Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

очаровашка: > 15.01.10 15:40

Маруся хорошо! Сегодня выложу сколько найду!

...

marakesh: > 15.01.10 15:41

Я тоже попытаюсь картинки найти.

...

Электра: > 15.01.10 15:58

Ура Very Happy Very Happy Very Happy ! Леди, может кто-то еще своих кандидатов найдет? у меня подружка вообще считает, что Николас - это Венфорд Миллер - Майкл из "Побега из тюрьмы", а Регина - это она, любимая...Да, и любовь у них будет все-неприменно Embarassed (кстати, мне, милостливо разрешили быть Джорджи, потому, как она моя любимая героиня Embarassed )

...

очаровашка: > 15.01.10 16:12

Николас Иден- кондидаты
1.Даниил Страхов

2.Орландо Блум

3.Джорж Холлуэй

...

Электра: > 15.01.10 16:29

очаровашка, ты просто прелесть Guby Guby Guby
И еще один вопросик-предложение: может сделаем общую рассылку по клубам и предложим принять участие в нашем голосовании?

...

Снежная Лилия: > 15.01.10 16:37

Мое предложение по Николасу. Это Дженсен Эклз.

...

Хико: > 15.01.10 16:43

Леди, у меня вопрос - подбираем кандидатов онли к Мэлори? Или захватим еСЧе серию, другую? Laughing

...

Электра: > 15.01.10 16:49

Лилия, какой хорошенький Wink
Юля, я думаю пока Мэлори, а потом*потирающий руки* и за остальных примимся - у нас уже были кандидаты и по Ангелу, и по Викингам(у меня у самой парочка имеется Embarassed ), просто если сейчас будем распыляться, то опять ни к чему не придем.Можем начать с любой другой серии, если кто-то хочет
И еще, может быть объявим о голосовании в рассылке? К завтрешнему дню я напишу всех кандидатов, кто у нас есть - всем предлагаю подумать над своими Wink

...

Anna Verdi: > 15.01.10 16:54

Девочки!!! Я такой тормоз! Только сейчас об этом клубе узнала!!! А вы тут интересным делом заняты я смотрю....
К себе примите? У меня тоже есть кандидаты!!! Сейчас покопаюсь и выложу...

...

Хико: > 15.01.10 17:01

Электра писал(а):
Лилия, какой хорошенький Wink
Юля, я думаю пока Мэлори, а потом*потирающий руки* и за остальных примимся - у нас уже были кандидаты и по Ангелу, и по Викингам(у меня у самой парочка имеется Embarassed ), просто если сейчас будем распыляться, то опять ни к чему не придем.Можем начать с любой другой серии, если кто-то хочет
И еще, может быть объявим о голосовании в рассылке? К завтрешнему дню я напишу всех кандидатов, кто у нас есть - всем предлагаю подумать над своими Wink

Мну не против, мну любит Мэлори... yes Бум думать над внЭшними данными... А потом и по остальным сериям пройдемся... Laughing
Анюта ай да, присоединяйся!! Поклонники Линдсей держУтся Уместе))) Serdce

...

Топаз: > 15.01.10 17:09

Электра писал(а):
очаровашка, ты просто прелесть Guby Guby Guby
И еще один вопросик-предложение: может сделаем общую рассылку по клубам и предложим принять участие в нашем голосовании?

Марусь, я думаю лучше во вторник в рассылку. Тут только в темке жалоб и предложений жаловались, что эти рекламы засоряют форум (и я в их числе ). Или еще в подпись рекламку/ссылку вставить, когда уже опрос будет создан.

...

Brili: > 15.01.10 17:21

Николас хорош ))))
А ДЖеймса как можно подобрать?

...

marakesh: > 15.01.10 17:44

Мои кандидаты Николоса:
Егор Бероев:
Александр Домогаров

А вот Регина:
Екатерина Климова:
и Инна Гомес:

...

Brili: > 15.01.10 18:27

Регина понравилась, а в роли Николаса, сам актер мне тот другой больше понравился. за совпадения с описанием в романе я судить не берусь, так как мало это себе представляю . . .

...

Снежная Лилия: > 15.01.10 18:42

Я тоже думаю, что для Регины очень подходит Климова!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение