Marinachka:
03.11.09 15:04
Потрясающе!
У меня нет слов! Спасибо за перевод!
Скорее бы продолжение!
...
zolga:
03.11.09 15:05
Шикарно! Спасибо!
...
Тишина:
03.11.09 15:08
Господи, вот вам и плавный переход. Все-таки это сильно убийственно, довольно болезненно, особенно сейчас (я просто сама это все так восприняла, сильно слова перевода увлекли и проникли), когда душа Поппи фактически истерзана Майклом.
Вот ведь тигра, насколько четко разыграл все карты. Еще ему все так должно аукнутся от Поппи.
Спасибо девочки!!! Я в полном ауте от полученного удара.
Сильный перевод. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
...
Паутинка:
03.11.09 15:15
Milli, Москвичка, Фройляйн,
Какая напряженная глава! Дух захватывает.
Ну и жук же этот Ратледж
Воспользоваться наивностью девушки и тем, что она не в форме достойно ему ответить
Честнее было бы увлечь, чем ставить в безвыходное положение и добавлять ей переживаний.
...
montelu:
03.11.09 15:35
Читаю отзывы девочек, и так хочется подсмотреть в текст, хоть одним глазком. Но пока держусь и терпеливо все складываю до окончания перевода.
...
nila:
03.11.09 15:37
Девочки ваш перевод
выше всех похвал.
...
Deizi:
03.11.09 15:46
Milli, Москвичка, Фройляйн спасибо!!! ...
taja:
03.11.09 15:49
Ах, всё как всегда супер. Хочу себе такого мужчину.
...
vetter:
03.11.09 15:52
Эрика, отправила тебе свою главу.
Глянь в почте, получила? ...
Фройляйн:
03.11.09 16:36
vetter писал(а):Эрика, отправила тебе свою главу. Глянь в почте, получила?
Да ты что? Ещё одна хорошая новость за сегодняшний день!
Пойду полюбуюсь.
...
Tatjna:
03.11.09 16:41
aitnur писал(а): Н-да...интересно, что будет дальше...
Ну, тут и гадать не приходится. Известно, что случаемся, когда автор пускает в ход эту классическую для ЛР сцену. Честное слово изрядно надоело, когда герои женятся из-за скандала в свете. Я бы с удовольствием почитала книгу, где герой ухаживает за девушкой как положено. Ведь Гарри был почти честен с Поппи в начале этой главы. Откровенно признался ей в своих желаниях. Вот и продолжал бы в том же духе. Так нет же... Как подло втягивать в скандал человека, который только что тебе доверился!!! Это в не меньшей степени предательство по отношению к Попи, что сделал Майкл. Надеюсь, Клейпас проведёт своего героя, через множество душевных страданий за этот неблаговидный поступок.
P. S. Фройляйн, мне глава не показалась сыроватой. По-моему перевод, ридинг и вычитка - всё замечательно.
Как ваше с дочкой здоровье?
...
Mika:
03.11.09 16:52
Что-то мне это положение очень сильно напоминает "Герой снов", так же разводит с "любимым", и интуиция мне подсказывает, что и отношения между ними будут напоминать те - Эммы и Николая, но переведено еще не все, посмотрим...
Девочкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Тигрёнок:
03.11.09 17:13
Milli, Москвичка, Фройляйн Девочки спасибо. Вы превзошли сами себя. Ух как бы хотелось бы прочитать но не буду. Утащила к себе на склад.
...
Полюшка:
03.11.09 17:39
Очень хочется прочитать, но жду полного перевода романа. Пока держусь из последних сил!
...
Feona:
03.11.09 18:20
Cпасибки
...