Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Мэрр "Чернильный обмен"

Topaz: > 21.02.10 23:14

Спасибо всем тем,кто переводил эту книгу!!!!!

...

rima: > 22.02.10 00:31

OЙ, все упустила...

Зато теперь все сразу прочту, до конца.

Lark, Laskiell, barsa, Элви, Ира! Огромное

А следующую книгу планируете переводить и когда?

...

Anais: > 22.02.10 01:12

Euphony, Lady Elwie, Laskiell, Lark и barsa, большое вам спасибо за перевод!

даже жаль расставаться с героями) но, я думаю, в следующей книге нас еще ждут интересные встречи)))

...

olaola: > 22.02.10 01:16

Спасибо за перевод!Как то грустно мне стало,не такого окончания я ожидала... plach

...

Euphony: > 22.02.10 02:11

Спасибо всем за теплые отзывы. Не грустите. Очень скоро запустим третью книгу. )))

...

rima: > 22.02.10 02:13

Как-то все грустно...
Интересно, они оба в следующей книге явятся по ее душу или нет.

Euphony!

Извини, что задергала с вопросом по поводу следующей книги.
Обрадовалась, увидев новые главы, а потом уже читать начала и увидела, что не одну меня продолжение интересует и ты им уже ответила.

ОЧЕНЬ ЖДУ ВЕСНУ И "ХРУПКУЮ ВЕЧНОСТЬ"

...

Бася: > 22.02.10 06:52

Большое спасибо за такой быстрый перевод! Ждала несколько месяцев, чтобы прочитать, осталась только неделя - сдам ГОСы ( Stena ) и наслаждаюсь чтением. Жаль даже прощаться с героями, уже привыкла к ним .

...

Katri: > 22.02.10 10:23

Поздравляю с окончанием перевода!!!
Lark, Laskiell, barsa, Элви, Ира, спасибо вам огромное за перевод этой чудесной книги!
Очень грустно расставаться с героями, но надеюсь на новые встречи в следующей книге.

...

Sigulda: > 22.02.10 10:43

Интересно Very Happy , грустно...

Большое спасибо за перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lussi: > 22.02.10 12:58

Замечательный перевод!!!
А главное, все достаточно хорошо закончилось)))
Ириал по-настоящему полюбил Лесли)))А Лесли может принимать самостоятельные решения))
И, может, Ириал в дальнейшем найдет способ остаться с ней!!!Ведь это только начало!!!!
Приношу огромную благодарность девушкам-переводчицам!!!!

...

Nalina: > 22.02.10 13:04

Поздравляю с окончанием перевода!!! Всем девочкам огромное спасибо. Удачи вам и вдохновения, надеюсь мы вскоре встретимся с полюбившимися героями.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение