Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мы - Ольки

Ханжа: > 13.07.11 23:18

Whitney писал(а):
Так в чем дело? Опыт уже есть.

Не... хватит. Мне между прочим сон пророческий снился, когда у меня была одна Иванна - четыре креста, расположенные крестообразно(2 серебряных и 2 деревянных)! Я так и поняла, что это 4-ро детей Ok А крест из крестов - это семья в общем.

...

Мурлен: > 15.07.11 10:29

Всем привет! ))
Ольгица, замечательные цветочки у тебя ! Smile И те и другие ))) Меня чет тоже торкнуло, я думала у тебя три девочки и мальчик.
Ханжа писал(а):
Ну, в очередной раз убеждаюсь, что мы Ольки - обаятельные и привлекательные

Ага, нам бы для разнообразия не помешало хоть на день на аву самое себ повесить. Хоть познакомимся. Smile Может на именины устроим?
Надеюсь, вы ещё не позабыли про праздник?

...

Мариука: > 15.07.11 10:49

Какие у вас цветочки красивые, а у меня даже комнатные вянут, ну об этом я уже писала
Мурлен писал(а):
га, нам бы для разнообразия не помешало хоть на день на аву самое себ повесить. Хоть познакомимся. Smile Может на именины устроим?

мне нравиться эта идея. даже фотку уже присмотрела из последних
Мурлен писал(а):

ни как нет

...

Ханжа: > 16.07.11 13:34

Прозерпиночка, с жемчугами тебя!

Мурлен писал(а):
Ага, нам бы для разнообразия не помешало хоть на день на аву самое себ повесить. Хоть познакомимся. Может на именины устроим?

Я не против познакомится, но совсем не хочется себя расползшуюся показывать, а мона я на пару этак лет моложе себя представлю? Wink Да, и так как я не умею нарезать фотки на нужный размер, то выложу всю фотку здеся, только для вас, по секрету Да и я считаю каждый пусть любимую свою фотку выкладывает, даже если она там в ползунках

А именины устроим, у тебя Масечка еще сохранились какие-то наши рассказики про любимых Олек? Может перед праздником выложить? Что еще? Застолье и подарки?

...

Amica: > 17.07.11 10:53

Всем привет! Smile
Мурлен писал(а):

Ох, я подзабыла! Non
Когда у нас Событие? Embarassed
Ханжа писал(а):
Я не против познакомится, но совсем не хочется себя расползшуюся показывать

Да, есть маненько... shuffle Laughing
Ханжа писал(а):
Да, и так как я не умею нарезать фотки на нужный размер

А может, нам девчата мини-инструкцию тут выложат? Wink
Ханжа писал(а):
А именины устроим, у тебя Масечка еще сохранились какие-то наши рассказики про любимых Олек? Может перед праздником выложить? Что еще? Застолье и подарки?

Может, мы с вами какую-нибудь несерьёзно-серьёзную анкетку "забацаем"? Smile
А на именины и выложим. Ok

...

Ханжа: > 17.07.11 20:16

Amica писал(а):
Может, мы с вами какую-нибудь несерьёзно-серьёзную анкетку "забацаем"?

А на именины и выложим.

У Маси на нас всех компромат где-то хранится, она нас давно посчитала Ok Могла бы нам статистику выложить, какие мы Ольки, по крайней мере, те что здесь Wink Но если ты встречала какую-нибудь интересную, давай
Prozerpina писал(а):
спасибо

Wink

...

Мариука: > 17.07.11 21:37

Amica писал(а):
А может, нам девчата мини-инструкцию тут выложат?

у меня есть идея получше
можете мне в личку свои фотки скинуть, а я уж вам авки слеплю
Amica писал(а):
Когда у нас Событие?

21 июля
Amica писал(а):
Может, мы с вами какую-нибудь несерьёзно-серьёзную анкетку "забацаем"?

??? как это?

...

Ханжа: > 18.07.11 13:53

Мариука писал(а):
21 июля

Птичка моя, 24-го! , но мы можем начинать загодя праздновать Laughing
Мариука писал(а):
можете мне в личку свои фотки скинуть, а я уж вам авки слеплю

Дык, не хотела, чтоб меня еще кто-нить лицезрел, тётку такую Embarassed Хотя, если на авку мою фотку в молодости слепить - согласная я Wink Побегу удачные фотки искать Ok

...

Мариука: > 18.07.11 14:25

Ханжа писал(а):
писал(а):
[quoteМариука]21 июля

Птичка моя, 24-го! , но мы можем начинать загодя праздновать[/quote]
Ханжа писал(а):
Хотя, если на авку мою фотку в молодости слепить - согласная я
а ни кто и не просит " из последних"

...

Ханжа: > 18.07.11 16:49

Вот результат моих ковыряний в своих фотках Wink Часть первая - повеселить вас - ой простите, что они почему-то огромные получились Embarassed

Клематисы(2 сорта), пиончики, розы садовые, розы плетистые - оранжевая "Вестерлянд", сиреневая -"Азубие", красная -"Сантана"

Дицентра или "разбитое сердце(2 вида), примула, герань(2 вида), брунера, наперстянка, незабудка, аквилегия(2 сорта).

Еще есть анемоны и ирисы, ну и еще кой-чего найдется, если захотите - загружу Ok

...

Мурлен: > 18.07.11 20:59

Ну воть! Я так и знал!
Мало того, что про все планы забыли, так некоторые "особо выдающиеся" ещё и число попутать смогли! ))) Я горжусь тобой, птичка моя!

Amica?
Мои глаза мне не врут?!
Амика?
я ф шоке )))

Значит так, слушаем меня внимательно!!!!

Я кажись что-то пропустила...
Prozerpina, поздравляю!

Теперь об именинах.

