Мария Ширинова:
22.04.12 20:30
Эрика, душа моя, мое участие в игре было не просто минимальным, а практически нулевым, но это ни в коей мере не мешает мне сказать:
СПАСИБО!!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
Ты - супер-организатор, ты - супер игрок, и ты - супер-женщина!!!
Всем большое спасибо за тот час, что я успела провести с вами. Вы все умнички и красотки!
Гелик, любимая, тебе отдельное спасибо, как единственному персонажу, с которым я успела пообщаться.
Навеки ваша,
Матильда Стоун
...
Фройляйн:
22.04.12 20:31
Virgin писал(а):Какой же мне мужчина достался.. Заткните меня! (с)
Узнаю себя после Бимини.
Virgin писал(а):Я так смеялась, когда поняла, что все собрались на мессу.
Ну, хоть кто-то повеселился пока я тут час, под недовольным взглядом мужа, по всему форуму замену искала.
moran писал(а):Так всё и было бы хорошо, если бы народу не приспичило идти в церковь в тот момент, когда меня не было в игре)))
У нас была договорённость во сколько должна была начаться месса, ты помнишь? И объявление я тоже так и не увидела.
Хотя какая теперь уже разница.
...
гелена:
22.04.12 20:34
Virgin писал(а):moran писал(а):
Ну вообще, читая Вирги, мне было жутко стыдно за свои корявые потуги выдать что-нибудь читабельное))))))))))
Ща поколочу! Что за неуверенность в себе, когда я вся красная у компа сидела?
Вот мне интересно, учитывая, что весь сексапил и чУйства направлены на тебя/твоего игрока, то как оно?
Сильно краснеется возле компа? Я б наверно под стол сползла от смущения
Virgin писал(а):Если все думают, что у нас многое было обговорено, то нет.
Но вы же оговорили, что будете мужем - женой?
Virgin писал(а):Девочки, мне Матильда тоже очень понравилась. Даже когда она была в отключке.
Маша хороша и в отключке?
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Надюш, хороший персонаж вышел И Клэй - засранец
А чем все кончилось то? Разве Клэй не предложил ухаживать? Что я пропустила?
Плохо предлагал и долго тянул.
Фройляйн писал(а):Я не очень довольна игрой. Имхо, мы не раскрыли тему. Может это просто не "наша" эпоха, а может мы уже "не те, что раньше"...
Просто иногда игра как-бы "зависала".
Ну и мне проще играть современность. Что уж тут говорить
Фройляйн писал(а):Лично мне не очень понравилось то, что две пары играли практически исключительно между собой
Фро, по-моему это в каждой игре было
Фройляйн писал(а):Я двоеженец! Какой кошмар!
Остренького захотелось
Кстати
Фро, спасибо тебе за "моё " имя
"мужу" очень понравилось", заставило "его" углубиться в историю войны между Англией и Францией
Цирцея писал(а):гелена писал(а):
Оооо, Церци, ты была тааак мила с бедными девушками
Спасибо)) Мне эти бедные девушки оч понравились)) и я таки нашла контакт))
Хорошая еда и виски+ доброе сердце Мадам
...
Virgin:
22.04.12 20:34
Цирцея писал(а): Просто я знаю твое отношение к угадайкам до игры)
Я сама виновата, что меня было так просто угадать.
uljascha писал(а):но в 9-10-11 обычно все были, ну многие, а тут - никого ,вот и было впечатление, что мы одни.
Согласна. Я тоже аукала всех, но мне объясняли, что не все такие совы, как я))
Фройляйн писал(а): Спишу это на то, что они только что отыграли один "Дикий Запад" и им было интереснее разыгрывать личную историю, чем раскручивать общий сюжет. Хотя может здесь что-то другое?
Вот уж точно нет. Не из-за другого Запада. Просто так получалось.
Иришка не даст соврать, что она меня звала в игру в аське достаточно часто, но нам действительно с падре нужно было выяснить отношения. Реальная жизнь не давала развивать их быстро. Так же
Маша не даст соврать, что я звала ее в салун, но, понятное дело, падре не мог пойти в салун. Также
Ира звала меня в салун
"Гадкий койот". Но я не могла туда пойти. Ну как?
Когда у меня появилась первая же возможность, я написала
Иоки и поехала с ней кататься на лошадках. Да,
Иоки? И потом общалась со всеми, кто был рядом. Но когда мой
Диего появлялся рядом, нам было не до разговоров.
Хочу еще заметить, что в том ДЗ я была в отпуске. Я могла делать что угодно, вставлять кучу картинок, сочинять истории, что я и сделала, когда придумала целую банду, но тут я работала, потом шла на курсы, потом боролась с мужем.
Вот так вот все вышло.
Фройляйн писал(а): Ну почему она влюбилась именно в Кваху? Stena
И, правда, почему? Очень грустно..
Фройляйн писал(а): Вечером она мне позвонила и сказала, что ей как-то скучновато, надо бы украсть какую-нибудь белую мисс.
Забавно.
Фройляйн писал(а): В общем, когда Дафна на следующий день прочитала что как было, она окончательно сдрейфила и сказала, что не потянет игру. Убейте, говорит, меня!
.. Я двоеженец! Какой кошмар!
Вот это да! Какие страсти!
moran писал(а): Спасибо за игру)) Я в восторге!!)) До сих пор отойти не могу)))))))))
Пойти себе авик, что ли, с падре сделать и поносить?)
Что ты со мной делаешь, а?
moran писал(а): О да...)) и на слове "мириться" я многозначительно промолчу))
И я..
moran писал(а): Ну я вообще думал быть настоящим священником и планировал остаться без пары, в гордом одиночестве. Но когда у меня появилась "жена"... Вообщем, я под впечатлением))
А! Точно! Было что-то такое. Кстати, я тоже была не против остаться одной. Но ЭТО было сильнее нас. Простите, пожалуйста, все.
moran писал(а): Как только я появлялся, все почему-то разбегались))
Видимо, я был пугающим))
Ну, это вряд ли.
...
QUEEN:
22.04.12 20:36
Эх, сидю, читаю вас и плачу....
я таааак жалею, что всю игру пропустила!
я ведь так люблю с вами со всеми играть!
froellf писал(а):Тасёна! Так рада тебя увидеть!
ну хоть кто-то!
я тоже, моя хорошая, рада! очень-очень рада!
froellf писал(а): А с ноутом-то как дела обстоят?
пока никак...отдали на ремонт, теперь ждем результатов...
froellf писал(а): Как погодка у вас?
могло бы быть и лучше....обещали после Пасхи сразу чуть ли не лето, но особой теплоты не наблюдается пока...
froellf писал(а):расскажу потом, если хочешь...
канеш хочу....
и не только рассказать, но и показать можешь....
...
Virgin:
22.04.12 20:45
Фройляйн писал(а): Узнаю себя после Бимини.
Как я тебя понимаю.
Фройляйн писал(а): Ну, хоть кто-то повеселился пока я тут час, под недовольным взглядом мужа, по всему форуму замену искала.
Эрика, ты сделала все в лучшем виде. Нашла очень хороший выход. Ты - большая молодец!
Наверное, нам надо было писать жирным, что падре ненастоящий. Глядишь, никто бы не стал собираться не его мессу.
гелена писал(а): Вот мне интересно, учитывая, что весь сексапил и чУйства направлены на тебя/твоего игрока, то как оно? Сильно краснеется возле компа? Я б наверно под стол сползла от смущения
Да, я очень краснела. Учитывая, что мы в игровых сообщениях тоже поддерживали нашу историю, не раскрывая ники, у меня было полное погружение в персонажа. Я себя чувствовала Вирджинией на все 200%.
гелена писал(а): Но вы же оговорили, что будете мужем - женой?
История была обговорена. Но детали, которые выдавал Диего, были для меня полным сюрпризом! Все реакции Вирджинии были также и моими.
гелена писал(а): Маша хороша и в отключке?
Просто поразительна. Я просто подумала, что это классный ход. Вроде она есть, а вроде и нет.
...
moran:
22.04.12 20:49
Virgin писал(а):Что ты со мной делаешь, а?
Я сам скромность...)) сижу в уголочке... молчу...))
Virgin писал(а):А! Точно! Было что-то такое. Кстати, я тоже была не против остаться одной. Но ЭТО было сильнее нас. Простите, пожалуйста, все.
А я доволен)) Тем более, когда я добрался до игры, все уже вроде как разбились на группки))
Virgin писал(а):Да, я очень краснела. Учитывая, что мы в игровых сообщениях тоже поддерживали нашу историю, не раскрывая ники, у меня было полное погружение в персонажа. Я себя чувствовала Вирджинией на все 200%.
А вот я даже позавидовал падре)) Такая жена у него, такие страсти кипят в жизни! Ссоры, интриги, примерения))
Virgin писал(а):Наверное, нам надо было писать жирным, что падре ненастоящий. Глядишь, никто бы не стал собираться не его мессу.
Помнится, мы там хотели табличку прибить, что падре занят отмаливанием грехов у своей жены?)
Virgin писал(а):История была обговорена. Но детали, которые выдавал Диего, были для меня полным сюрпризом! Все реакции Вирджинии были также и моими.
Это какие же детали я там выдавал, дорогая?)
...
гелена:
22.04.12 20:52
QUEEN писал(а):Эх, сидю, читаю вас и плачу.... я таааак жалею, что всю игру пропустила!
Тасёна, привет
Тебя не хватало. Правда. Ты так здорово играешь
Ну ничего, за месяц до следующей игры, начинай прятать комп от АЕ
Virgin писал(а):moran писал(а):
Ну я вообще думал быть настоящим священником и планировал остаться без пары, в гордом одиночестве. Но когда у меня появилась "жена"... Вообщем, я под впечатлением))
А! Точно! Было что-то такое. Кстати, я тоже была не против остаться одной. Но ЭТО было сильнее нас. Простите, пожалуйста, все
Да чего уж там
Нам тоже понравилось. Может роман вдвоём напишите?
Virgin писал(а): Учитывая, что мы в игровых сообщениях тоже поддерживали нашу историю, не раскрывая ники, у меня было полное погружение в персонажа. Я себя чувствовала Вирджинией на все 200%.
Да , в игровых сообщениях это вдвойне интригующе-забавно выглядит. В вашем случае можно на - возбуждающе заменить?
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Просто поразительна. Я просто подумала, что это классный ход. Вроде она есть, а вроде и нет.
В этом она мастер
Помнится на балу она в комнате сидела? Да?Что-то там с ней случилось вроде
...
Virgin:
22.04.12 21:00
гелена писал(а): Да чего уж там Нам тоже понравилось. Может роман вдвоём напишите?
В этом романе будут только постельные сцены.
гелена писал(а): Да , в игровых сообщениях это вдвойне интригующе-забавно выглядит. В вашем случае можно на - возбуждающе заменить?
Угу.
гелена писал(а): В этом она мастер Помнится на балу она в комнате сидела? Да?Что-то там с ней случилось вроде
Да, она выдумщица в этом плане.
QUEEN писал(а): Эх, сидю, читаю вас и плачу.... я таааак жалею, что всю игру пропустила! я ведь так люблю с вами со всеми играть!
Вот почему я никогда и не пропускаю, хотя и понимаю, что могу не успеть толком поиграть.
Тасенька, нам тебя не хватало!
moran писал(а): Я сам скромность...)) сижу в уголочке... молчу...))
Да ты сам грех))
moran писал(а): А я доволен)) Тем более, когда я добрался до игры, все уже вроде как разбились на группки))
Я тоже не жалуюсь))
moran писал(а): А вот я даже позавидовал падре)) Такая жена у него, такие страсти кипят в жизни! Ссоры, интриги, примерения))
Скандалы, интриги, расследования…
moran писал(а): Помнится, мы там хотели табличку прибить, что падре занят отмаливанием грехов у своей жены?)
Не успели, занимаясь отмаливанием грехов.
moran писал(а): Это какие же детали я там выдавал, дорогая?)
Да про священника, то он настоящий, то ненастоящий, я не знала правды. Да много там всего было неожиданного.
гелена писал(а): Плохо предлагал и долго тянул.
Наверное, реал затянул.
гелена писал(а): Ну и мне проще играть современность. Что уж тут говорить
А мне больше нравятся исторические игры.
гелена писал(а): Вы издеваетесь???? Как умерла??? В таких играх никто не умерает
Давайте сделаем правило на будущее, чтобы никто не умирал. Пожалуйста. Я очень расстраиваюсь.
froellf писал(а): Муза писал(а):Эрика, мне всё понравилось. А перестрелка! Это вообще отвал башки, такой хаос начался. Я не успевала следить за происходившим, но было так весело. Отвал по-полной!
А меня улыбнуло как все, даже девушки стали стрелять)) А я – трусиха, спряталась в отеле. Я могла тогда поиграть, но по роли я точно бы спряталась.
newmoon писал(а): Так он в чате пообещал показать всем класс... И показал...
Показал.. а потом еще раз показал.. и еще.. и еще…
moran писал(а): И вообще, мы не так долго там были))
Ну, совсем чуть-чуть.
гелена писал(а): Думаю : ну всё, если кто-нибудь напишет БЧК меня прорвёт
В игре было вообще много приколов из клуба))
...
froellf:
22.04.12 21:02
QUEEN писал(а):Эх, сидю, читаю вас и плачу.... я таааак жалею, что всю игру пропустила! я ведь так люблю с вами со всеми играть!
Ты хоть почитай, если интересно, конечно... Мы вот с твоим
Шоном опять схлестнулись...
Он обиделся на нас с
Эллой! QUEEN писал(а):ну хоть кто-то! я тоже, моя хорошая, рада! очень-очень рада!
Я ж тебя высматриваю...Высоко сижу...Далеко гляжу!
QUEEN писал(а):пока никак...отдали на ремонт, теперь ждем результатов...
А что так долго тестируют? Звонить надо, теребить! Шлангом прикидываться и просить подешевле и побыстрее
QUEEN писал(а):канеш хочу.... и не только рассказать, но и показать можешь....
У нас на четверых один фотик был...я пыталась двумя телефонами снимать, да один (мой сломанный) разрядился, а второй (новый мужа сенсорный, а мне не очень нра....) Так что не от меня зависит, как скоро будут фоточки))
гелена писал(а):Вот мне интересно, учитывая, что весь сексапил и чУйства направлены на тебя/твоего игрока, то как оно? Сильно краснеется возле компа? Я б наверно под стол сползла от смущени
Лёль, а мужу ты мои картинки ты показывала?
гелена писал(а):Virgin писал(а): Если все думают, что у нас многое было обговорено, то нет.
Но вы же оговорили, что будете мужем - женой?
А мне наоборот показалось, что Маша очень удивилась и долго отнекивалась))))
гелена писал(а):Virgin писал(а): Девочки, мне Матильда тоже очень понравилась. Даже когда она была в отключке.
Ага! Наверно она поэтому и не помнит, как Кольт проводил ее в салун...и как она ему язык показывала...а он уже тогда на стрелялку с Доком подписался. Надо было отвлечься к
Мадам, но та не далась и пришлось к Милочке (мифической) идти...
гелена писал(а):Фройляйн писал(а): Я не очень довольна игрой. Имхо, мы не раскрыли тему. Может это просто не "наша" эпоха, а может мы уже "не те, что раньше"...
Просто иногда игра как-бы "зависала".
Ну и мне проще играть современность. Что уж тут говорить
А по мне, так ты единственная, кто ехал в Вудкрест к старателю, а я, волей случая и благодаря своей поездке, Сгонял туда и общался со старателем...
Даже подрался с ним и подружился)))
Воть!
гелена писал(а):Кстати Фро, спасибо тебе за "моё " имя "мужу" очень понравилось", заставило "его" углубиться в историю войны между Англией и Францией
Я вообще углублялась все свободное время и , спасибо
Фро, за тему, так как много нового для себя узнала... Особенно про 1852 год , про фронтир и про оружие...про старателей и про первопроходцев, даже про рейнджеров и про индейцев и меня апачи удивил и обрадовал, так как это были враждебные и воинствующие племена (только что прочла "Гордое сердце"Патриции Поттер
)
Кто-то спрашивал где я отыскала старинные картинки...В сети)) Очень интересные работы художника Френка Маккарти. А листок это современная случайная находка, я же журналист как бы... Ну вот как-то так)))
Мария Ширинова писал(а):Гелик, любимая, тебе отдельное спасибо, как единственному персонажу, с которым я успела пообщаться.
моя плакает..ю
newmoon писал(а):Девочки! Вы все, со своими героями были неотразимы!
Люсенька! Полностью тебя поддерживаю!
...
newmoon:
22.04.12 21:12
Virgin писал(а):Показал.. а потом еще раз показал.. и еще.. и еще…
Эх... Даже мне завидно стало!
QUEEN писал(а):Эх, сидю, читаю вас и плачу.... я таааак жалею, что всю игру пропустила!
Тасенька! Солнышко! Не надо плакать! Мы тебя не забыли и нам очень не хватало тебя в игре! Ты как? Как АЕ? Как муж родной?
Мария Ширинова писал(а):мое участие в игре было не просто минимальным, а практически нулевым
Машенька! Да я тебя в жизнь не забуду! Столько вопросов в секунду! Твое желание покушать курочку!
...
Virgin:
22.04.12 21:19
newmoon писал(а): Эх... Даже мне завидно стало!
Мне самой завидно стало))
froellf писал(а): Лёль, а мужу мои картинки ты показывала?
Я такая странная – писала нескромно, а при виде твоих картинок глазки зажмуривала.
Я – визуал.
froellf писал(а): А мне наоборот показалось, что Маша очень удивилась и долго отнекивалась))))
А! Точно! Это и был один из сюрпризов.
froellf писал(а): и пришлось к Милочке (мифической) идти...
Понравилось у милочки то?
froellf писал(а): Кто-то спрашивал где я отыскала старинные картинки...В сети)) Очень интересные работы художника Френка Маккарти. А листок это современная случайная находка, я же журналист как бы... Ну вот как-то так)))
Я спрашивала. Я подумала, что это
Маша специально для тебя сделала.
О!
Маша (moran), вижу новую аватарку.
...
moran:
22.04.12 21:26
Virgin писал(а):Показал.. а потом еще раз показал.. и еще.. и еще…
newmoon писал(а):Эх... Даже мне завидно стало!
Я не помню...)))) не было такого)) ничего я не обещал... наверное))
Я просто делал))
Virgin писал(а):В этом романе будут только постельные сцены.
ну почему же... между ними будут скандалы, интриги и расследования))
Virgin писал(а):Да про священника, то он настоящий, то ненастоящий, я не знала правды. Да много там всего было неожиданного.
Я сам правды не знал... Она зависила от того, как мне к тебе подступиться))
Я ведь до самого последнего момента не был уверен, что ты со мной останешься... Особенно, когда признавался в убийстве Джонатана
Virgin писал(а):Да ты сам грех))
Кто это скалал??
Искушала меня всю игру))
Virgin писал(а):Не успели, занимаясь отмаливанием грехов.
Ну мы же беспокоились о спасении наших душ))
newmoon писал(а):Машенька! Да я тебя в жизнь не забуду! Столько вопросов в секунду! Твое желание покушать курочку!
Помнится там и супчик был))))) и ещё что-то))))))))))))
...
moran:
22.04.12 21:32
froellf писал(а):А мне наоборот показалось, что Маша очень удивилась и долго отнекивалась))))
я же священник! пытающийся отца жены разорить!! Я образ пытался выдержать))
Virgin писал(а):Мне самой завидно стало))
Кому вы там завидуете??)))))
Virgin писал(а):О! Маша (moran), вижу новую аватарку.
Так сказать бонус, за мои огрехи и не идеальную игру))
...
Цирцея:
22.04.12 21:37
Virgin писал(а): Иришка не даст соврать, что она меня звала в игру в аське достаточно часто, но нам действительно с падре нужно было выяснить отношения.
Не даю соврать. Все так и было!
И звала и вытаскивала, и в салун и просто так. и конную прогулку с Иоки тоже помню.
гелена писал(а):Хорошая еда и виски+ доброе сердце Мадам
Мне кажется доброе сердце мадам не всем понравилось..
froellf писал(а):Надо было отвлечься к Мадам, но та не далась
Ты был слишком ветренным)) Но Эльфи честно, твое красноречие Мадам покорило. Она поэтому так кричала на тебя после стрельбы. потому что ты был из любимчиков города у нее
...