кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)? |
Семейство Мэлори |
|
37% |
[ 217 ] |
семейство Уэстморлендов (включая Ройса) |
|
62% |
[ 366 ] |
Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ксаночка:
12.09.11 16:12
Мэлори - они как-то по-мужски более уверены в себе, а не ждут кто же и когда их обманет. Хотя зачастую эта уверенность и бесит
...
михаэлла:
13.10.11 22:20
Уэстморленды)) Хотя Мэлори я очень люблю!!
Две эти серии неповторимы !!! ...
БаSтет:
01.11.11 11:55
Мэлори. Обожаю это семейство. Но и Уэстморлендов прочитала с удовольствием.
...
Regina:
02.11.11 15:18
Мне больше нравятся Мэлори. Я прочитала эту серию раньше и она так и осталась у меня одной из самых любимых. Когда читаешь про эту семью, то можно посмеяться над забавными ситуациями, и в книге показывается какими должны быть отношения в семье: они могут поддразнивать друг друга, ругаться между собой, но когда у кого-то из них проблемы, то все распри мигом забываются или откладываются и срабатывает правило "Один за всех и все за одного".
...
devushka zima:
04.11.11 14:05
проголосовала за семью Мэлори, потому что они мне более симпатичны были в начале серии, а вот в последних книгах безумно раздражал Джеймс Мэлори, но все равно эта смья у меня самая любимая
...
IZABELLA:
04.11.11 14:26
Я проголосовала за Уэстморлендов,у меня к ним особое отношение ;-)
...
Ninel-ka:
05.11.11 20:42
Знакомство с ЛР у меня началось с Дж. Линдсей и семейством Мэлори, так что проголосовала за них
...
Таника:
06.11.11 00:58
Люблю оба семейства,но голосую за Мэлори.
...
Айс:
06.11.11 11:20
Люблю Макнот и ее романы, но семейство Мэлори (Линдсей) мне нравится больше.
...
ozebra:
06.11.11 12:29
Книги о семействе Уэстморлендов - это потрясающие истории о любви.
...
Снежная Лилия:
06.11.11 15:26
Я в принципе фанатка Линдсей, но в данном случае я все равно за Мэлори. Не зацепили меня Уэстморленды. Вроде всем взяли: и богатые, и красивые, и при мозгах. Но такие жесткие (как вообще все герои Макнот) и предвзятые. А Мэлори - они нежные, с ними и расслабиться можно, а не следить за каждым словом-шагом-взглядом.
...
Solnyshko:
09.11.11 17:07
Мэлори.
Потому что их больше, и они разнообразней - на любой вкус и настроение
И пираты, и капитаны, и лорды, и бегающие от любви, и добивающиеся её
Снежная Лилия писал(а):Я в принципе фанатка Линдсей, но в данном случае я все равно за Мэлори. Не зацепили меня Уэстморленды. Вроде всем взяли: и богатые, и красивые, и при мозгах. Но такие жесткие (как вообще все герои Макнот) и предвзятые. А Мэлори - они нежные, с ними и расслабиться можно, а не следить за каждым словом-шагом-взглядом.
Плюсую. Мне нравятся романы Макнот об Уэстморлендах, особенно про Ройса, но всё-таки мужчины-герои у неё довольно жестокие в определённом смысле получаются, особенно поначалу, успевают помучить своих любимых дам на всю катушку.
...
ozebra:
10.11.11 13:07
Solnyshko писал(а):Мне нравятся романы Макнот об Уэстморлендах, особенно про Ройса, но всё-таки мужчины-герои у неё довольно жестокие в определённом смысле получаются, особенно поначалу, успевают помучить своих любимых дам на всю катушку.
Каждую героиню, Джудит Макнот создавала такой, чтобы герои были идеальной парой - идеальным соответствием друг другу.
...
марисабель:
14.11.11 10:29
Однозначно Уэстморленды! Для меня они вне конкуренции![/b]
...
gromisa:
15.11.11 08:21
Только Мелори, уж харизма у них покруче, чем у этих, как их, фамилию-то не выговоришь
...