1. 24-е ЭТО 24-Е ИЮЛЯ ))))))

2. предложение Мурки принимается. Высылаем ей свои фотки. Пусть "бацает" Smile

3. ТЕСТЫ!!! Девочки, мы же договаривались притащить по парочке интересных или шутливых тестов и потом поделиться ответами и обсудить )))

4. Вариант с анкетой Амики мне тоже нравится. Кто желает - шлите мне в личку 3-5 вопросов, которые вы хотели бы задать нам - Олькам. Я все сложу в одну анкетку и потом будем делиться мыслями-ответами.

5. Повторяю ещё раз - 24-е июля! Это воскресенье. Если есть желание - начать развлекаться можем ещё с субботнего вечера. А поздравлялки пойдут в воскресенье.
Smile
В общем-как-то так.
Предложения? Замечания?

...

Ханжа: > 18.07.11 21:58

Нашла в гугле шуточные тесты, но как их можно к нам переместить? Там нужно птичку ставить, потом в конце теста ответ. Шутки, шутками, но попадание в 10-ку Shocked Мне понравились: какая вы погода, какой вы праздник, какое вы мороженное и др.

...

Мурлен: > 18.07.11 22:22

Ольгица, а к нам и не надо, ты приносишь ссылочку, мы идем проходим, а потом делимся у кого что выдало! Smile
Не надо заново изобретать велосипед!

...

Ханжа: > 23.07.11 21:46

Давала, а они не рабатают, собаки такие Sad (адрес защищен пишут) Я дам ссыль на сайт, а вы выбирайте какие тесты понравятся http://psyhotests.ru/
Оказалось это я сама напортачила, вот теперь - получилось!

http://psyhotests.ru/archives/2290 - какая вы погода?
http://psyhotests.ru/archives/1629 - какой вы праздник?
Что будет с тем, кто наступит Вам на ногу? http://psyhotests.ru/archives/1277
Характер и мороженое http://psyhotests.ru/archives/776
Кто вы в рассказах Конан Дойля? http://psyhotests.ru/archives/608

...

Amica: > 24.07.11 00:01

ПризнаЮсь, как на духу! Wink

Ханжа писал(а):
какая вы погода?

Вы – переменная облачность
Такое ощущение, как будто Вы затянуты облаками. Это, конечно, неплохо, но все, же следует больше улыбаться, проводить времени в компании друзей, веселиться.

Моё ощущение: Smile
Ключевое слово в результате - не облачность, а переменная. Tongue Smile
Поскольку мне удаётся и улыбаться. Smile

Ханжа писал(а):
какой вы праздник?

Вы – Новый год
Вы – Новый год. Вы теплый, домашний, уютный и очень-очень праздничный.
Ar
Да, я такая! Wink Люблю делать так, чтобы другим было хорошо и приятно. Smile

Ханжа писал(а):
Что будет с тем, кто наступит Вам на ногу?

Вы – человек конфликтный
Вы – человек конфликтный, но в меру. Если Вам наступят на ногу, то Вы, скорее всего, не будете жестко избивать вашего обидчика или пытаться выцарапать ему глазки. А просто дадите в нос и дело с концом.
Ну, а если серьезно, то Вы на самом деле достаточно конфликтная личность. Правда, справедливости ради стоит отметить, что обычно Вы устраиваете конфликты не на пустом месте, а только тогда, когда стараетесь вступиться за того, кого, как Вам кажется, несправедливо обижают.

Ну-ну... Юмористы! rofl
Попали пальцем в небо! Tongue
Да спокойнее меня, наверное, только дикторы в теленовостях! Tongue
Но за тех, кого обижают несправедливо, я и в самом деле стараюсь заступаться. Ok

Ханжа писал(а):
Характер и мороженое

Ваше счастье в похвале
Самое главное для Вас – это похвала. Если Вас длительное время никто не хвалит, у Вас опускаются руки, и Вы теряете всякий интерес к жизни. По всей видимости, оптимизм Вам абсолютно не присущ.

И опять мимо! Tongue
Кому ж из нас не нравится, когда его хвалят?? Wink
Вывод, сделанный в последнем предложении, - это явно не ро меня! Smile
Я, наверное, смогу найти положительную сторону абсолютно в любой ситуации. Laughing Даже будучи съеденной заживо каким-нибудь китом-людоедом! rofl

Ханжа писал(а):
Кто вы в рассказах Конан Дойля?

Вы – миссис Хадсон.
Вы – человек-обыватель. Вам нужны уют и стабильный достаток. Вы можете восхищаться теми, кто покоряет горы, но сами покорять их не станете. Зато вы способны быть преданным другом. Кстати, вам совсем бы не повредило немного расширить свой кругозор. На свете ведь есть не только справочники по кулинарии.

Я, конечно, люблю и уважаю миссис Хадсон, но почему-то мне кажется, что я больше на доктора Ватсона смахиваю: верный друг, всегда рядом, всегда готов из любой беды выручить и в любую заварушку - вместе с Холмсом! Wink Laughing
Как говорит наша Мурочка, я за любой кипиш, кроме голодовки. Laughing
Ну, естественно, в реальной жизни - не за любой, например, ни за что не сяду на американские горки - вестибулярный аппарат не позволяет. Embarassed Smile
А так - до пятницы я совершенно свободна. Ok
Хотя уют и достаток мне, естественно, небезразличны. Ok

Тут в одном из перечисленных Ольгицей тестов ещё одна ссылка была, на тест "Являетесь ли вы оптимистом?"

Вы - оптимистичный реалист
Вы смотрите на мир достаточно объективно, но оптимизм у вас все-таки преобладает.

Да, с годами, видимо, взгляды меняются. Вот и реализм незаметно прокрался в мысли. Smile

А теперь ваша очередь. prv

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение