Регистрация   Вход

Калиола: > 24.05.10 15:38

Так у меня уже. 4 месяца мальцу вчера исполнилось.

...

татьяна кл: > 24.05.10 15:45

Класс! Я их тоже очень люблю, хотя они такие все хулиганы...

...

PeterGirl: > 26.05.10 12:35

Похвастаюсь своей псинкой shuffle. Это Даша

...

Калиола: > 26.05.10 12:43

PeterGirl, какой он у тебя кудрявый. Красавец.

...

Калиола: > 26.05.10 12:58

Ой, извиняюсь. Мне очень стыдно. (Привыкла, что у меня мальчик.) Значит кудрявая красавица. tender

...

milorka: > 29.05.10 10:33

Всем привет!
Смотрите как везет некоторым песикам:

...

kerryvaya: > 29.05.10 17:33

Да-а, где б такого песика взять? Желательно вместе с усадьбой (той, которая на заднем плане Wink ) Smile

...

МанунА: > 01.06.10 18:50

Девочки, и меня принимайте к себе в клуб!
У меня муж, два ребятенка, две собаки и крыс. Подхожу вам? Wink

...

Lucrecia: > 01.06.10 19:16

МанунА писал(а):

Подходишь! С удовольствием принимаем!

Расскажи о своих домашних любимцах

P.S. Не забываем про Галерею

...

kerryvaya: > 01.06.10 20:07

МанунА писал(а):

Алина, ну, конечно же, подходишь.

Рассказывай о своих песах!

...

МанунА: > 01.06.10 20:36

Спасибище огроменное!
Самая главная собака (это она так думает) - девочка дворняжка, Мушка, маленькая, как пинчер, но пушистее, ей уже 16 год, у нее не осталось ни одного зуба, но характер еще тот! Мы всей семьей любим кататься на велосипедах, и раньше, когда собака была помоложе, мы ее сажали в специальный рюкзак и она путешествовала с нами на чьей-то спине. Я ее взяла домой (упросила родителей), когда узнала что ее хотят утопить. А собаке было уже около 9 месяцев!
Вторую собаку Святой Николай Wink принес моей дочери когда ей было три года (дочери). Сейчас это вальяжная дама-пуделиха, любительница всех пооблизывать (кого достанет) и подставить почесать брюшко. Всеобщая любимица и баловница.
Не могу на сказать пару слов о крысе - его зовут Льоня, он очень похож на дикого, но ооччеень ласковый, из тех что не загрызут, а залижут. Гоняет собак с дивана, но на другой территории не прочь пообнюхиваться.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение