Регистрация   Вход

lanes: > 02.08.11 10:29

Конти,как здорово,что ты начала читать Роллинса!
Очччень-очень интересно пишет!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Я еще не все читала(даже до середины shuffle не дошла),но мне очень понравилось!
Жду твой отзыв на Амазонию! У тебя они такие эмоциональные получаются. tender
La comtesse писал(а):
Но самая моя большая любовь - Манни и его Тор-Тор.

Дааа.Я тоже так переживала(не буду забегать вперед Ooh ) А Тор-Тор такой классный!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Laughing

...

La comtesse: > 02.08.11 12:00

lanes писал(а):
Конти,как здорово,что ты начала читать Роллинса!

Привет! Wink Тебя тоже Миленка завлекла? Laughing
lanes писал(а):
Очччень-очень интересно пишет!!!!!

Да, мне нравится. Захватывает, увлекает... Сейчас надо вот по делам ехать, а не могу - книга держит, блин. Hun

dita писал(а):
А как тебе отрицательные? Тшуи, например...

Брр... не хотела бы перейти такой дорогу. Перед ней даже Фавре кажется безобидным.

...

lanes: > 02.08.11 12:12

La comtesse писал(а):
Привет! Тебя тоже Миленка завлекла?

Почти. Laughing
Сначала
Ди приглашала,а потом Миленчик так слааадко рассказывала,что я не удержалась и начала читать Амазонию.И не пожалела!!! Very Happy Very Happy Very Happy
La comtesse писал(а):
Брр... не хотела бы перейти такой дорогу. Перед ней даже Фавре кажется безобидным.

Да уж... Фавре на ее фоне сущий младенец,не слушающий родителей Laughing Страшная женщина.
La comtesse писал(а):
потому что книга ооччень задела

Вот поэтому и получается не похожие на других,не сухие,а очень эмоциональные. Laughing

...

La comtesse: > 02.08.11 12:53

lanes писал(а):
Вот поэтому и получается не похожие на других,не сухие,а очень эмоциональные.

Мне и правда напоминает Дэна Брауна. Только у Брауна увлекают больше его теории, описание которых занимает чуть ли не половину книги, но очень занимательно! А у Роллинза приключения и отношения между людьми. Хотя у него теории тоже интересный, как и у Брауна отношения. Wink

...

Mylene: > 02.08.11 19:59

dita писал(а):
А еще -Бен - и Эшли из Пещеры...

я еще до них не дошла - мне так жаль начинать последнюю нечитанную книгу - но скоро начну - вот дочитаю Голубую кровь и вперед - в Пещеру!!!
dita писал(а):
Ковальски мне напоминает Дэвида Бакстера - но это поймет только тот, кто Робертс читал.

я что-то такое помню.... напомни, из какой это книги...
dita писал(а):
все дело в том, что Миленка, как человек нормальный начинала серию с первой книги - вот и приглянулся ей Пейнтер - она же с ним с первым познакомилась . Я же - первой из серии читала четвертую книгу - Печать Иуды - так что мой любимец - Грей.

во тут ты права во всем - если бы не Песчаный дьявол первым под руку подвернулся, то был бы точно Грей, но так мы с тобой уравновешиваем - чтобы не было Клуба Грея или Клуба Пейнтера - а так вообще определиться между ними двумя - сложно, это как между Бином и МакГрегором в острове , но все же у Пейнтера, особенно после Черного ордена, чуточка форы
Кстати, я вот вчера подумала: А кто же все-таки с Греем был на последних страницах - Сейхан или Рейчел , но, наверное, все-таки Рейчел. Ди?
dita писал(а):
она персонаж с развитием характера - а они - изначально - наши - хорошие. Вот потому-то милашка Сейзан и привлекательнее их.

ну, если с этой точки зрения развития, то да - но меня покорило то, как Лиза полюбила Пейнтера, как она о нем думала в Колоколе - так безоглядно, чисто...
Но по эволюции характера Сейхан нет равных - особенно в Колонии - ох, там круто было! так хочется, что бы и ты ее поскорее прочитала - как она там раскрыта...
dita писал(а):
можешь читать любую - они все интересные - тебе понра!!! - И даже в серии последовательность не обязательно соблюдать

по все пунктам согласна (хотя, нет, лучше по порядку )
La comtesse писал(а):
Если б не эта роковая сслучайность...
А потом была еще битва с парочкой кайманов, в которой погибло еще столько народу...

даааа
La comtesse писал(а):
а вы еще не всех героев у Роллинза перечислили?

почти - мы только о мальчиках говорили, а еще ведь есть их девочки
dita писал(а):
он любит такие загадки оставлять для читателей - вот мы все бьемся над загадкой - за что же Ковальски так не любит обезьян - он-нет - автор нам так и не дает на это отве

мне вот все-таки кажется, что это что-то из Последнего оракула - в голове крутится, а вспомнить не могу - надо в книге порыться, но вряд ли тут с Айсбергом дело - грендели ведь на обезьян не похожи были абсолютно ...
lanes писал(а):
Жду твой отзыв на Амазонию! У тебя они такие эмоциональные получаются.

о, и традиция перекочует и в эту темку mult
La comtesse писал(а):
На "Ведьму княгини", на "Рыцаря" эмоциональные, потому что книга ооччень задела, на "Чужака" мой мне нравится,

первые два помню, а вот на Чужака... давно это было?
lanes писал(а):
Фавре на ее фоне сущий младенец,не слушающий родителей Страшная женщина.

жуть, но я согласна с Ди - Савина из Последнего оракула пострашнее будет girlwolf
La comtesse писал(а):
Только у Брауна увлекают больше его теории, описание которых занимает чуть ли не половину книги, но очень занимательно! А у Роллинза приключения и отношения между людьми. Хотя у него теории тоже интересный

я Брауна как-то не осилила , не хватило отношений, любви, персонажей, как у Роллинса - у Роллинса как-то живее получается, сильнее влияние на читателя, эмоции, которые мы испытываем, когда читаем обо всем, что происходит, вроде как мы сами там находимся - у Брауна нет такого погружения, хотя я и читала только Код да Винчи

...

La comtesse: > 02.08.11 20:27

Mylene писал(а):
почти - мы только о мальчиках говорили, а еще ведь есть их девочки

Девочки девочками, но о мальчиках все равно интереснее. Laughing
Mylene писал(а):
первые два помню, а вот на Чужака... давно это было?

Давно, еще до Нового года, кажется. А может, и после. Он небольшой, можешь почитать, есть в ссылках на первой странице и в каталоге. Wink
Mylene писал(а):
я Брауна как-то не осилила

Я тоже читала "Код да Винчи" только, но мне понравилось. Меня всегда увлекали различные догадки, теории, пусть по большей части неправдоподобные, но настолько продуманные... wo
Сегодня, наверное, дочитаю "Амазонию", так что ничего по ней сейчас писать не ббуду (иначе в отзыве нечего писать будет). По Манни рыдаю... plach

...

