Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Джанин Фрост/ Jeaniene Frost

Sinner: > 31.01.11 01:04

Элен ХХХ писал(а):
Релиз 5 книги будет в кнце февраля 2011 называется она "Эта сторона могилы". (кажется эта последняя).

Фрост планируют 9 книг (вместо изначально задуманных семи) непосредственно про Кэт и Кости Wink

Но, я до конца уже не пойду. Четвертую прочитаю и баста.

...

Statty: > 31.01.11 18:08

9 книг
Я тоже прочитаю четвертую из любопытства и ностальгии, но дальше нет ))))

...

Sinner: > 31.01.11 18:20

Statty писал(а):
9 книг
Я тоже прочитаю четвертую из любопытства и ностальгии, но дальше нет ))))

Кстати, она вышла Wink С сегодняшнего дня в продаже....

...

Элен ХХХ: > 31.01.11 18:41

я её 2 месяца назад прочитала, не очень понравилась.

...

brunettte: > 17.02.11 21:12

А мне понравились! Very Happy На одном дыхании прочла все 4 ... Dur Мне скорее 3 -я - не очень... Embarassed Буду читать до конца - эт точно Tongue

...

Arven: > 22.02.11 13:38

Сегодня на английском выходит пятая книга серии "Ночная Охотница".
Вот её аннотация - на английском языке:

This Side of the Grave
Jeaniene Frost
Серия: Night Huntress. — Книга 5

22 Февраля

Danger waits on both sides of the grave...
Half-vampire Cat Crawfield and her vampire husband Bones have fought for their lives, as well as for their relationship. But just when they’ve triumphed over the latest battle, Cat’s new and unexpected abilities threaten to upset a long-standing balance.
With the mysterious disappearance of vampires, rumors abound that a species war is brewing. A zealot is inciting tensions between the vampires and ghouls, and if these two powerful groups clash, innocent mortals could become collateral damage. Now Cat and Bones are forced to seek help from a dangerous »ally»–the ghoul queen of New Orleans herself. But the price of her assistance may prove more treacherous than even the threat of a supernatural war–to say nothing of the repercussions Cat never imagined.

Вот, нашла аннотацию на русском языке:

Полувампиру Кэт Крофилд и её мужу-вампиру Кости пришлось бороться не только за свои жизни, но и за свою любовь. Не успели они насладиться последней победой, как новые и неожиданные способности Кэт поставили под угрозу давно устаявшийся баланс в мире сверхъестественного.
Загадочные исчезновения вампиров порождают слухи о приближающейся войне между расами.
Фанатик подогревает напряжение между вампирами и вурдалаками. А если схлестнутся эти две могущественные группы, то человеческих жертв не избежать. Поэтому Кэт и Кости вынуждены просить помощи у опасного «союзника» – самой Королевы Вурдалаков из Нового Орлеана. Цена такого содействия может оказаться намного страшнее угрозы межрасовой войны. Что уж тут говорить о последствиях, которые Кэт не могла себе даже представить?

...

Мишелька: > 22.02.11 14:13

Согласна с тем, что 3 книги было бы вполне, но, как видно, автор вошла во вкус Wink

...

kuchi: > 22.02.11 15:45

Arven писал(а):
Сегодня на английском выходит пятая книга серии "Ночная Охотница".

Хорошая новость! Very Happy Несмотря ни на что, я все еще не потеряла интерес к этой серии!

...

Statty: > 23.02.11 21:57

FAVORITKA писал(а):
Девочки, а 4-ая уже появилась в продаже?

Да, уже есть в разных инет-магазинах (Reed.ru, Лабиринт). Вот выше писали:
Sinner писал(а):
Кстати, она вышла Wink С сегодняшнего дня в продаже...

Собственно можно уже ожидать электронную версию ))). Стоит посмотреть что и как там
Трейлер 5ой книги. Такое ощущение, что атмосфера серии оч меняется. А мне оч нравились вполне обычные вещи в отношениях Кэт и Кости, когда Кэт еще училась. И расследования их были интереснее, чем какие-то масштабные войны.

...

Последняя любовь Самурая: > 23.02.11 22:05

И в аннотации и в трейлере намекается на некий разлад между Кости и Кэт... на какую-то слишком высокую цену...
Очень боюсь, что Фрост разлучит эту парочку! А мне этого ой как не хочется!!!
Девушки, кто читает на английском, и уже прочли 5 книгу, спойлерните, пожалуйста, и развейте, или подтвердите мои подозрения...

...

FAVORITKA: > 24.02.11 14:31

Последняя любовь Самурая писал(а):
Очень боюсь, что Фрост разлучит эту парочку! А мне этого ой как не хочется!!!

без этого не обойтись, чтобы укрепить чувства и увеличить наш восторг чаще всего необходимо разлука , а потом воссоединение.
меня все мучает вопрос- какое же будущее Фрост приготовила раз решила продлить серию для нашей сладкой парочки. детей наврядли, хотя с чем черт не шутит, это же фантастика)))
Последняя любовь Самурая писал(а):
Девушки, кто читает на английском, и уже прочли 5 книгу, спойлерните, пожалуйста, и развейте, или подтвердите мои подозрения...

присоединяюсь. надо почитать 4-ую. кажись "книжный застой" проходит Laughing

...

Rusena: > 25.02.11 10:41

Кстати, релиз пятой книги появился только 22 февраля, на официальном сайте писателя можно прочитать первые 20% книги... К тому же, на данный момент заявлено еще две книги этой серии... Они планируются, но ни названий, ни даты выхода пока нет.

...

Sinner: > 25.02.11 17:15

я думаю, скоро в сети и издательский вариант появится. А пятая книга на оригинале уже полностью в сети есть)
На 30 августа заявлен выход 6-ой книги серии, называться будет "One Grave at a Time", обложки пока нет)

А контракт у Фрост на 9 книг серии Wink С ужаснувшей меня припиской, что это только "пока")

...

Последняя любовь Самурая: > 25.02.11 18:52

Sinner писал(а):
А контракт у Фрост на 9 книг серии Wink С ужаснувшей меня припиской, что это только "пока")

Ох, нет!!!Ну, почему авторы растягивают серии на десятки книг??
Почему бы не ограничиться пятью и не начать новую серию про новых персонажей??

...

brunettte: > 25.02.11 20:44

Насколько я знаю, следующая серия про Влада...

Statty писал(а):
Трейлер 5ой книги. Такое ощущение, что атмосфера серии оч меняется. А мне оч нравились вполне обычные вещи в отношениях Кэт и Кости, когда Кэт еще училась. И расследования их были интереснее, чем какие-то масштабные войны.

Но ведь они уже выросли... сформировались... А у двух вампиров и не будут простые задачки.... Мир, однако, спасать надо....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение