Classic:
17.11.09 22:08
Харис
мне нра та,что с парочкой)
...
IreneA:
17.11.09 22:21
Ой, мне все нравится, мне непринципиально - слева или справа парочка.Гибсон вблизи смотрелся пронзительнее.Но девочки-это так субъетивно.Не хочется мучить
Харис.
В тонкости оформления не вмешиваюсь- потому что не соображаю в этом.Девочки, извините- я на бегу, мне сегодня не дают засиживаться...Но ночью еще загляну.
...
whiterose:
17.11.09 22:25
Ирена, мне тоже не хочется мучить
Харис. Характер такой упертый - ничего с ним поделать не могу. Мы просто сравним. Если будет хуже, отбросим в сторону, а вдруг лучше получится? зато с чистой совестью можно будет сказать, что что все варианты просмотрели и выбрали самый-самый.
...
Briseida:
17.11.09 22:28
ААА,
Харис!!! Бри ее страничка очень нра! СПАСИБО!!!!!!!!!
Аутлендер: мне нравится второй вариант....но собсно я не настаиваю...
Мари))) ко мне лучше на "ты"! У меня не то чтобы низкая самооценка, но вот все, что связано с компьютерными штучками - это как-то не дается мне вот так сразу (а может и не сразу), поэтому, буду благодарна за сайт с уроками!
...
Харис:
17.11.09 22:31
Дальше, переделала все странички.
...
Lady Elwie:
17.11.09 23:02
девочки,
Classic, я вот тут с предложением (как обычно нагло влезла)
а как же баннер для журнала? для раскрутки?
Мари, сделала бы баннер пока суть до дело с доделкой журнала?
или несколько вариантов? и выбрать получше
потом этот баннер я повешу в Клубную афишу )) пусть все ждут с нетерпением выхода журнала и считают деньки )))
...
Quadro:
17.11.09 23:13
Девочки у меня картинки почему-то не увеличиваются, поэтому не могу рассмотреть их в деталях.
Но тартанового фона вроде бы теперь нет, да?
У меня видимо "гигантомания", но мне нравятся варианты справа, те, которые с более крупными лицами. Имею в виду Аутлендер и Шотландию на страницах книг.
Харис, Розочка, спасибо!
...
Classic:
17.11.09 23:27
Lady Elwie
Если баннер связан с анимацией,то тут я не спец, а если скажете размеры баннера,то я могу сделать картинку по просьбам желающих) главное заказ)
вроде бы Харрис согласилась потом сделать к картинкам анимацию)
так что мне потребуются картинки, конкретный текс,ну и размеры баннера)
Briseida
как только,так сразу) главное начинать читать что-нибудь по ФШ,если ты этим всерьез хочешь заниматься)
у меня есть парочка картиночек....с шотландией,если вы будете не против,то я сюда ссылки залью)
...
Алюль:
18.11.09 03:20
О, ещё новые варианты! Девочки, я уже просто повизгиваю от удовольствия, как мне это нравится (совершенно серьёзно)!
Харис, респект и уважуха!
Теперь, когда логотип вернулся и тартан присутствует, я просто расползаюсь сиропной лужей. Кстати, пересмотрела кучу вокруг-и-околошотландских сайтов и заметила, что все они злоупотребляют тартанами. А у нас новый вариант и в тему, и без потерь, и без перебора.
(шёпотом) А старый вариант мне тоже нравился, несмотря на...
...
whiterose:
18.11.09 13:19
Quadro, не умею я из маленького большое делать. Смотри большие. В первом варианте не видно пейзажа, и полоса широкая (даже Харис призналась, что хочется снизить)
А вот здесь, смотри, и травку на заднем фоне видно, и озеро справа, и рамочка с названием изящнее смотрится. В любом случае, решать вам с Иреной - это же ваши странички.
...
Quadro:
18.11.09 13:45
Розочка, спасибо большое!
Теперь все видно, я даже тартанчик разглядела.
Я лично придерживаюсь варианта с более крупными лицами (первый), он мне и в большом и маленьком варианте больше понравился.
Подождем Ирэну.
...
Classic:
18.11.09 16:21
лично мне нравится второй вариант, там даже контуры у парочки более четкие и красивые, изящнее смотрится ВСЕ)))
Ура Харис,ура)
...
IreneA:
18.11.09 21:19
Розочка, Харис! Все прекрасно, оставляйте с пейзажем и с крупным планом Гибсона.
...
маруська:
18.11.09 21:23
Пришла суровая
Розочка, выдернула меня из цветочной темы - работать, девушка, работать)))
Харис, мне все нравится)))
Харис писал(а):Дальше, переделала все странички.
в этом сообщении меня лично устраивают все варианты. Я Мастеру, как ты просила, еще ничего не отправляла. Так полагаю, это конечный вариант???
...