La comtesse: > 03.08.11 20:42

«Амазония»
Чертовски соскучилась по приключениям!!! Поняла это, как только открыла роман Джеймса Роллинса. Толстенький такой роман, приятный, обещающий не один увлекательный и захватывающий вечер. Надо сказать, в последнее время меня все больше на романтику тянуло: исторический романы, любоФФь, немного мистики... tender И вот наконец что-то из разряда приключений! yes
Да, приключений в «Амазонии» достаточно. Спросите об этом мою бабушку, комната которой располагается прямиком под моей. Не одну ночь она провела без сна, ибо я определенно не давала ей заснуть, вскакивая и стремглав пересекая комнату, не зная, куда еще выплеснуть свои эмоции. rofl
Ну а как еще я могу себя оправдать, если это книга такая? Полудикие племена, тайны Амазонии, неизлечимая болезнь, дикая природа и опасности, которые таятся в глубине непроходимых дождевых лесов, так и поражающих своими яркими красками зеленой растительности и оперением тропических птиц. Сказка! На первый взгляд...
Но автор настолько живо описывает события в романе, что словно ты сам переживаешь с героями и нападение кайманов girlwolf , и ливневые дожди , смывающие все на своем пути, и встречи с племенами, враждебными Broil и нет... Ты на остроте ощущений понимаешь, что Амазония скрывает в себе множество опасностей, и те, о которым мы имеем какие-то сведения, - еще не самые страшные... Задумываешься над тем, а действительно ли человек стал на ступень выше природы, разгадал все ее загадки? Разве это так, когда всего лишь выпитый сок растения одним человеком способно убить не только этого человека, но и миллионы других, а ты будешь стоять рядом и не сможешь ничем им помочь... Сколько еще тайн скрывает в себе природа, самый лучший помощник и самый страшный враг человечества?
Ну, а если опустить все эти философские рассуждения и перейти наконец к книге, то загадки и тайны там начинаются с первой страницы... Мало того, вдруг объявившийся пропавший много лет назад человек сам по себе уже — тайна, но ко всему прочему вокруг него крутится этот ореол проклятий бан-али, которое еще и начало сбываться! Одного этого достаточно, чтобы заинтриговать, но автор не останавливается и накручивает все больше... Опасности подстерегают команду экспедиции (надо сказать, все — яркие, запоминающиеся персонажи!) повсюду: не только природа, естественная в лице кайманов и огненных лиан и неестественная, как то пираньи-мутанты и плотоядная саранча, но и сам человек (будто одной природы уже мало). Самое обидное, что все испытания сваливались на головы членов экспедиции, а преследующие их по пятам наемники отделывались легким испугом! Evil or Very Mad И словно этих несчастий мало — в саму экспедицию заслали «крота»!!
Подозрения по поводу личности этого самого «крота» у меня появились сразу — Зейн. Антипатия автора к нему чувствовалась изначально, но тем не менее никаких четких намеков нам никто не дает. И мне, конечно, хотелось, чтобы именно он оказался предателем, потому что к остальным героям я прониклась симпатией. Поэтому небольшая тревога и сомнение меня не покидали... просто вспомнился «Замок тайн» Симоны Вилар, в котором главный злодей сначала предстал перед нам хорошим парнем и даже метил на главного героя, а в итоге оказался убийцей. Crazy
Но, к счастью, тут обошлось без сюрпризов. Иногда даже хочется, чтобы сюжет был немножко предсказуемым...
Да, раз уж упомянула о персонажах... Нравится мне, как они прописаны! Вроде их много, чтоб на каждого — да по самостоятельному характеру, а все равно получились полноценные герои! Понравились мне очень многие. Тем более жалко их было терять, каждого в отдельности... plach Из всей команды только шестеро дошли до самого конца. Шестеро! Мы потеряли и благородного Йоргенсена, погибшего так нелепо... я до самого конца думала и верила, что он выберется живой, пусть и покалеченный... Погибли практически одинаковой страшной смертью братья Грейвз... Практически все рейнджеры, кроме Карреры и Костоса... plach
Нестерпимо жаль было Олина Пастернака... plach и даже не столько потому, что он наш соотечественник, сколько потому, что он просто очень хороший, хоть и серьезный излишне парень... Но если все это я еще перенесла, то гибель Манни меня чуть не убила. Я рыдала...
Сразу вспомнился отзыв Миленки на «Рыцаря света»: ради большей эмоциональной ценности книги приходится кем-то жертвовать. И чем больше жертва, тем сильнее книга и ее восприятие. И да, я с эти согласна, но... но так не хочет душа мириться с потерями! Ведь к некоторым героям ты словно прикипаешь, прирастаешь всей своей кожей... Мануэля мне было проще всего представить: обаятельно темноволосого бразильца с вечно порванными рубашками (Тор-Тор старался! Cool ) и кнутом на поясе, а рядом — ни на шаг не отстающий четвероногий друг. И эта картина такая целостная, такая живая, что в голове никак не укладывается мысль, что теперь она разрушена, разбита вдребезги, словно старое зеркало...
Я была готова выть вместе с Тор-Тором. Ну приглянулся мне этот герой, запомнился! Больше даже, чем Натан. Ничего не могу сказать о нем плохого — он тоже очень обаятельный, очень милый, и пару они с Келли образовали прекрасную! Особенно запомнилась та грозовая ночь на верхнем ярусе дерева, когда они больше не сдерживали свою страсть... Serdce Но и до этого мне так нравились их намеки, взгляды, смущение... с самой первой встречи в больнице в Сан-Габриэле. И я так рада за них, рада, что у них будет сын, что Ягга смогла вылечить и Келли... ну, конечно, поток моих слез тут потек с новой силой, когда я прочитала, как герои назовут мальчика... plach Нет, никогда я не смирюсь с гибелью своего любимчика!! Как говорил герой одной моей любимой книги: «Да, человек никогда не смирится с потерями». Даже когда боль затихает, все равно в глубине души что-то продолжает надеяться.
Если оставить человеческие отношения, то отдельного внимания стоит сама теория, прописанная Роллинсом. Очень интересная задумка! А почему нет? Еще в школе на уроках биологии меня иногда поражали случаи симбиоза и то, насколько мудра оказывается природа! wo Правда, в нашем случае так или иначе дерево занимает главенствующее положение, ведь оно само по себе может существовать без племени, однако людей сделала своими рабами. И тем не менее, какая потрясающая задумка с генами, которое дерево впитывает в себя от каждого живого существа! Мне самой было невероятно жалко, когда оно взорвалось и сгорело, ведь подумать только, сколько всего можно узнать, если исследовать корни Ягги, сколько там скрыто древнего... Evil or Very Mad
Я, если честно, сначала думала, что источник болезни не природный, а человеческий фактор. Что где-то в джунглях Амазонки стоит экспериментальная лаборатория по производству биологического оружия, а членов экспедиции они используют как подопытных, что Кларку удалось бежать, но он оказался заражен и, сам того не ведая, вынес болезнь к людям... однако все оказалось более поразительным!
В общем, книга оставила только лучшие впечатление, и я теперь знаю, что если хочу почитать что-то приключенческое, Роллинс — именно то, что надо! wo
Оценка: 5.

...

Инет: > 04.08.11 11:17

О! Амазония опять в теме!.. Отлично!!!

La comtesse писал(а):
Особенно запомнилась та грозовая ночь на верхнем ярусе дерева, когда они больше не сдерживали свою страсть... Но и до этого мне так нравились их намеки, взгляды, смущение... с самой первой встречи в больнице в Сан-Габриэле. И я так рада за них, рада, что у них будет сын, что Ягга смогла вылечить и Келли... ну, конечно, поток моих слез тут потек с новой силой, когда я прочитала, как герои назовут мальчика...
prv
La comtesse писал(а):
И тем не менее, какая потрясающая задумка с генами, которое дерево впитывает в себя от каждого живого существа! Мне самой было невероятно жалко, когда оно взорвалось и сгорело, ведь подумать только, сколько всего можно узнать, если исследовать корни Ягги, сколько там скрыто древнего...

Замечательная и полноценная задумка, отлично отработанный материал

...

Мариука: > 04.08.11 16:57

La comtesse, замечательный отзыв!
La comtesse писал(а):
так не хочет душа мириться с потерями! Ведь к некоторым героям ты словно прикипаешь, прирастаешь всей своей кожей... Мануэля мне было проще всего представить: обаятельно темноволосого бразильца с вечно порванными рубашками (Тор-Тор старался! Cool ) и кнутом на поясе, а рядом — ни на шаг не отстающий четвероногий друг. И эта картина такая целостная, такая живая, что в голове никак не укладывается мысль, что теперь она разрушена, разбита вдребезги, словно старое зеркало...
Я была готова выть вместе с Тор-Тором. Ну приглянулся мне этот герой, запомнился

и какая нелепая глупая и совсем неожиданная смерть, будто у автора было плохое настроение и он одним росчерком пера убил этого замечательного героя
Mylene писал(а):
Кстати, я вот вчера подумала: А кто же все-таки с Греем был на последних страницах - Сейхан или Рейчел , но, наверное, все-таки Рейчел.

ну конечно же Рейчел, как тяжело бы нам не было в это поверить мы уже обсуждали эту ситуацию где-то на 20 стр
dita писал(а):
за что же Ковальски так не любит обезьян

все тебя эти обезьяны не дают покоя , может он их не любит по той же причине, по которой я не люблю суп харчо - не люблю и всё
dita писал(а):
Кстати, Ковальски мне напоминает Дэвида Бакстера - но это поймет только тот, кто Робертс читал.

ну не знаю... мне ни капельки не похож
Mylene писал(а):
я что-то такое помню.... напомни, из какой это книги...

это серия "Ева Даллас" Норы Робертс

...

nvs: > 04.08.11 20:35

Примите и меня в Ваш клуб любителей Джеймса Роллинса. Подсадила меня сестричка. Wink Очень нравится. Писать красиво не умею, но я в полном восторге. вообще люблю приключения, фантастику. За последние годы это второй автор, который меня заинтересовал. ( Первый Николай Андреев - фантаст. Прочитала все его книги.) У Роллинса прочитала пока две книги - Амазонию и Пирамиду

...

Mylene: > 04.08.11 20:42

Конти, отзыв на все сто !!! Никто и не сомневался Супер
Мариука писал(а):
это серия "Ева Даллас" Норы Робертс

и хочется мне ее прочитать - но где найти все эти 40 книг Но видимо, мне что-то давно попадалось, я только не знала, что это серия, но имя Дэвида уже встречалось...
Мариука писал(а):
все тебя эти обезьяны не дают покоя , может он их не любит по той же причине, по которой я не люблю суп харчо - не люблю и всё

ну это вселенский секрет, я тоже манку не люблю , но где-то червячок на задворках сознания мечется, что вроде что-то такое было в Оракуле, но это точно надо порыться
Мариука писал(а):
он одним росчерком пера убил этого замечательного героя

да, это один из самых запомнившихся погибших персонажей (и в Амазонии их реально куча ), в Айсберге еще напряженка была, но вроде такого не было
Мариука писал(а):
ну конечно же Рейчел, как тяжело бы нам не было в это поверить
мда, я еще об этом подумала по тому, как Сейхан уже в Колонии смотрела на Грея и ей было горько, что он все еще, хоть и редко, но встречается с Рейчел, хотя он почти в это же самое время, думал о том, как его привлекает Сейхан, хоть это еще и была неформившаяся мысль Значит, исходя из того, что воспоминаний о той встрече у Сейхан не было - однозначно Рейчел
La comtesse писал(а):
что словно ты сам переживаешь с героями

да, вот это меня и поразило - никогда не читала книг, которые бы так втягивали в свой мир
La comtesse писал(а):
все испытания сваливались на головы членов экспедиции, а преследующие их по пятам наемники отделывались легким испугом!

да, девочки уже это выше подметили , но зато каааак это все написано!
La comtesse писал(а):
Подозрения по поводу личности этого самого «крота» у меня появились сразу — Зейн.

я тупила до самого конца , пока он не раскрылся
La comtesse писал(а):
просто вспомнился «Замок тайн» Симоны Вилар, в котором главный злодей сначала предстал перед нам хорошим парнем и даже метил на главного героя, а в итоге оказался убийцей.

на Джулиана я никогда бы не подумала - я думала, что там реально призрак шатается или тетушка Элизабет с братцем воду мутит, но - упс... не то - детективной жилки у меня никакой: все плохишы открываются мне уже, когда все раскрывается в конце книги
La comtesse писал(а):
Иногда даже хочется, чтобы сюжет был немножко предсказуемым...

у Роллинса такое редко случается Хотя могут и наоборот - казаться плохими, а потом оказаться хорошими способными даже на самопожертвование - например, Анна из Черного ордена - мне ее жутко жаль было и Гюнтера тоже - он так ее любил
La comtesse писал(а):
кроме Карреры и Костоса...

а вот как вы думаете, у них потом отношения замутились или нет? - они же вместе стали работать

La comtesse писал(а):
Нравится мне, как они прописаны! Вроде их много, чтоб на каждого — да по самостоятельному характеру, а все равно получились полноценные герои! Понравились мне очень многие.

все персонажи - как хорошие, так и плохие - невероятно продуманные во всех книгах, ни к одному нельзя остаться равнодушным - это еще одна отличительная черта стиля Роллинса
La comtesse писал(а):
грозовая ночь на верхнем ярусе дерева

классная сцена
La comtesse писал(а):
И тем не менее, какая потрясающая задумка с генами, которое дерево впитывает в себя от каждого живого существа!

очень интересно! я попробовала у подруги-врача спросить , могло ли такое быть, она стала отрицать и все такое, но она книги не читала и не знает всех подробностей - но я все-таки продолжаю думать, что что-то в этой теории очень верно - он же "от фонаря" не пишет
La comtesse писал(а):
Мне самой было невероятно жалко, когда оно взорвалось и сгорело, ведь подумать только, сколько всего можно узнать, если исследовать корни Ягги, сколько там скрыто древнего...

я тоже это остро пережила - так жаль было дерево и все то, что оно хранило - но ведь новое где-то вырастет
La comtesse писал(а):
и я теперь знаю, что если хочу почитать что-то приключенческое, Роллинс — именно то, что надо!

хорошо !!! значит, продолжишь знакомство еще не знаешь, с чего ?

...

La comtesse: > 04.08.11 20:43

Итак, девочки, у меня снова пополнение! Прочитала "Амазонию" - и купила сегодня "Пещеру". Надеюсь, не прогадала с книгой и она такая же захватывающая, как "Амазония". Когда начну читать - не знаю, но раз есть книга, а не электронный вариант, то начну точно. А вообще оказалось, что у нас в книжном, на удивление, есть что купить у Роллинса. Very Happy

...

Mylene: > 04.08.11 21:00

La comtesse писал(а):

Итак, девочки, у меня снова пополнение!

Йухуууууууу Поздравляю!
La comtesse писал(а):
купила сегодня "Пещеру". Надеюсь, не прогадала с книгой и она такая же захватывающая, как "Амазония".

я не скажу - ее одну не читала еще, держусь из последних сил, ведь она - последняя, которую не читала еще, но я абсолютно согласна с Ди, я вам это всем сто раз "втирала" , когда агит-кампанию проводила - у Роллинса нет неинтересных книг - они все затягивающие

Так что, судя по всему, начнем вместе читать

...

La comtesse: > 04.08.11 21:17

Mylene писал(а):
Конти, отзыв на все сто !!! Никто и не сомневался Супер

Poceluy
Mylene писал(а):
да, это один из самых запомнившихся погибших персонажей (и в Амазонии их реально куча )

В других будет меньше? Просто если в каждой книге столько потерь, то книги Роллинса из меня всю душу вытрясут, я до сих пор от смерти Манни не отойду.
Mylene писал(а):
я тупила до самого конца , пока он не раскрылся

Это первый герой, которого я "раскрыла".
Mylene писал(а):
на Джулиана я никогда бы не подумала - я думала, что там реально призрак шатается или тетушка Элизабет с братцем воду мутит, но - упс... не то - детективной жилки у меня никакой: все плохишы открываются мне уже, когда все раскрывается в конце книги

Аналогично. Загадки разгадывать я не умею.
Mylene писал(а):
а вот как вы думаете, у них потом отношения замутились или нет? - они же вместе стали работать

Ух ты, как далеко зашла! Но все может быть, тем более Роллинс ее красивой описывает, ну и ум и смелость под сомнения не ставятся.
Mylene писал(а):
очень интересно! я попробовала у подруги-врача спросить , могло ли такое быть, она стала отрицать и все такое, но она книги не читала и не знает всех подробностей - но я все-таки продолжаю думать, что что-то в этой теории очень верно - он же "от фонаря" не пишет

Знаешь, в природе столько поразительного, что не удивлюсь, если и такое где-то существует.
Mylene писал(а):
но ведь новое где-то вырастет

Дааа!!! И еще Тор-Тора показали с пассией своей, приятно было его встретить.
Mylene писал(а):
Так что, судя по всему, начнем вместе читать

Отличная идея. Я свисну, как до нее дойду. А ты жди, подождешь меня немножко? Wink

...

lanes: > 05.08.11 19:17

Конти,чудесный отзыв! И я была права-Эмоциональный Wink ,как ты всегда пишешь.
La comtesse писал(а):
Толстенький такой роман, приятный, обещающий не один увлекательный и захватывающий вечер.

Приятный-мало сказано. Laughing Захватывающий-дааа!!!
La comtesse писал(а):
Мало того, вдруг объявившийся пропавший много лет назад человек сам по себе уже — тайна, но ко всему прочему вокруг него крутится этот ореол проклятий бан-али, которое еще и начало сбываться! Одного этого достаточно, чтобы заинтриговать, но автор не останавливается и накручивает все больше...

Хорошее начало книги,да? Интрига,котоую так хотелось раскрыть.Она держала в напряжении и не отпускала.
La comtesse писал(а):
Подозрения по поводу личности этого самого «крота» у меня появились сразу — Зейн.

Мне он тоже сразу не понравился.Я только на него и думала.Автор как-то сразу выделил его антипатией Ната.
La comtesse писал(а):
Я была готова выть вместе с Тор-Тором.

Да.Мне тоже было очень жаль Манни,я была просто в шоке когда его убили.
La comtesse писал(а):
В общем, книга оставила только лучшие впечатление, и я теперь знаю, что если хочу почитать что-то приключенческое, Роллинс — именно то, что надо!

Уррра! Very Happy Laughing Very Happy Я тоже.Поддерживаю.
Мариука писал(а):
и какая нелепая глупая и совсем неожиданная смерть, будто у автора было плохое настроение и он одним росчерком пера убил этого замечательного героя

Ага.Вроде как поддержал,а потом раз и все... ГАД.
Mylene писал(а):

Может быть Wink Общие интересы,опять же природа Laughing .Но у них же в армии,по-моему,нельзя с сослуживцами)))

Миленчик,это уже будет новый роман.Хотелось бы так думать. Laughing
Mylene писал(а):
когда агит-кампанию проводила - у Роллинса нет неинтересных книг - они все затягивающие

Верим,верим! Вот когда прочитаю все,что ты у него прочла-тогда буду потверждать.
nvs писал(а):
У Роллинса прочитала пока две книги - Амазонию и Пирамиду

Валюша,а где отзывы? И, добро пожаловать! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение