и пальто. — Просто девушка, которая работает химиком в научно исследовательском институте в Индиане.
— И любит тебя, — докончила Мередит, с изумлением распознав плохо скрытый сарказм в его голосе. Мэтт тоже посмотрел на снимок сестры.
— И любит меня.
Наши кандидатки
...
Geba:
15.09.10 14:44
А голоса-то за Джули пока разделились))))) Интересно что же будет дальше))))
Девочки, может пока голосуем за Джули, выберем следующего героя на растерзание и начнем подбор кандидатов?!!!!
Ранее я выкладывала такие списки
Цитата:Предварительный список по "Раю" получился такой:
Лайза Понтини
Паркер Рейнолдс
Джо О'Хара
Джули Фаррел
Патрик Фаррел
Стюарт Уилтмор
А по "Уитни, любимая" такой:
Энн Джилберт
Эдвард Джилберт
ее светлость Алисия Уэстморленд, герцогиня Клеймор
Эмили Уильямс, будущая баронесса Арчибалд
лорд Майкл Арчибалд
Пол Севарин
Элизабет Аштон
Мартин Стоун
Маргарет Мерритон
Может закончим с семейством Фаррелов? И выберем Патрика Фаррела?
...
светлая:
15.09.10 18:33
Может кто-то из них ?
Гэбриэл Бирн
Брайан Кокс
Дэвид Линч
...
Geba:
16.09.10 21:24
Девочки, жду Ваши голоса за Джули Фаррел!!!
А пока картинка вырисовывается такая:
Меган Фогс - 1 голос
Мэнди Мур - 4 голоса
Натали Портман - 1 голос
Мила Кунис - 2 голос
Ваннеса Энн Хадженс - 1 голос
Алексис Бледел - 1 голос
*кажись ничего не напутала*
Лена, замечательных кандидатов в Патрики Фаррелы ты подобрала!!!!
Пока очень понравился Брайан Кокс
А вот что мне удалось накопать на Партика Фарреле в романе
…Лестница справа вела из столовой на второй этаж, и очень высокий мужчина с седеющими волосами и морщинистым лицом как раз спускался по ступенькам со сложенной газетой в одной руке и со стаканом, наполненным жидкостью цвета темного янтаря, — в Другой…
…Патрик, очевидно, тоже так посчитал, потому что, когда снова повернулся к Мередит, мохнатые брови были сведены в прямую линию, а выцветшие голубые глаза почти исчезли в глубоких морщинах…
…Взгляд Мередит нервно скользнул от шахматной доски и шашек, стоявших на столе, к светловолосому мужчине, сидевшему на одном из диванов, а потом вновь обратился на Джо, который, по всей видимости, до ее прихода играл в шашки со стариком. Предположение ее подтвердилось, когда водитель, в свою очередь, уселся, раскинул руки по спинке дивана и воззрился на нее с нескрываемым интересом. Мередит, сгорая от смущения, покосилась на водителя, а потом на седоволосого незнакомца, в ледяном молчании наблюдавшего за ней.
— Я… пришла поговорить с мистером Фаррелом, — объяснила она.
— Тогда открой глаза пошире, девушка! — рявкнул он, поднимаясь. — Я, кажется, стою прямо перед тобой!
Мередит, окончательно потеряв способность соображать, растерянно смотрела на него. Стройный, мускулистый, с густыми волнистыми серебряными волосами, аккуратно подстриженными усиками и пронизывающими голубыми глазами… Кто он? …
Сколько раз перечитывала роман, а до
усиков у Патрика Фаррела почему-то не дочитывалась))))))
...
Lapulya:
16.09.10 22:51
Всем привет!
Выставляю на Ваш суд наше с
Леной первое творение по моему обожаемому роману. Прошу строго не судить, но объективная критика принимается
Спасибо тебе огромное, Лена, за слова к ролику и помощь в таком нелегком деле!!!!!!!
...
Адальмина:
17.09.10 12:45
Катя, какой изумительный ролик! Как точно подобраны слова, кадры, и эти герои мне жутко понравились. Я как будто заново погрузилась в мир романа "Само совершенство" и вспомнила, за что я так люблю этот роман. У меня просто нет слов.
Кстати, "не узнаю вас в гриме". Что это были за актеры - такие знакомые, а вспомнить, как зовут, не могу?
...
IZABELLA:
21.09.10 11:13
» Так родилась ролевая "Между прошлым и будущим"
Дорогие наши макнотизированные, несколько дней назад мне пришла в голову идея- я бы хотела поделиться с вами!
Как вам понравится, если на нашем форуме появится ролевая игра по романам Макнот, персонажами игры будут потомки наших Уэстморлендов, Дю Вилля, и многих других, я немного подсчитала, получилось 5-е поколение, то есть 2010 год им будет от 18 до 36 лет.
Мы сможем сами на свой вкус выбрать предложенных нам персонажей, а если таковых нет, вы сможете сами его придумать. Мы сможем сами закрутить свой сюжет и играть, если сочтем , что сюжет сыгран, можно приступать к другим персонажам. Это будет подобием наших вечеринок, только с продолжение, там будут отдельные темы-месторасположения, где будет раскручиваться тот или иной сюжет.
У нас получится как бы свой собственный роман.
Буду ждать ваших отзывов!!! ...
Missis Cullen:
23.09.10 00:34
Всем спасибо за проздравления
Энн мне тоже очень нравится
Про Питера
Может он
...
Missis Cullen:
30.09.10 22:12
Эшли Грин, конечно, запрещённый приём, но должна же я в её образе прийти на праздник.
Из мужчин - предложила бы Генри Кэвилла, но Вы его уже предложили.
А девушка - Селена Гомес:
...
vamp:
01.10.10 10:43
И мои кандидаты для разнообразия:КРИСТИНА РИЧЧИ
,
и БЕН АФФЛЕК
,
...
yvvva:
01.10.10 17:02
Вот ещё кандидаты, правда я их уже предлагала!
Зак
Джулия [/b]
...
oksanadn:
01.10.10 20:17
.
.
.
Кандидаты на роль Зака.
.
.
.