Anastar:
14.05.13 17:36
серина писал(а):В Брестскую крепость ездила?
Помимо прочего
Сейчас опять в Витебске. Вот в четверг концерт будет, ждем кучу газпромовских дядек. Которую неделю студентов возят на мытье-уборку-покраску задрыпаной гостиницы "Двина".
...
серина:
14.05.13 17:43
Anastar писал(а):Вот в четверг концерт будет, ждем кучу газпромовских дядек. Которую неделю студентов возят на мытье-уборку-покраску задрыпаной гостиницы "Двина".
Показуха, как всегда (((( Как еще травку красить не заставляют.
...
Anastar:
14.05.13 17:50
серина писал(а):Как еще травку красить не заставляют.
Когда президента осенью ждали, сама свидетель, траву пинцетами выдергивали.
...
Aurora:
15.05.13 17:20
А у нас воду горячую с сегодняшнего дня отключили. Опять 2 недели с тазиками бегать
...
серина:
15.05.13 17:28
Anastar писал(а):Когда президента осенью ждали, сама свидетель, траву пинцетами выдергивали.
Бедные те, кто выдергивал.
Aurora писал(а):А у нас воду горячую с сегодняшнего дня отключили. Опять 2 недели с тазиками бегать
У нас зимой каждый месяц дня на два отключали воду и отопление. Представьте, какой дубак дома был. Я спала под двумя одеялами
У нас обычно в июне отключают. Так что все еще впереди (((( Ненавижу тазики...
...
Mashenyka:
15.05.13 20:06
Aurora писал(а):А у нас воду горячую с сегодняшнего дня отключили. Опять 2 недели с тазиками бегать
У нас та же фигня ((( Я уже и кастрюльки подготовила. А какая жара на кухне при подогреве...
...
серина:
17.05.13 19:37
Девочки, у нас сейчас такой ливееень с градом
А град звенит как стекло, так страшно.... я сначала не поняла, откуда такой звон, потом вышла на балкон и увидела градины, крупные. Хорошо, что я дома
Вот и дождались дождика.
По ходу дождь стихает.
...
Mashenyka:
17.05.13 20:27
А у нас жара +30 и не одной капельки. Может и до нас дойдет дождик. Правда град пару дней назад прошел. Может это он к вам на огонек заглянул?)))
...
серина:
17.05.13 20:35
Mashenyka писал(а):Может и до нас дойдет дождик. Правда град пару дней назад прошел. Может это он к вам на огонек заглянул?)))
Все возможно ))) Говорят, вчера в Минске был ливень, сегодня вот дошел до нас. Правда, дождь уже закончился,а пусть бы еще покапал
Люблю в такую погоду дома сидеть, с кружкой чая, с книжкой в руках ))))
...
Mashenyka:
18.05.13 10:24
серина писал(а):Все возможно ))) Говорят, вчера в Минске был ливень, сегодня вот дошел до нас. Правда, дождь уже закончился,а пусть бы еще покапал
Люблю в такую погоду дома сидеть, с кружкой чая, с книжкой в руках ))))
Под одеялом, с чаем и бутиком, с книжкой... или классным фильмом... ммммм
Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора. )))
...
серина:
18.05.13 11:06
Mashenyka писал(а):Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора. )))
Действительно кошмар
У нас опять дождь
И вообще, сегодня уже попрохладней, чем в предыдушие дни. И слава богу, если честно. Не люблю, когда на дворе +30, для меня - то слишком.
А еще у нас сегодня нет горячей воды
А ведь и объявлений никаких не было, что отключат
...
Mashenyka:
18.05.13 13:24
серина писал(а):У нас опять дождь
И вообще, сегодня уже попрохладней, чем в предыдушие дни. И слава богу, если честно. Не люблю, когда на дворе +30, для меня - то слишком.
У нас прямо сейчас +28. Язык уже вывален и самой хочется просто расплостаться на полу лужецей. Нам второй день дождь обещают и где он??? Аааааа, ну хоть пять минуточек, ну хоть маленький...
серина писал(а):А еще у нас сегодня нет горячей воды
А ведь и объявлений никаких не было, что отключат
Наши гадики, конечно, тоже воду отключили, но они хоть предупреждают
...
Tatsiana:
20.05.13 15:04
Mashenyka писал(а):Я уже и кастрюльки подготовила. А какая жара на кухне при подогреве...
И у меня тоже отключили. Эххх...
серина писал(а):Говорят, вчера в Минске был ливень
Был-был - местами... Я вот попала под него - штанины мокрые до колена. Проехала пол проспекта, вышла- на меня как на больную народ смотрел... там ни капельки дождя не было.
...
Mashenyka:
20.05.13 16:08
Tatsiana писал(а):Проехала пол проспекта, вышла- на меня как на больную народ смотрел... там ни капельки дождя не было.
Какая знакомая ситуация. У меня на работе уже прикалываются. Мы живем в разных концах города (трое против меня одной), я прихожу мокрая (вечно зонт забываю), а у них солнце. Ещё и смеются, может кто из окна воду вылил, гады!!!
)))
...
tonki:
21.05.13 15:50
Я родилась в Беларуси)) В городе Витебске. И живу здесь до сих пор. мне 23
...