Anahit:
02.02.07 16:38
Девчонки не пугайте наших мужчин!!!! Их и так мало!
...
Kitten:
02.02.07 16:55
Наших мужчин и дедулек.. с
крупными чертами лица. Наверное в молодости он был ничего, а в старости вообще стал неотразим. Я солидарна с мамулькой на счет лапши и измен перед носом.. очень даже удобно
Дедуля купит маму, а я отправлюсь за ней в качестве богажа. Буду безобразничать в его дворце
...
juli:
02.02.07 17:03
А я бы на вашем месте не спешила записывать его в уроды - вы же не знаете,каков он на самом деле?Может он заколдованный принц и на самом деле красив,как бог.Хотя с русским языком у него явно не лады,такой акцент трудно вынести любым ушам,даже не слишком большим.Если бы не это - отбила бы у Зорры,уж больно он стихи хорошие пишет!
...
Ирида:
02.02.07 17:19
Говорят, что большой нос говорит о том, что у него и некий другой орган тоже большой
Так, что может он и не немощен, и придется тебе дорогая или вам дорогие мои, понравившиеся ему лоты, ублажать его с утра до ночи
...
Ирида:
02.02.07 17:20
Kitten писал(а):Наших мужчин и дедулек.. с
крупными чертами лица. Наверное в молодости он был ничего, а в старости вообще стал неотразим. Я солидарна с мамулькой на счет лапши и измен перед носом.. очень даже удобно
Дедуля купит маму, а я отправлюсь за ней в качестве богажа. Буду безобразничать в его дворце
С кем безобразничать собралась. там же все мужики евнухи
...
Олька:
02.02.07 17:36
хих Дочурка в боевой готовности=)))
...
Kitten:
02.02.07 17:40
Олька писал(а):хих Дочурка в боевой готовности=)))
И ты даже не знаешь насколько. Я такую презентацию замутила на вечер, что ни один "" меня не купит и я сама буду вершить свою судьбу!!! Ёу!!!
...
Олька:
02.02.07 17:43
Kitten писал(а):Олька писал(а):хих Дочурка в боевой готовности=)))
И ты даже не знаешь насколько. Я такую презентацию замутила на вечер, что ни один "" меня не купит и я сама буду вершить свою судьбу!!! Ёу!!!
хих.. молодчинка=)))
...
Kitten:
02.02.07 17:44
А с такой мамулькой как Зорра, мы отхватим самого аффигенного мужика и вперед...
...
Олька:
02.02.07 17:46
Kitten писал(а):А с такой мамулькой как Зорра, мы отхватим самого аффигенного мужика и вперед...
одного на двоих????
...
Kitten:
02.02.07 17:48
Олька писал(а):Kitten писал(а):А с такой мамулькой как Зорра, мы отхватим самого аффигенного мужика и вперед...
одного на двоих????
Не, зая. С мужичком будет развлекаться мама, а мне во всем в этом отводится роль свободной птички
...
Олька:
02.02.07 17:54
Kitten писал(а):Олька писал(а):Kitten писал(а):А с такой мамулькой как Зорра, мы отхватим самого аффигенного мужика и вперед...
одного на двоих????
Не, зая. С мужичком будет развлекаться мама, а мне во всем в этом отводится роль свободной птички
гыг.. классс.. мама развлекаться, а дочурка капиталы тратить... Вазьмите миня в семью=)))
...
Kitten:
02.02.07 17:57
Поверь капиталы мамы мне не понадобятся.
Я её так искренне люблю, что просто не хочу расставаться.. Я ж могу развлекаться и неподалеку от неё. Тем более какой мужчина разлучит дочь с матерью!
...