очаровашка:
15.01.10 15:40
Маруся хорошо! Сегодня выложу сколько найду!
...
marakesh:
15.01.10 15:41
Я тоже попытаюсь картинки найти.
...
Электра:
15.01.10 15:58
Ура
! Леди, может кто-то еще своих кандидатов найдет? у меня подружка вообще считает, что Николас - это Венфорд Миллер - Майкл из "Побега из тюрьмы", а Регина - это она, любимая...Да, и любовь у них будет все-неприменно
(кстати, мне, милостливо разрешили быть Джорджи, потому, как она моя любимая героиня
)
...
Электра:
15.01.10 16:29
очаровашка, ты просто прелесть
И еще один вопросик-предложение: может сделаем общую рассылку по клубам и предложим принять участие в нашем голосовании?
...
Снежная Лилия:
15.01.10 16:37
Мое предложение по
Николасу. Это Дженсен Эклз.
...
Хико:
15.01.10 16:43
Леди, у меня вопрос - подбираем кандидатов онли к Мэлори? Или захватим еСЧе серию, другую?
...
Электра:
15.01.10 16:49
Лилия, какой хорошенький
Юля, я думаю пока Мэлори, а потом*потирающий руки* и за остальных примимся - у нас уже были кандидаты и по Ангелу, и по Викингам(у меня у самой парочка имеется
), просто если сейчас будем распыляться, то опять ни к чему не придем.Можем начать с любой другой серии, если кто-то хочет
И еще, может быть объявим о голосовании в рассылке? К завтрешнему дню я напишу всех кандидатов, кто у нас есть - всем предлагаю подумать над своими
...
Anna Verdi:
15.01.10 16:54
Девочки!!! Я такой тормоз! Только сейчас об этом клубе узнала!!! А вы тут интересным делом заняты я смотрю....
К себе примите? У меня тоже есть кандидаты!!!
Сейчас покопаюсь и выложу...
...
Хико:
15.01.10 17:01
Электра писал(а):Лилия, какой хорошенький
Юля, я думаю пока Мэлори, а потом*потирающий руки* и за остальных примимся - у нас уже были кандидаты и по Ангелу, и по Викингам(у меня у самой парочка имеется
), просто если сейчас будем распыляться, то опять ни к чему не придем.Можем начать с любой другой серии, если кто-то хочет
И еще, может быть объявим о голосовании в рассылке? К завтрешнему дню я напишу всех кандидатов, кто у нас есть - всем предлагаю подумать над своими
Мну не против, мну любит Мэлори...
Бум думать над внЭшними данными... А потом и по остальным сериям пройдемся...
Анюта ай да, присоединяйся!! Поклонники Линдсей держУтся Уместе)))
...
Топаз:
15.01.10 17:09
Электра писал(а):очаровашка, ты просто прелесть
И еще один вопросик-предложение: может сделаем общую рассылку по клубам и предложим принять участие в нашем голосовании?
Марусь, я думаю лучше во вторник в рассылку. Тут только в темке жалоб и предложений жаловались, что эти рекламы засоряют форум (и я в их числе
). Или еще в подпись рекламку/ссылку вставить, когда уже опрос будет создан.
...
Brili:
15.01.10 17:21
Николас хорош ))))
А ДЖеймса как можно подобрать?
...
marakesh:
15.01.10 17:44
Мои кандидаты Николоса:
Егор Бероев:
Александр Домогаров
А вот Регина:
Екатерина Климова:
и Инна Гомес:
...
Brili:
15.01.10 18:27
Регина понравилась, а в роли Николаса, сам актер мне тот другой больше понравился. за совпадения с описанием в романе я судить не берусь, так как мало это себе представляю . . .
...
Снежная Лилия:
15.01.10 18:42
Я тоже думаю, что для Регины очень подходит Климова!
...