Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

Семейство Мэлори
37%
37% [ 217 ]
семейство Уэстморлендов (включая Ройса)
62%
62% [ 366 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ксаночка: > 12.09.11 16:12

Мэлори - они как-то по-мужски более уверены в себе, а не ждут кто же и когда их обманет. Хотя зачастую эта уверенность и бесит Gun

...

михаэлла: > 13.10.11 22:20

Уэстморленды)) Хотя Мэлори я очень люблю!! Две эти серии неповторимы !!!

...

БаSтет: > 01.11.11 11:55

Мэлори. Serdce Обожаю это семейство. Но и Уэстморлендов прочитала с удовольствием.

...

Regina: > 02.11.11 15:18

Мне больше нравятся Мэлори. Я прочитала эту серию раньше и она так и осталась у меня одной из самых любимых. Когда читаешь про эту семью, то можно посмеяться над забавными ситуациями, и в книге показывается какими должны быть отношения в семье: они могут поддразнивать друг друга, ругаться между собой, но когда у кого-то из них проблемы, то все распри мигом забываются или откладываются и срабатывает правило "Один за всех и все за одного".

...

devushka zima: > 04.11.11 14:05

проголосовала за семью Мэлори, потому что они мне более симпатичны были в начале серии, а вот в последних книгах безумно раздражал Джеймс Мэлори, но все равно эта смья у меня самая любимая Smile Smile Smile

...

IZABELLA: > 04.11.11 14:26

Я проголосовала за Уэстморлендов,у меня к ним особое отношение ;-)

...

Ninel-ka: > 05.11.11 20:42

Знакомство с ЛР у меня началось с Дж. Линдсей и семейством Мэлори, так что проголосовала за них Very Happy

...

Таника: > 06.11.11 00:58

Люблю оба семейства,но голосую за Мэлори.

...

Айс: > 06.11.11 11:20

Люблю Макнот и ее романы, но семейство Мэлори (Линдсей) мне нравится больше.

...

ozebra: > 06.11.11 12:29

Книги о семействе Уэстморлендов - это потрясающие истории о любви.

...

Снежная Лилия: > 06.11.11 15:26

Я в принципе фанатка Линдсей, но в данном случае я все равно за Мэлори. Не зацепили меня Уэстморленды. Вроде всем взяли: и богатые, и красивые, и при мозгах. Но такие жесткие (как вообще все герои Макнот) и предвзятые. А Мэлори - они нежные, с ними и расслабиться можно, а не следить за каждым словом-шагом-взглядом.

...

Solnyshko: > 09.11.11 17:07

Мэлори.
Потому что их больше, и они разнообразней - на любой вкус и настроение
И пираты, и капитаны, и лорды, и бегающие от любви, и добивающиеся её

Снежная Лилия писал(а):
Я в принципе фанатка Линдсей, но в данном случае я все равно за Мэлори. Не зацепили меня Уэстморленды. Вроде всем взяли: и богатые, и красивые, и при мозгах. Но такие жесткие (как вообще все герои Макнот) и предвзятые. А Мэлори - они нежные, с ними и расслабиться можно, а не следить за каждым словом-шагом-взглядом.

Плюсую. Мне нравятся романы Макнот об Уэстморлендах, особенно про Ройса, но всё-таки мужчины-герои у неё довольно жестокие в определённом смысле получаются, особенно поначалу, успевают помучить своих любимых дам на всю катушку.

...

ozebra: > 10.11.11 13:07

Solnyshko писал(а):
Мне нравятся романы Макнот об Уэстморлендах, особенно про Ройса, но всё-таки мужчины-герои у неё довольно жестокие в определённом смысле получаются, особенно поначалу, успевают помучить своих любимых дам на всю катушку.

Каждую героиню, Джудит Макнот создавала такой, чтобы герои были идеальной парой - идеальным соответствием друг другу.

...

марисабель: > 14.11.11 10:29

Однозначно Уэстморленды! Для меня они вне конкуренции![/b]

...

gromisa: > 15.11.11 08:21

Только Мелори, уж харизма у них покруче, чем у этих, как их, фамилию-то не выговоришь

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение