Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете |
Викторианская эпоха |
|
0% |
[ 7 ] |
Зависит и от автора и от настроения |
|
4% |
[ 35 ] |
Зависит от настроения |
|
16% |
[ 130 ] |
Исторический |
|
24% |
[ 197 ] |
Исторический: Эпоха Регентства или современный |
|
2% |
[ 24 ] |
Люблю оба жанра |
|
11% |
[ 96 ] |
Периодами |
|
10% |
[ 88 ] |
регенство и паранормал |
|
0% |
[ 3 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 1 ] |
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные) |
|
7% |
[ 57 ] |
Смотря какой автор |
|
5% |
[ 42 ] |
Современный |
|
12% |
[ 103 ] |
фантастический или паранормал |
|
3% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Eltan:
12.08.13 04:38
В последнее время явное предпочтение отдаю паранормалу. Из современных и исторических читаю только новинки любимых авторов.
...
linde:
12.08.13 19:30
Предпочтение отдаю современным романам, но читаю все, главное, что бы было хорошо, талантливо написано. А в юности больше любила исторические. Возможно потому, что юность пришлась на советское время и читать еще о сов. действительности было бы уже слишком. Настроение тоже играет роль.
...
Татсина:
27.08.13 13:47
Начинала увлекаться ЛР сначала историческими, а в последний год вдруг увлеклась малышками, причём современными.
...
Loran:
29.08.13 22:28
Да вкусы меняются раньше читала только исторические теперь нравятся современные где то так
...
violetd:
30.08.13 12:01
Люблю современный, а исторический, если автор старался сохранить более-менее дух эпохи.
...
черная бестия:
02.09.13 12:18
Мне нравятся и исторические,и современные романы,зависит от настроения.
...
Каравелла:
06.09.13 19:41
Я тоже считаю, что все зависит от настроения. Я последнее время читаю современные, но иногда беру любимую книжечку и с удовольствием читаю про дам и кавалеров 19 века.
...
Татсина:
07.09.13 13:05
Люблю, когда в исторических романах описываются не приключения героев, а их взаимотношения.
...
katerina-:
28.10.13 19:07
выбрала вариант "Зависит от настроения", так как люблю и исторические, и современные, иногда и фантастику могу почитать. Главное чтобы сюжет был интересный, написано качественно, и самое главное для меня чтобы было поменьше "ляпов".
...
яблочка:
29.10.13 14:38
Предпочитаю читать, исторические романы
...
Chelena:
29.10.13 19:37
И среди современных, и среди исторических, есть как хорошие, так и неудачные произведения, поэтому больше ориентируюсь не на эпохи, а на авторов романов...
...
iren-ka:
30.10.13 10:36
Любовные романы взялась читать не так давно и читала все это время исключительно современные любовные романы, к историческим вообще душа не лежала. Спасибо нашей дорогой Джудит Макнот, можно сказать она открыла для меня дверь в новый мир, ее исторические романы я перечитала в взахлеб. И теперь даже не могу с уверенностью сказать что мне больше по душе!!
...
borisowna:
30.10.13 11:56
Современный русский, но с удовольствием читаю и фэнтези. Исторические поднадоели и мне кажется, что лучше и доступнее Б.Картленд легкий исторический роман так никто еще и не написал.Хотя у каждого свой вкус и свое мнение.
...
Бьянка:
30.10.13 15:07
больше люблю современный, если читаю исторический, то желательно, чтобы действие происходило в 18-19веках
...
Angelbella:
04.11.13 20:27
Больше люблю современные, они ближе, ощущаешь, как будто герои среди нас где-то, и если у них всё хорошо, то и у тебя также будет. Особенно люблю современные и качественные наши романы -Алюшину, Горовую))))
...