Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Сердцеед"

Freyja: > 27.05.09 00:43

Девочки-переводчицы! огромное Вам спасибо за перевод - дождалась окончания, скопировала в Ворд и иду читать, наслаждаться и все, что за этим следует Laughing .
Juli вроде бы были намеки на перевод второй книги этой серии. мне хотелось бы попробовать свои силы (переводами занималась мало, но читаю на английском постоянно), тем более что Ховард я просто обожаю. если что, я рада буду помочь

...

juli: > 27.05.09 07:20

Freyja писал(а):
Девочки-переводчицы! огромное Вам спасибо за перевод - дождалась окончания, скопировала в Ворд и иду читать, наслаждаться и все, что за этим следует Laughing .
Juli вроде бы были намеки на перевод второй книги этой серии. мне хотелось бы попробовать свои силы (переводами занималась мало, но читаю на английском постоянно), тем более что Ховард я просто обожаю. если что, я рада буду помочь

Совершенно точно, намеки были. Но президент ЛИГИ намекнула мне в ответ, что нужно сначала еще один, взятый мной под крылышко роман сделать. Или хотя бы главы все раздать. Как только разберут главы CRY NO MORE, начнем АЛМАЗНУЮ БУХТУ, одна из глав у меня есть уже готовая. Кстати, совершенно очаровательная глава. Может быть выложить ее, тогда больше народу переводить Ховард подтянется?

...

Clairik: > 27.05.09 12:19

Замечательный перевод!!! Хоть и читала уже эту книгу на английском, но только после вашего перевода я смогла оценить и глубину чувств главных героев и их сильные характеры. Огромное вам за это спасибо Flowers

...

SOLAR: > 27.05.09 13:40

[img]Ar[/img] [img]Ar[/img] [img]Ar[/img] Дорогие девочки-переводчицы!! Огромное спасибо за перевод "Серцееда". Вы подарили нам незабываемые ощущения от прочтения романа.

...

Скорпион: > 27.05.09 16:07

Прочитала за вечер. Суперрррр! Какой мужчина!!!!!!!!

...

aitnur: > 27.05.09 16:09

Классный роман! Спасибо за радость.

...

Лисенок: > 28.05.09 17:41

Девочки-переводчицы - Весея, Эрделька, Happyness, Rikul, Топаз, Вarukka, Кайри, juli - вы М О Л О Д Ц Ы !
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Огромное спасибо за перевод! Скопировала, бегу читать после работы! Долой все домашние дела!!!

...

Mint: > 28.05.09 23:04

Девочки, принимавшие участие в переводе, огромное вам спасибо!!!

...

SolnceSveta: > 30.05.09 12:21

Я схожу с ума от такого количества романов здесь, но мне это очень нравится!!! А какие переводы!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

mada: > 05.06.09 23:09

Девочки-переводчицы, вы просто лапочки!!! Ok Ok Ok Спасибо вам огромное Guby Guby Guby Я собрала все в один файл и теперь буду читать, но я уверена все просто супер tender tender tender ведь у Ховард плохих произведений нет. Еще раз большое спасибо и ждем новых переводов! Ar Ar Ar

...

alefbet: > 06.06.09 00:42

Ой,девушки! Я вами восхищаюсь. Не пожалели сил и времени для нас- не читающих на английском. Глубокий поклон. И ЭНТУЗИАЗМА для будующих переводов! Very Happy

...

Наталья: > 08.06.09 16:32

Хочу сказать огромное спасибо девушкам за потрясающий перевод. Как же приятно читать такие замечательные тексты, просто глаз радуется!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Suoni: > 08.06.09 20:33

Перечитала роман целиком. Что сказать- восторг и обожание .Ховард, ее героями и превосходным переводом девочек. Спасибо огромное! Very Happy Very Happy Very Happy

...

taja: > 11.06.09 18:35

Девочки Переводчики ВЫ СУУУУПППЕЕЕРРРР, отличный перевод Very Happy Pester

...

Korolek: > 23.06.09 12:28

Замечательный роман, да и перевод как всегда на высоте. Большое спасибо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение