Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Крест Морриган"

m-a-r-i-n-a: > 23.10.10 20:31

Спасибо за прекрасный перевод, девочки! Будем ждать описания их тренировок. И подвигов Гленны. Wink

...

janemax: > 23.10.10 22:52

Таша, Оля, спасибо за очередной кусочек!!! Flowers Flowers Flowers

...

Alenija: > 24.10.10 00:27

Таша Тан,Whitney, спасибо за прекрасный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

очаровашка: > 24.10.10 06:52

Таша, Оля, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!! Ar Ar

...

Uncia: > 24.10.10 16:30

Таша, Whitney, спасибо за продолжение! Flowers Flowers

...

Arven: > 24.10.10 22:50

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

Леди-М: > 25.10.10 08:09

Целых два новых отрывка, спасибо!!!

...

Katri: > 25.10.10 11:32

О-о сколько в этой темке нового.
Таша, Оля, спасибо за чудесный перевод!

...

Jasmin: > 25.10.10 21:41

Uncia писал(а):
Таша, Whitney, спасибо за продолжение! Flowers Flowers

+1

...

Таша Тан: > 25.10.10 22:18

Девочки, всем спасибо за вашу любовь этому роману! Дальше все чудесатее и чудесатее. Я за Киэна в 10 главе вся испереживалась.
Кстати, 9я уже несколько дней, как у Уитни. Так что ждите. Скоро Гленна всем покажет. И, кстати, она раскрылась в следующей главе - оказывается и ей не так уж чужды понимание и забота. А то все время такая прям "бой-баба"!

...

Курносая: > 25.10.10 22:59

Таша Тан писал(а):
Дальше все чудесатее и чудесатее.

Это, по-моему, можно сказать о всей трилогии - чем дальше, тем интереснее Самый конец я вообще обожаю
Таша Тан писал(а):
Я за Киэна в 10 главе вся испереживалась.

Ты ее до конца прочитала? Я безумно люблю сцену в конце десятой главы

...

Таша Тан: > 25.10.10 23:02

Яна, как раз осталось на перевод сцена в спальне. Вчера перевела почти всю главу за раз, так увлеклась. А теперь работа работается (период рабочий сегодня-завтра заканчивается - надо отчеты готовить), поэтому эта часть осталась на сладенькое.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение