Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

орли: > 25.06.10 14:04

Spate, Москвичка, Фройляйн!!! Спасибо,спасибо!!!!!!! Flowers Flowers Flowers
А теперь,дожить бы до понедельника.

...

Бася: > 25.06.10 15:10

Каждый день - приятная новость: новая переведённая глава
Большое спасибо переводчицам!

...

Ланочка: > 25.06.10 15:49

С такой скоростью еще не видела здесь ни одного перевода. Девочки, вы молодцы, так держать!!! Ar Спасибо вам большое! Дааа, Лео сейчас не позавидуешь, еще и есть настроение шутить в такой ситуации. Wink

...

LUZI: > 25.06.10 15:55

Девочки и правда - нас так радуют!
Лео!И правда с чувством юмора!

...

montelu: > 25.06.10 16:23

Девочки, спасибо за чудесную главу. Flowers
Чувствую себя наркоманкой - каждый день сюда заглядываю на новой "дозой".

...

Москвичка: > 25.06.10 17:07

Фройляйн писал(а):
djada писал(а):
... pojaluysta potoropites, a to chitat silno xochetsa, no terplyu vse udovolstvie srazu...

Имейте совесть.
Если вы не желаете читать по главам, то это уже ваша вина, что приходиться и дальше ждать. Ещё быстрее я не могу, но все нетерпеливые могут читать оригинал. Ok

Ой, а я такие буковки не читаю (у меня от такого написания голова болеть начинает - неспроста, видать), потому и не знала, что там что-то несуразное написано... И не расстроилась... И хорошо, а то от расстройства я торможу, ничего не соображаю и ничего не могу делать - всё из рук валится.

...

KattyK: > 25.06.10 18:21

Spate, Москвичка, Фройляйн - спасибо! Замечательная скорость выкладки. А на выходных надо отдыхать!

...

Karmenn: > 25.06.10 18:24

Ого, что уже пятая глава? Ну вы даете. Laughing Пошла читать , бегом. Laughing

...

Deizi: > 25.06.10 19:24

Spate, Москвичка, Фройляйн спасибо

...

Фройляйн: > 25.06.10 19:43

Москвичка писал(а):
... а то от расстройства я торможу, ничего не соображаю и ничего не могу делать - всё из рук валится.

Тогда и впредь не читай такое, Мока. Если ты не сможешь ничего делать - мы надолго останемся без проды. Laughing

Карменн, ты читай, ага. А то я уже комменты заждалась. Ok

...

verlola: > 25.06.10 19:50

Девочки,огромное спасибо за ваш труд!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Emerin: > 25.06.10 20:19

Вот не зря я так ждала именно ЭТУ книжку!!! С каждой главой она все лучше и лучше Ar
Девочки, спасибо за прекрасный перевод и НЕИМОВЕРНУЮ оперативность Very Happy

...

Medik: > 25.06.10 20:39

Спасибо за чудесное продолжение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение