BellaBir:
02.04.13 10:30
Я тут в выходные пересматривала первые пять сезонов (до сих пор не могу понять на что я отвлекалась на сериал от кандидатской, над которой я параллельно работала или наоборот :oops
какие они все там миленькие, особо не изменилась только Кристина по моему... Мэр после родов очень похорошела, а то дистрофиком совсем была ...
По новому взглянула на историю расставания Алекса и Изи ...
Марк ... ну на него можно просто любоваться....
Очень понравилась мать Дерека (об этом я забыла) особенно тем, что решила на счет будущей невестки...
очаровашка писал(а):Хилари Бертон в "Анатомии Грей"
Ой она мне очень нравиться!!!
очаровашка писал(а):Verushka писал(а):
Сейчас досмотрела 9й до 15 серии, жду чтоб побольше наснимали, а потом сесть и посмотреть нормально.
а у меня терпения не хватает, хочется сразу посмотреть...
А у меня наплывами, я могу отвлечься (на работу например) пропустить пару серий и как то не тянет смотреть, а просыпается интерес и я залпом пол сезона могу смотреть
не отвлекаясь - становлюсь "потерянной" для внешнего мира
...
Ladi Meri:
02.04.13 14:41
Цитата:Маришка привет, добро пожаловать!!!!
Девочки, спасибо всем огромное
за теплый прием.
Все выходные смотрела сериал и не могла оторваться...
BellaBir писал(а):А как я тебе завидую, особенно тому, что тебе не нужно будет в нетерпении ждать между сезонами, что же там дальше то будет........
да для меня это огромный плюс, а еще плюс в том, что уже все озвучено
Verushka писал(а):Этот сериал авторы постарались сделать без шаблонов так что тут брак-не крепость.
это обнадеживает, а то я так переживаю за Мер и Дерека...
А вот жена его мне как-то не оч нравится. Уж как бы он не был занят, но изменить ему с лучшим другом... у меня в голове не укладывается... Да еще так спокойно заявиться, чтобы "сохранить брак".
...
очаровашка:
02.04.13 14:55
Ladi Meri писал(а):А вот жена его мне как-то не оч нравится.
Маришка мне она тоже сначала не нравилась, а потом даже скучала без нее...
Ladi Meri писал(а):Уж как бы он не был занят, но изменить ему с лучшим другом... у меня в голове не укладывается...
мне нравится как Веббе сказал когда узнал - Мало врезал...
Ladi Meri писал(а): Да еще так спокойно заявиться, чтобы "сохранить брак".
мне они оба в этой ситуации не очень нравились, но зато как друзья за нее горой стояли
...
Verushka:
02.04.13 16:15
[quote="Ladi Meri"]
Цитата: А вот жена его мне как-то не оч нравится. Уж как бы он не был занят, но изменить ему с лучшим другом... у меня в голове не укладывается... Да еще так спокойно заявиться, чтобы "сохранить брак".
Да, мне Эдисон тоже противноватой показалась. Всего в ней чуточку слишком. То, что она изменила Дереку мне вполне понятно - сам виноват, надо чаще дома бывать. А вот то, что он её простил... странно это. Если б дети - понятно, а так не очень. Хотя может у американцев свои заморочки на счёт брака.
...
BellaBir:
03.04.13 14:50
Verushka писал(а): А вот то, что он её простил... странно это. Если б дети - понятно, а так не очень. Хотя может у американцев свои заморочки на счёт брака.
за то как же мы на переживались
как он смотрел на Мэр, эти их взгляды, касания, недомолвки .... И Эдисон потом себя реабилитировала
особенно мне нравится серия, когда она вернулась провести операцию в 5 сезоне (на тот момент Дерек встречался с медсестрой) и как классно она Мэр сказала
да и медсестру подколола во время операции
Хотя Частную практику я так и не осилила больше 2 сезонов, они там больно замудрили ....
...
очаровашка:
03.04.13 14:59
BellaBir писал(а):за то как же мы на переживались как он смотрел на Мэр, эти их взгляды, касания, недомолвки ....
это да, а мне еще нравится момент когда Мер чуть не взорвалась. Помните когда Дерек вышел и спросил - Где она...
А Адель потом мужу сказала - Он спрашивал не о ней!!!!!!!! Такой момент, частенько эту серию пересматриваю....
BellaBir писал(а):и как классно она Мэр сказала
о да отличный момент да и серия тоже...
...
Verushka:
03.04.13 20:24
BellaBir писал(а):
за то как же мы на переживались
как он смотрел на Мэр, эти их взгляды, касания, недомолвки ....
Ну да, помню когда они сходятся до приезда Эдисон я подумала, что всё интересное в сериале уже закончилось. Ан нет! Видимо так авторы поддерживают нас в тонусе: то нежданные жёны, то заминированные чуваки, то самоубийства, беременности, роды, аборт, выкидыш, несчастные случаи, рак, стрелок, авиакатастрофа, трансплантация органов и т.д.
...
очаровашка:
07.04.13 07:02
Посмотрела 20 серию!!!!!!!!!
Да, накрутили в этой серии....
Бейли напортачила, только пока не ясно как... Вряд ли ее уволят, скорей всего отстранят от операций...
Кепнер рассталась со своим парнем, да еще отдала оборудование врачам из Сирии. Тоже не ясно что будет, когда это раскроется...
Мередит со своей болезнью носится.... Ведь еще и не понятно заболеет она ей или нет....
...
BellaBir:
07.04.13 11:52
Посмотрела 20 серию, ну почему им спокойно не живется?
Лысый наркоман насмешил
Интересно в чем вина Бейли? Надеюсь, что это не она по настоящему виновата, т.к. боюсь она это сама не переживет ...
Кэпнер, ввиду расставания с парнем, надеюсь она не решится отправится в Сирию на помощь ... типа искупить грехи ...
Анализы Мэр ... ну мы и так знали, что она может заболеть и что мы знаем теперь? что она может заболеть ... в чем разница?
Кристина и Оуэн, думаю им точно не судьба быть вместе ... потому как счастливы они не будут ... жаль ...
...
очаровашка:
07.04.13 11:58
BellaBir писал(а):Интересно в чем вина Бейли? Надеюсь, что это не она по настоящему виновата, т.к. боюсь она это сама не переживет ..
она сильная, справится. Если отстранят займется своими исследованиями и найдет в них свое призвание!!!!!!!!
BellaBir писал(а):Кэпнер, ввиду расставания с парнем, надеюсь она не решится отправится в Сирию на помощь ... типа искупить грехи ...
туда ей и дорога.... Только пусть за оборудование заплатит сначала!!!!!!!!!
...
BellaBir:
07.04.13 12:08
очаровашка писал(а):туда ей и дорога....
ну не знаю, мне она иногда даже нравится...
очаровашка писал(а):Только пусть за оборудование заплатит сначала!!!!!!!!!
почему то сомневаюсь, что они даже вспомнят о нём в следующей серии...
...
BellaBir:
07.04.13 18:54
очаровашка писал(а):
или Эйвери отмажет...
тоже вариант
кстати о Эйвери, что то на личном фронте у него глухо, интерн не считается, это так интрижка не серьезная....
Да и Алекс уснул, что ли ....
...
Ladi Meri:
13.04.13 05:41
Досмотрела 3-ий сезон... Что-то меня немного Дерек разочаровывает, да и Мередит не всегда понимаю... Тут еще любовь у Изи и Джоша, мне не верится в их любовь. Кристина упустила такого парня! Стала нравится жена Дерека... Вот так изменились мои чувства...
В общем интерес мой не угасает и на выходных планирую посмотреть 4-ый сезон
...
Малина Вареньевна:
13.04.13 10:52
Привет дамы!
Совершенно случайно наткнулась на вашу темку.
Люблю этот сериал, но сто лет как не смотрела его.
А тут вы мне прям открыли глаза!
Я думала там 5 сезонов и дальше не снимают, а там оказывается уже 9!!!!
Моя в шоке!
Досматриваю послед. серию Спецотдела и начинаю смотреть Грей...
...
очаровашка:
13.04.13 11:16
Малина Вареньевна писал(а):Привет дамы!
ба, знакомые все лица
Малина Вареньевна писал(а):Я думала там 5 сезонов и дальше не снимают, а там оказывается уже 9!!!!
Моя в шоке!
Марьяна сколько же интересного ты пропустила
Там еще стооолько будет, у тебя волосы дыбом встанут от фантазии Шонды....
Мы сейчас 21 серию ждем, она выйдет 26 апреля, а финал сезона 17 мая. Как думаешь успеешь нас нагнать?
Малина Вареньевна писал(а):Досматриваю послед. серию Спецотдела и начинаю смотреть Грей...
как последнюю, почему последнюю?
еще 4 серии до конца сезона осталось....
...